佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

回复 254# DARRENGINO

对不起,我也没有他们的资料。我也是受害者也被他们骗了钱。至于报警嘛!我也很想这样做,但就不知如何去报,就因为手上都没有实质的证据去告他们。

回复 255# Yes!一族

因为我有和她对谈的record,还有交易的record,所以我应该会拿去报警,然后去PBB总行查出她的底,如果有警察证明,希望能够给我找到。你要不要一起报?

回复 256# DARRENGINO

我和她的对话记录已经被我删除了(因为不想看到后再想起伤心事)。所以我才说我手上没有实质的证据。 你什么时候被骗的?

回复 257# Yes!一族

昨天,她骗了你多少钱?

回复  Yes!一族

昨天,她骗了你多少钱?
DARRENGINO 发表于 3-9-2010 05:18 PM

昨天哦!她又用哪个名字来骗人了?我被骗的没你的多,只是RM60而已,但这可说是我的血汗钱咧!好心痛喔!我也很同情你。

我们住在不同的地方喔!要怎么报呢?这里还有一位mm也是被这老千婆给骗了呐,她也想要报警,但不知她报了没。

回复 259# Yes!一族

哦,没办法,我是只大水鱼!现在眼睛也开大了,不要紧!只要我真的能够到PBB查到她的底,真的查到的话,我会调动我可以调到的人力,去把她拉出来,到是我相信会让她很好看!!

Follow Us
回复 260# DARRENGINO

真的吗?那太好了!! 如果真的可以查到他们俩的低,那就要让他们得到应有的惩罚。还有把钱还回给我们这些被骗的受害者。

回复 261# Yes!一族

我尽我能力!现在已report了,也联络上shah alam总局的头头,如果我拿到他的底一定放上来给你们看清楚,我在采取法律制裁,TMD!不要以为骗了我的钱他可以安乐,要他吃不了逗着走!

回复 254# DARRENGINO

哇~~超多的!!!
你应该把她的连接放这里,让更多人知道嘛。。。。
一定要捉她出来了,已经有很多受害者呢。。。:@ :@

回复 262# DARRENGINO

哇!那真是太好了。{:2_78:}

报告,最近那贱夫妻现在换名叫miaomiaofull.
因为我是最新的受害者!!我已经去PBB查了,他们收了钱,就一直讲没收到,我查了我的银行和他的银行确定他收到了,他还想骗下去!!后来他改口说他按不出钱!!我给他最后机会,星期四我会printout我的户口transaction history,和交谈记录去报警,要求警方冻结这户口并取消我的transaction.

他妈的~我也不会让他好过的!!!

回复 267# MarcuzKoNG

那这位大哥,你报了警吗?我已经报警了!还有到最后他有给你交代吗?我已经联络了警方,还有你去PBB查到他的资料了吗?

回复 267# MarcuzKoNG

那这位大哥,你报了警吗?我已经报警了!还有到最后他有给你交代吗?我已经联络了警方,还有你去PBB查到他的资料了吗?

版主,你的意见很好。的确根据IP会抓到人,但是你认为我们亲爱的警察先生会那样做吗?

哇,那个loh siew kian,lim jun liang是越骗我们的钱越骗越爽哦

骗了我400的奶粉钱,又骗了很多人的钱,现在她的电话都换了,我们要怎么联络她噢???

loh siew kian,lim jun liang
你他妈的死贱种~丢光你祖宗十八代的脸~你会有报应的!!
最好给你那边烂掉~让你痛到半死又不会死!!

我今天会去报警了~看看警察可不可以冻结她的户口!!

回复 273# MarcuzKoNG

嗨,你好
我也是被那个两贼公贼婆骗了rm400的奶粉钱,我跟她买奶粉,但是最后她根本没有寄来

我是在21/7/2010汇款给他的,但是却一直没有收到,现在去报警的话警察会理会吗??

回复 274# erinfun

报警有没有用,我不知道。但是我不是“算了”先生。