佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲洞JUSSCO 隔壁的公寓...

请问下各为大大...
甲洞JUSSCO 隔壁的公寓...(上PARKING时可看到)
不知叫什么PRIMA...

请问下现再卖多少钱...?
以前刚起是是卖RM 150 K的对吗???
那边还会升值吗???
多少巴仙??  出租又多少???

回复 1# scorpion1026 的帖子

是plaza prima, 好像剩下几个单位而已。

其实不可以以150K作标准, 你必须知道150K是几楼, 几多方尺。 但是我相信一旦完工通常会升值10-25%。

03-62775555 Magna Park

LZ你有看过那边的喽吗?
我个人觉得那边不值得买喽
人流很复杂,而且以后人全部搬进去后一定很塞车的(现在都已经塞了)

回复 2# 秀气灵人 的帖子

谢谢...
那是发展商的号码???

原帖由 winnieling 于 22-4-2008 12:57 PM 发表
LZ你有看过那边的喽吗?
我个人觉得那边不值得买喽
人流很复杂,而且以后人全部搬进去后一定很塞车的(现在都已经塞了)

还没正式看过...
买来投资的...
塞车就代表"ONG" LOH...
那边不错啦(我看)
要什么有什么...方便

回复 4# scorpion1026 的帖子

是的, show house 就在KFC/PIZZA HUT对面。 先打去问看还有剩下单位吗。

Follow Us
原帖由 scorpion1026 于 22-4-2008 01:24 PM 发表

还没正式看过...
买来投资的...
塞车就代表"ONG" LOH...
那边不错啦(我看)
要什么有什么...方便

这样啊!重要是你喜欢喽

里面旁边也有一条路可出,不一定要跟Jusco的顾客一起塞
看过环境,只担心给周围的廉价flat拖衰治安

原帖由 庄子 于 22-4-2008 03:39 PM 发表

那你知道现在行情买多少和以后会升值多少吗???
出租又几多呢...?

原帖由 scorpion1026 于 22-4-2008 16:24 发表

那你知道现在行情买多少和以后会升值多少吗???
出租又几多呢...?

抱歉,我对它没什么兴趣,所以跳过了

那边好像真的很方便哦, 我有个亲戚(退休人士)住在那边, 好像叫METRO PRIMA.  去CAREFOUR和JJ都近, 不用驾车.
环境看起来是比较乱, 我也不大喜欢, 不过, 旺的区(尤其是华人区)大都是这样的..
她有出租房间, 一间RM250, 好像蛮容易出租的, 没试过空房间超过半年.

原帖由 庄子 于 22-4-2008 03:39 PM 发表

这个我很认同,根本就是两隔壁而已,而且又没有围的
治安真的很差,那边外劳又多的
如果拿来出租是可以啦!租给外劳价钱高点

有朋友买了其中一个单位,
情况很糟,
墙裂,地板渍水,主墙不平,手工差(朋友的意见)
现在只拿到临时入伙纸,上个星期才有几十个屋主连同火箭的议员上东方日报投诉。

朋友买的单位RM170k,现在应该要RM180k-RM190k才买到。
个人认为不值得买。

甲洞的aparment, flat 太多了。而且Plaza Prima 的不是很美。有些单位卖了很久都没卖得出去。买来投资的话要多久才有好价?出租的话,那儿的市场大把,更便宜更漂亮的都有。Carrefour 那边也有好些单位,比Plaza Prima 的高贵,但是大把等着出售,出租, 才RM800.

回复 14# mgcmk 的帖子

我就是住那边的

回复 15# winnieling 的帖子

winnie,你的公寓100%装修好了吗? 之前我也有看过该公寓的示范屋。  但是我已经下定CASA了。

希望有机会参观你的家。 记得我们说过要一起yum cha吗? 嘻嘻。

回复 16# 秀气灵人 的帖子

早已经好了啊!搬进去住已经一个月了
casa prima我之前也有看过的,可是它好贵没有budget买的
所以就改买fortune avenue了

昨天经过看到大布条....
还剩下4个单位吧了...
还送两个泊车位...
想出看看了解了解又没时间...

不行! 一定要找天去看看...

我看过几个英文的论坛,Casa Prima好像蛮多问题的

是这座吗,,,,,?