佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

太猖狂了~一定要让他们受到法律的制裁!!

chrislvmay 会员已经被禁访处理.

lim jun liang 和 loh siew kian的新分身 : XINKAI

http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D1&page=2

尽快封此人的ID!

bz,这是一个网友通知我的,这人渣老千在我的帖骗人

xinkai 29-12-2010 01:47 PM

(Kingmax SDHC 16gb Class 10 = RM125
我的户口pbb 4561135630 name limjunliang,电话0167049488)
lz~~不好意思,我想请问下你有没有pm过这个信息给我~~~因为不是用你现在的这个id....我想搞清楚而尔。谢谢

这个乌龟王八
xinkai

也是去PM我的顾客!!!幸好我顾客机灵SMS询问我!超生气,要报警了
版主没行动吗:@?

Lim Jun Liang 900719015283(0167404689),Loh Siew Kian910721016284(0149185915)

Follow Us
回复 345# 傻Mui

我去报警了,不知道捉得到人吗。。? 给了kopi钱,可是他们只说会去查 我的钱。。。。。。。

是这两个王八蛋!!!?chrislvmay
http://jbtalks.my/viewthread.php?tid=876848&extra=&page=1
法网恢恢疏而不漏!你们等着报应来找你们!!!

我前几个月也是被他们骗过,我跟他买PSP3000, 之前他们的ID是CICI6384,不过他们还回钱给我了。想不到他们还在骗人。

回复 346# beauty^beauty

怎觉得怪怪的,感觉好像又被骗多一次的

lim jun liang 和 loh siew kian的新分身 : XINKAI

尽快封此人的ID!
ppgan 发表于 29-12-2010 02:09 PM

已经禁访处理.

gameworld(UID: 1656027)

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 新手上路  
注册日期: 8-10-2010
上次访问: 31-12-2010 01:33 PM
最后发表: 24-12-2010 10:14 AM
发帖数级别: Beginner

版主,这王八蛋也是大骗子,骗mm们herbalife的钱,希望楼主封他的id

gameworld(UID: 1656027)

--------------------------------------------------------- ...
emilygoh84 发表于 31-12-2010 04:20 PM

已经禁止访问处理了.
谢谢

已经禁止访问处理了.
谢谢
岚霭 发表于 1-1-2011 06:20 PM

谢谢,楼主!

超级版主

lim jun liang 和 loh siew kian的新分身 : queenier
尽快封此人的ID!

刚刚PM我。。。
queenier 3-1-2011 01:58 PM  

pbb 4561135630

超级版主

lim jun liang 和 loh siew kian的新分身 : queenier
尽快封此人的ID!

刚刚PM我。。。
qu ...
syanie 发表于 3-1-2011 02:43 PM

谢谢你.
之前忘了在这里恢复.
queenier早已经在3/1/2011 处理了.

最近发现一些卖家。。很过分。。
衣服明明在市面上RM10而已。。
他穿过了。。还可以卖RM15只是介绍衣服才穿一次。。还新阿。。什么什么的。。
问题在。。你穿过了勒。还可以卖15。。
二手衣就是便宜阿。。
有些衣服款式一模一样。。
这个卖家是买卖新衣的。价钱RM25包邮。。
这个二手卖家却是RM35不包邮。。
这样夸张。。还有一些故意价钱抬高。
让他们自己穿过的衣服再赚钱。。过分。。
还说什么已经很亏了阿。之类的。。
很想问他们。。难道你卖二手衣服还有赚钱啊。。
二手衣服。不管你有没有穿过。。开包了。
价钱就是一半了。。你再怎么开价。。
难道我们买的人不知道市场价。。
说你那里卖到有几贵几贵。。
那是你笨~买到贵的。。你要卖二手衣就要跟住市场价的一半。。
不是跟你买的时候价钱一半。。
已经看到很多买卖二手衣服的卖家这样做了。。
几乎80%的卖家是这样做的。
jbt的更离谱。。二手衣贵过新衣。。

版主,我要投诉这个用户tummymummy    * (UID: 1687805)
他利用卖家发短消息我说可以交易,而交易的汇钱户口和卖家的户口不一样,还好我联络卖家问清楚,不然我就上当了,以免别人上当,请版主采取行动。

麻烦版主,谢谢

版主,我要投诉这个用户tummymummy    * (UID: 1687805)
他利用卖家发短消息我说可以交易,而交易的汇钱户 ...
QuanneJan 发表于 20-1-2011 08:04 PM

你好,
该会员已经被禁访处理.
谢谢.

最近发现一些卖家。。很过分。。
衣服明明在市面上RM10而已。。
他穿过了。。还可以卖RM15只是介绍衣服才 ...
leeky3118099 发表于 15-1-2011 03:12 PM

你好,
我明白有些卖家会提高自己售卖物品的价钱.
你是有权利直接在该卖家帖子指出物品价钱的问题.