佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

突然发现大众有好康头的BT贷款?[请进来分享,谢谢。]

请看看右边的那个。。Plan B。。。

1.5%一年,一次过收。。。只要每个月还得到repayment,就不会中招(1.5%利息)。不懂我有没有看漏了什么?

http://www.pbebank.com/en/en_content/images/tc_bt7.pdf

http://www.pbebank.com/en/en_content/images/bt7_form.pdf

我需要~

请你深入了解后分享下!!!!

我等你们的消息~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

原帖由 vivienne 于 24-4-2008 12:39 PM 发表

我需要~

请你深入了解后分享下!!!!

刚刚打电话去问了。。。这是真的哦。。。under promotion而已。。。

希望大家对于这个计划可以发表。。。。

三个月0%的也有...忘记什么银行了。

只要repayment漂亮就可以的了。。。每个月的repayment要还清,就不会中招了。。。

看来定律/自律的性格要很好才可以用这个。。。不然,分分钟踩到陷阱。。。

Follow Us

回复 5# yusiang 的帖子

你的是什么银行?

帮我打听下

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 24-4-2008 13:42 发表

刚刚打电话去问了。。。这是真的哦。。。under promotion而已。。。

希望大家对于这个计划可以发表。。。。

promotion 到几时?

申请条件是什么?
可以借多少?

帮我留意下!

谢谢你  

原帖由 yusiang 于 24-4-2008 12:42 PM 发表
三个月0%的也有...忘记什么银行了。

三个月的那个计划。。。是前面三个月0%而已。。。

contract写着一定要借半年,或者一年的。。。如果没有记错的话。。。

原帖由 vivienne 于 24-4-2008 12:45 PM 发表

promotion 到几时?

申请条件是什么?
可以借多少?

帮我留意下!

谢谢你  

没有问promotion到几时。。。

申请条件?就是你要有大众银行的信用卡。。。可以借多少?base on 你的 大众 credit limit。。。

以前Affin Bank有过12个月0%跟CIMB6个月0%的,不过现在应该没有了。

现在EON,Ambank - 3个月0%

是吗

有没有更好的

又再check了一下,大众这计划的确是现在最'抵'的。

原帖由 yusiang 于 24-4-2008 01:09 PM 发表
又再check了一下,大众这计划的确是现在最'抵'的。

大众最近怎么啦?一直出优惠。。。

那你们准备好了吗  

原帖由 vivienne 于 24-4-2008 01:31 PM 发表
那你们准备好了吗  

在算着。。。

嗯,时间不早了。。。要出去办事。。。

迟点再放上我的看法/计算。。。怎样win银行!

回复 1# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

真的是市面上最便宜的balance transfer。让我也感兴趣。
6mth 1.5%, 12 mth 2.5%, 24mth 5%
而且还是on time charges。

原帖由 LAVENDER_14 于 24-4-2008 05:21 PM 发表
真的是市面上最便宜的balance transfer。让我也感兴趣。
6mth 1.5%, 12 mth 2.5%, 24mth 5%
而且还是on time charges。

既然大众这样益我们小市民,我们也要多多支持大众。。。

方法一:
如果你是有本钱的,而且这个月在外面已经用卡A来刷卡1000了。
Balance Transfer 1000 from 大众卡 to 卡A
你就没有欠A银行任何的钱了+ 你有1000现钱在手。
你现在欠大众1000元(2.5%利息而已)
你把那1000现钱存进定期,3.7%一年。你赚1.2%。
BT 1000元就赚12元,BT 10000元就赚120元。
前提,要有现金在手。。。不然,请看方法二。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 24-4-2008 05:38 PM 发表
方法一:如果你是有本钱的,而且这个月在外面已经用卡A来刷卡1000了。Balance Transfer 1000 from 大众卡 to 卡A你就没有欠A银行任何的钱了+ 你有1000现钱在手。你现在欠大众1000元(2.5%利息而已)你把那1000现钱存 ...

等你的方法2 ...快 :lol