佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

影音水区 ( 又一批新戏即将登场!)

what hifi更贵。。。。

原帖由 needforsleep 于 30-4-2008 08:25 AM 发表
what hifi更贵。。。。

我只去金河那边的书档买过期的

原帖由 albertdp 于 30-4-2008 01:30 AM 发表

n 年前就不买了,贵到要死又没东西看。

我也是大约6,7年前就没买了。这次为了找回那间DIY喇叭店资料才去买(之前的杂志都在两年前出国时送完给别人了),可惜没广告了,难道真的关门大吉了? (为什么我很早就感觉到它消失了又不相信自己的直觉==?)

原帖由 aiok3 于 30-4-2008 02:00 AM 发表
看来大家是有同感。。。那本我买过最贵的杂志之一。。

贵不算太大问题,可是内容..跟albertdp说的那样...哎,都是广告广告

路过。。。留个脚印。。。

支持下vvazn老大,加油哦~

原帖由 AudioForce 于 30-4-2008 06:19 PM 发表

哇~来了一个Mcintosh。

原帖由 AudioForce 于 30-4-2008 06:19 PM 发表

乖乖不得了。你叫我老大我会被别人砍死的

Follow Us
原帖由 vvazn 于 30-4-2008 07:43 PM 发表

乖乖不得了。你叫我老大我会被别人砍死的

老大。。。老大。。。老大

原帖由 needforsleep 于 30-4-2008 07:45 PM 发表

老大。。。老大。。。老大。

难怪我去应征小弟都没人请我

哈咯... 大家好..
我新手来的...是 wazn 大大打广告叫我来这里的(开玩笑)
多多指教

原帖由 ngwinglamgoo 于 1-5-2008 09:37 PM 发表
哈咯... 大家好..
我新手来的...是 wazn 大大打广告叫我来这里的(开玩笑)
多多指教

你你你居然拆穿我!

原帖由 vvazn 于 1-5-2008 09:48 PM 发表

你你你居然拆穿我!

没关系啦

话说我有很多东西不懂咯
其实我没有玩音响的...因为还小...玩不起
不过有兴趣咯..想学一些东西

原帖由 albertdp 于 30-4-2008 01:30 AM 发表

n 年前就不买了,贵到要死又没东西看。

n年前我经营过hi-fi生意。。。影音xx的老总我也认识,
其实只要你给钱,人家就可以帮你写,要多好就多好,
8百块的小喇叭也可以有3/5a的人声。。。
写手也每天在那里夸自己的器材是天下无敌的。。。靠~
这是我亲眼所见。。。
当然。。人家也要吃饭,但太夸张了。。。。
我个人比较提倡看台湾的杂志吧。。。
写的比较中立,也比较踏实。

原帖由 ngwinglamgoo 于 1-5-2008 09:53 PM 发表

没关系啦

话说我有很多东西不懂咯
其实我没有玩音响的...因为还小...玩不起
不过有兴趣咯..想学一些东西

我17岁时改装的单元成本不用几块钱

其他的照片继续卖关子XD

来跟我玩DIY吧

原帖由 一条香蕉 于 1-5-2008 09:59 PM 发表

n年前我经营过hi-fi生意。。。影音xx的老总我也认识,
其实只要你给钱,人家就可以帮你写,要多好就多好,
8百块的小喇叭也可以有3/5a的人声。。。
写手也每天在那里夸自己的器材是天下无敌的。。。靠~
这是 ...

高人来了!
请问你的店名是...?

君子之交淡入水。。。
英雄不问出处。。。

回复 115# 一条香蕉 的帖子

一下子显得我太轻佻了真是高人啊

我想知道以前有间做DIY喇叭的小厂,不知道你认识吗?我现在都找不到他们的资料

原帖由 vvazn 于 1-5-2008 10:27 PM 发表
一下子显得我太轻佻了真是高人啊

我想知道以前有间做DIY喇叭的小厂,不知道你认识吗?我现在都找不到他们的资料http://i208.photobucket.com/alb ...

没有错的话应该是收挡了。。。。
d.i.y我劝你还是少玩为妙(对不起,泼你一点冷水)
事实上d.i.y更加是个“无底洞”。。。而且很容易走活入魔。。。
“要坐飞机的话不需要懂得制造飞机的。。。买张飞机票就好了“

原帖由 一条香蕉 于 1-5-2008 10:42 PM 发表

没有错的话应该是收挡了。。。。
d.i.y我劝你还是少玩为妙(对不起,泼你一点冷水)
事实上d.i.y更加是个“无底洞”。。。而且很容易走活入魔。。。
“要坐飞机的话不需要懂得制造飞机的。。。买张飞机票就好 ...

收档了........ 我要去哪里找声箱制作..大概只有新加坡了

DIY好玩就行,走火入魔也不怕,或者说这样才更好

回复 118# vvazn 的帖子

哎~
像当年我身边也有很多你这种想法的人。。。
但后来全部玩到系统和人格一起出现分裂。。。= =lll

土炮和洋枪差别代远了。。。
如果你能控制自己在“玩玩就好”的那种心态的话。。那就无所谓。。
千万不要拿去跟洋枪比就好了。。。

原帖由 一条香蕉 于 1-5-2008 10:51 PM 发表
哎~
像当年我身边也有很多你这种想法的人。。。
但后来全部玩到系统和人格一起出现分裂。。。= =lll

土炮和洋枪差别代远了。。。
如果你能控制自己在“玩玩就好”的那种心态的话。。那就无所谓。。
千万不要拿 ...

不是吧  我从12岁开始玩,到现在已经16年了(虽然之前停过6,7年),精神还没什么问题..
我玩音响的目的是可以有更好听或不同味道的音乐。
至于土炮..很多都是靠土炮起家的牌子,实力上并没有太大区别只有财力级数不同。
明年要去香港帮一位朋友搞他爸开的大型号角喇叭厂 虽然我也批死没有未来,但他们其实也不想赚钱,只要有得玩就可以了。
我能理解那些走火入魔的其实是比较固执的人(我也发现自己随着年纪也越来越固执),玩到破产都很常见....
这里最严重的是玩音响器材玩到精神病最后脑开刀,不久就死了...看来买器材跟DIY并没有两样,都一样恐怖..
这种心态的大多都不是以欣赏音乐为前提的玩机/技术派,还好我不算是,但被你讲到也怕怕的。现在身边只剩我一人碰音响,买了本本地的音响杂志才知道市场开始复兴了...不过大部分都是有钱人的玩意... 哎..