佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

我要投訴!!!!我在這個星期2向某家賣lens。。我問很清楚匯錢過後幾時会發貨,她說明天!可是我匯錢了過後他不但沒有回覆我!2天後他既然說某些貨却了!我就說不用緊那就退回錢給我吧,之後他有沒有回覆我!過了一天,他有說有貨的不能退回錢!
我想問,他這樣不是在避我賣嗎???那麼不守信用!!!!!又遲遲才回我!!到現在还沒發貨和退錢給我!我真的很氣了!:@

我一共給了他RM150!

我要投訴!!!!我在這個星期2向某家賣lens。。我問很清楚匯錢過後幾時会發貨,她說明天!可是我匯錢了過後 ...
iov3 发表于 8-10-2010 01:57 PM

请提供该帖子连接.
谢谢.

我要投诉。。。我在CARI这么久了,我真的没遇过骗子。。但是最近,我被一个CHEAP MM骗了RM100。。她拿了其他MM的试照去骗我。。我买二手GUESS包包,他说他也有和那个MM一模一样的包包,他说价钱可以低过那个MM的。。我当然说好啊,要看他的包包咯,他就SEND去我的信息那里(只是SEND相片给我)。。他说可以算我RM100,另外的MM是卖RM150,我也当然要便宜的。。他就给我他的PB BANK付口 和他的电话号码。。我真的傻傻的进给他了。。后来我一直打电话给他,他不接电话,我又在CARI SEND信息给他他也不回,还害到我SEND错给另外的MM,后来我才知道那个CHEAP婆拿了另外MM的相片来骗我。。所以以后MM你们要小心他哦。。以下是他的ACC NUMBER 和电话号码:他的CARI 的用户名字 : missionpush, MSN: missionpush@yahoo.com 电话号码: 0177843275, PUBLIC BANK 户口: 4561135630 LIM JUN LIANG, KOH SIEW KIAN . 请MM们提防这个CHEAP精哦。。我已经报警了,现在等警方在查。。有什么消息我会在这里通报!!!

我要投诉。。。我在CARI这么久了,我真的没遇过骗子。。但是最近,我被一个CHEAP MM骗了RM100。。她拿了其他 ...
yunlean 发表于 19-10-2010 10:14 AM

我在cari也网购了蛮多次。
现在才来爬这个贴。。
万幸的是,我没有遇到骗子,有的卖家很负责任。。

不过,骗你的这2个人,好像就是骗了前面几位美眉的人哦。。
名字好像一样。。不过,那位女生是姓loh。。
电话号码一样。。

版主,有没有一个贴,把这些骗子的真实名字和银行户口号码,电话号码,论坛ID,地址。。都集中在一起,
那么要交易的网友,可以先参考这个贴。。这样就可以避免更多的人受骗。。
不知道有没有这样的一个贴,有的话,一定要顶置,让所有买买和预购区的网友都看得到。。
不然,他们会跑来跑去骗人。。

那个ming198703跟我说她在做月,因为孩子不刚喝enfalac a+才要出让她全部的货。我要买完18盒的enfalac a+, ...
erinfun 发表于 2-8-2010 05:59 PM

MM我只是被一个MM骗罢了~另外那个MM也是受害者,骗人的那个拿了他的试照去骗人!

Follow Us
是有黑名单区这个帖的,但是有多少个人会在购买前先来这里查看呢?

有很多人根本看不都不看版规以及 ...
紫猫 发表于 21-10-2010 01:02 PM

尤其是新买家,版主,我想建议哦。。
把那个黑名单顶置加亮在每一个买卖商场的子板块,还有预购团购代购区。。
这样,或许可以提高新手买家对黑名单的注意。。

最新消息。
穿梭马来西亚各大中文论坛的网络买卖大骗子。
论坛:佳礼论坛,女人帮,及其他论坛

此卖家永远不会对买家说同一个地点。
一时说Johor Bahru,一时说Melaka,一时说Sibu,一时说Miri.

此老千,目前常出现在女人帮,以"Missonpush"做论坛帐号.
总是说,只有Affin银行,然后说可以跟她的同事借一个Public Bank的帐号.
目前用着的手机号码:0177843275

帐号就是下面那个Public Bank的。

户口号码是:4561135630
名字是lohsiewkian,limjunliang

我要投诉,为了这件事情,我特地开了一个户口,因为一直以来,我都是通过SMS和卖家买包包。事情是这样的,我 ...
pinky_pig_jane 发表于 29-9-2010 07:05 PM

您好,接到版主通知后已于隔天回复了,请看~
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2026834&pid=79909093

