佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

braun buffel讨论区

请问braun buffel这个品牌的皮夹如何?
价钱会贵吗?
我的预算是RM300以下。。
还是还有其他品牌的皮夹也不错,也请大家可以给点意见。。
谢谢!!

原帖由 penguinyin 于 23-4-2008 04:06 PM 发表
请问braun buffel这个品牌的皮夹如何?
价钱会贵吗?
我的预算是RM300以下。。
还是还有其他品牌的皮夹也不错,也请大家可以给点意见。。
谢谢!!

小弟用的也是这个牌子,觉得挺好的,目前用了3年,都还好好的。值得买。。。RM300以下买得到。

原帖由 sky025263 于 23-4-2008 04:13 PM 发表

小弟用的也是这个牌子,觉得挺好的,目前用了3年,都还好好的。值得买。。。RM300以下买得到。

我要买的是女用的皮夹哦!价钱也是RM300可买到吗?

原帖由 penguinyin 于 23-4-2008 05:49 PM 发表

jusco或者isetan里面可以找到这个牌子 会有折扣哦
如果在专卖店买的话也是有折扣的 不过一年才一两次
我有用着card holder 软皮的 很不错哦 得空经过还可以拿去polish, free的
身边很多亲友都用这个牌子哦~

原帖由 luilui 于 23-4-2008 06:35 PM 发表

我有用着card holder 软皮的 很不错哦 得空经过还可以拿去polish, free的

哦,可以拿去店polish的吗?我都不知道,谢谢。。。

原帖由 penguinyin 于 23-4-2008 05:49 PM 发表

女的我就不懂了,不好意思。

Follow Us
原帖由 sky025263 于 23-4-2008 07:37 PM 发表

哦,可以拿去店polish的吗?我都不知道,谢谢。。。

可以...我上个星期才拿去polish,foc

原帖由 夜天使 于 23-4-2008 07:58 PM 发表

可以...我上个星期才拿去polish,foc

拿到哪一家专卖店都可以吗?还是一定要到回你买的那一家???

原帖由 luilui 于 23-4-2008 06:35 PM 发表

mid valley的jusco有这个牌子吗?

我想在mid valley the garden的braun buffel专卖店买,价钱和其他地方专卖店(klcc,1u)会有差吗?还是都一样?

回复 10# penguinyin 的帖子

据我所知。。。每家同分行的专卖店里卖的东西都是同价的。。。

要嘛就所有同分行的专卖店都有打折的活动。。。

要不然就不会有。。

那些在isetan。。jusco。。里卖的就不一样。。。他们有的款式。。不一定是最新的。。所以可能遇到isetan或jusco sales 时。。也会有折扣。。。

原帖由 sky025263 于 23-4-2008 08:18 PM 发表

拿到哪一家专卖店都可以吗?还是一定要到回你买的那一家???

任何一家专卖店都可以...
很快罢了,10分钟搞定

原帖由 夜天使 于 24-4-2008 04:03 PM 发表

任何一家专卖店都可以...
很快罢了,10分钟搞定

好的好的,谢谢谢谢。。。。。。。。

原帖由 淑仪_熟鱼 于 24-4-2008 03:04 PM 发表
据我所知。。。每家同分行的专卖店里卖的东西都是同价的。。。

要嘛就所有同分行的专卖店都有打折的活动。。。

要不然就不会有。。

那些在isetan。。jusco。。里卖的就不一样。。。他们有的款式。。不一定是 ...

既然每家分行的专卖店价钱都一样,那我就去mid valley the garden买咯!
谢谢你! 那现在braun buffel有sales吗?

我也是买女用皮夹,可是是在槟城的braun buffel专卖店。价钱rm300以下。

回复 15# maple80 的帖子

我的是在The gardens 专卖店买的
价钱方面跟其他一样啦.....可是选择就多咯

回复 15# maple80 的帖子

原帖由 star_pixx 于 27-4-2008 12:53 PM 发表

今天,我在the garden的专卖店买了
不过,我倒是觉得很少选择哦!
在网上看到喜欢的款式在the garden专卖店都没有,最后就买了其他款式

原帖由 penguinyin 于 27-4-2008 10:21 PM 发表

今天,我在the garden的专卖店买了
不过,我倒是觉得很少选择哦!
在网上看到喜欢的款式在the garden专卖店都没有,最后就买了其他款式

哇.....比起其他地方,我个人觉得gardens 的选择真的多了哦...

原帖由 star_pixx 于 27-4-2008 11:47 PM 发表

哇.....比起其他地方,我个人觉得gardens 的选择真的多了哦...

哦!我没去过其他地方的专卖店看,所以不晓得