佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cjenn86

建筑绘测职业的薪金调查

原帖由 cjenn86 于 19-6-2008 01:24 AM 发表

那一定破三千~恭喜先咯~

刚好三千,很失望下,我期望的数字是3200

原帖由 smallpond 于 29/6/2008 10:11 AM 发表

刚好三千,很失望下,我期望的数字是3200

多两百罢了哦,有分别吗?打油几次就没了~

原帖由 smallpond 于 16-6-2008 09:31 PM 发表
(Architect Assistant) 一年八个月 RM2800. 月底又有调薪,希望可以得到心目中的数字。

你公司还要请人吗?我薪水跟你的差太远了。。。虽然我只是一个小小的大DRAUGHTER啦。。。。

x-steel detailer 算吗??
三年经验-2000还没加commission....

原帖由 ssshe 于 19-8-2008 05:49 PM 发表

你公司还要请人吗?我薪水跟你的差太远了。。。虽然我只是一个小小的大DRAUGHTER啦。。。。

你有几年经验? 是住在雪隆吗?我可以帮你问以下啦。最近我的老板有在Jobstreet贴广告,请了两个人,不知道还要请吗。不好意思,这么久才回复你。很久没有进来坐坐了。

其实比起其他的专业,建筑系的薪金是最低的

Follow Us
原帖由 双截棍 于 22-9-2008 07:22 PM 发表
其实比起其他的专业,建筑系的薪金是最低的

拿了PART 3就不同讲法LOR。。。

原帖由 aven 于 26/9/2008 12:53 PM 发表

拿了PART 3就不同讲法LOR。。。

大哥拿了PART 3了?都很久没看到你了。OFFICE搬了?

原帖由 cjenn86 于 26-9-2008 09:49 PM 发表
大哥拿了PART 3了?都很久没看到你了。OFFICE搬了?

还没考啦,不够料。OFFICE 可能明年中搬,也可能不搬。。。

原帖由 smallpond 于 20-9-2008 09:48 PM 发表

你有几年经验? 是住在雪隆吗?我可以帮你问以下啦。最近我的老板有在Jobstreet贴广告,请了两个人,不知道还要请吗。不好意思,这么久才回复你。很久没有进来坐坐了。

你公司还要请人吗?? pm 我。。。

Civil and Structural + water CAD Draughtsperson
1year and 3 month
RM1300 only...

建筑也也是一行 很专业的工作,问题也是一行高风险的工作。视资历定薪水。我是
  M&E COORDINAROR ,工作了2O 年 ,只 SPM 程度。现 才 月薪 +++ 4800。

原帖由 法铃 于 27/12/2008 09:54 AM 发表
Fresh Interior Designer RM1600+

我朋友更幸运,选到的公司 Fresh Interior Designer RM2000 + comision
我要换公司了~~

哇!不错嘛!那你们是DEGREE毕业还是DIPLOMA的?

原帖由 法铃 于 13/2/2009 09:22 AM 发表
Diploma interior designer

室内设计的话 diploma 起薪 1.5k 开始
degree的话 起薪 1.8k or 2k 开始

接下来就要看你幸不幸运进到好的公司,我的那个朋友fresh的进到2k+起薪,然后现在他成为comfirm worker加到 ...

不错啊。。那三年经验的DEGREE HOLDER 可以去到多少?

原帖由 法铃 于 13/2/2009 02:32 PM 发表
三年,三年后我再告诉你我的薪水吧!

我现在这间公司呢,老板们在室内设计这行有7-8年经验了,两个老板联手自己出来开公司 + 开做橱场
有次我看到他们的文件,那个男的老板一个月好像有 4.5k +

而以前我做的那 ...

噢,还不赖嘛~哈哈
那你三年后一定要告诉我哦

你们还好,那天我去见工diploma holder,那个马来老板竟然开价rm700,打劫哦!我听到同学是rm1300起薪

原帖由 P!GGy 于 27-5-2009 03:00 PM 发表
你们还好,那天我去见工diploma holder,那个马来老板竟然开价rm700,打劫哦!我听到同学是rm1300起薪

diploma holder 老板竟然 打劫你!

原帖由 不可以 于 29-5-2009 12:43 AM 发表

diploma holder 老板竟然 打劫你!

对!还要是马来老板!

各位。。祖业。。。

archi第五年学生 刚毕业薪金在kl做工是多少?