我们当时在回复买家的信息上已经说得很清楚了的,买家方面可以一字不漏公开我们回复的sms内容,
而且必须补充的是当时您说物品有问题,我们已经先和您声明邮费方面是由买家负责的,那时您是答应了的,
可当物品送回我们这里时,却说成如果运费还由买家负责的话就选择退款,
我们已经做出了最大让步,甚至破天荒做出接受退款的决定,经过评估我们最多可以退回20,
我们做出的各种努力和让步都不让您接受,我们还真是没办法了的。。。
我们在这网购业待上也快一年了,这是第一次出现被投诉的情况,这种感受固然很难受,
但是这也给到了我们警戒的作用,以后我们会尽可能在发货前先把物品拍摄下来,以作记录,
我们相信事实胜于雄辩,在往后的日子我们承诺将做得更好,这样才对得起一直以来支持着我们的客户群。

我遇到这个卖家。。开始时要求实照她都说ok。。
如果你看中那件的话告诉我,我可以提供实照
我可以说,很少人的价钱会比我的便宜。
winnieling 发表于 19-9-2010 11:47 AM

因为她的价钱比其他卖家的价钱来的便宜,当然我会质疑他的质素咯。。当我要求看实照时,他竟然这样说

不好意识我不是不 不好意识,你这个问题我之前也是有跟其他mm这样说
实照跟图片是一样的,没有分别
不好意识我不是不想提供实照,是因为我要拍照然后又要upload的,实在很麻烦
放心,买过的顾客没有投诉过,不会骗你的
我试过顾客要实照我拍然后给她看,然后几乎每一件都要看实照,最后竟然说不要了。
我实在不想做这样,说声不好意识了,我再也不提供实照了
winnieling 发表于 21-10-2010 11:49 AM

那如果在佳礼卖东西都不用提供实照,那么为什么版主会设下条规要求提供实照呢?

回复  winnieling

但是建楼的条件就是要提供实照哦。。如果你不提供会被关贴哦。。
barbiecy87 发表于 21-10-2010 01:23 PM

你要这样我没办法
winnieling 发表于 21-10-2010 02:27 PM

哈哈。。搞笑。。他竟然那样回答我。。。

我要投诉。。。我在CARI这么久了,我真的没遇过骗子。。但是最近,我被一个CHEAP MM骗了RM100。。她拿了其他 ...
yunlean 发表于 19-10-2010 10:14 AM

请提供该帖子连接.
谢谢

我遇到这个卖家。。开始时要求实照她都说ok。。

因为她的价钱比其他卖家的价钱来的便宜,当然我会质疑 ...
barbiecy87 发表于 22-10-2010 12:45 PM

你应该直接按报告通知版主处理。

你应该直接按报告通知版主处理。
kitty_88 发表于 24-10-2010 02:57 AM

我从未遇到这样的卖家。。她都几嚣张的咯。。

报告,最近那贱夫妻现在换名叫miaomiaofull.
因为我是最新的受害者!!我已经去PBB查了,他们收了钱,就一直讲没 ...
MarcuzKoNG 发表于 4-9-2010 06:25 PM

我也差一点被骗,她主动PM我要不要买BURBBERY的二手包,说她急用钱换电话,后来查到她有骗钱的纪录,直接回应她我不相信她因为他有骗人的纪录

回复 310# angelqueen

结果她怎么恢复你呢?

回复 306# barbiecy87

虽然说我也支持有实照看比较好~~不过,我看这个mm在帖子里跟其他人的互动都很好,而且,他有些照片就已经是实照的样子了,因此这样我觉得问题并不大咯。。前不久跟mm交易成功了,买了2件,品质跟照片里都一样,很不错啊。。。而且他因为自己的事情不能够及时发货给我,也一直跟我解释,但是隔天就马上去寄了~~
其实,我觉得交易要安心可以爬贴,看看卖家跟网友的互动。^^无意中看到这个贴,只是说一说我的感觉。

我从未遇到这样的卖家。。她都几嚣张的咯。。
barbiecy87 发表于 23-10-2010 09:34 PM

应该是沟通错误,如果真的想欺骗你,实照也可以拿来骗人的她可能忙没时间做拍照,何必为了点小事搞到两边都不快乐了.没生意可做呢.

应该是沟通错误,如果真的想欺骗你,实照也可以拿来骗人的她可能忙没时间做拍照,何必为了点小事搞到两 ...
karenheng9 发表于 28-10-2010 11:50 AM

没有啦。我不是说他骗人。。只不过她做生意的态度好像很嚣张。。嗨哟。。

回复  angelqueen

结果她怎么恢复你呢?
kee020041 发表于 27-10-2010 10:54 PM

就没再PM我了。。

请不要和ubuntu7这个人有任何交易。
说好要买了个电脑拖了很多天答应说会进钱到银行户口。
最后通知我他车轮胎被人割破了没钱买。

“ubuntu714-10-2010 04:15 PM
对不起,我不要了。前天车子轮胎被人割爆胎了。所以暂时不够钱买了。真的不好意识。”

另一个是nokiakenny。拍卖升价格到最高成为赢家然后就消失了。发短信给他也不回复。

“makubexXx_86”这个也是一个放飞机家伙。发了短信也不回复。