佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

回复 359# 岚霭

有试过哦。。
不过被骂说我踩场

回复 358# 岚霭

版主,他又来了

tummymummy昨天 11:08 PM

那是我老板的~现在没有一起住了~~所以没有的借用了~~

回复  岚霭

版主,他又来了

昨天 11:08 PM那是我老板的~现在没有一起住了~~所以没有的借用了~~
QuanneJan 发表于 21-1-2011 07:12 PM

这是11:08 PM的, 我12半夜处理.
所以这是之前的.

回复  岚霭

有试过哦。。
不过被骂说我踩场
leeky3118099 发表于 21-1-2011 02:41 PM

如果你说的是实话, 有什么好害怕的?
有道理, 我们就不用怕..

回复 362# 岚霭

我试过哦..
被说踩场..然后给我坏评...
有时候会想说..却没有办法说出来..
要为自己的名声想..
也不希望别的mm被骗..
两难~

lim jun liang 和 loh siew kian的新分身 : sin.3

lim jun liang 和 loh siew kian的新分身 : sin.3
IzukiGO 发表于 25-1-2011 02:44 PM

谢谢你.
已经禁止访问处理.

Follow Us
回复  岚霭

我试过哦..
被说踩场..然后给我坏评...
有时候会想说..却没有办法说出来..
要为自 ...
leeky3118099 发表于 25-1-2011 10:55 AM

明白你的难处.

但我检查了规则,
并没有任何规则可以处理价钱比较高的卖家.(也检查了一些其他的买卖论坛)

毕竟可能是地点不同,
所以导致产品价钱偏高.

只要价钱不是太过过分,
通常版主也无法插手.

回复 366# 岚霭

谢谢版主回复哦。。

回复  岚霭

谢谢版主回复哦。。
leeky3118099 发表于 25-1-2011 07:27 PM

看到那些价钱不合理或不提供实照过目的衣服,
就不要和她们交易了,不愿意提供实照多数是货不对板的,
不老实的卖家才会这样做,所以没必要帮衬这种人,
二手衣服若价钱太高也很难卖吧!就让她慢慢等水鱼上钓咯!
毕竟不是一定要和她们买的,还有大把老实的卖家,
其他人要做水鱼我们这些精明的消费者是阻止不了的...

回复 368# biboo

说的也是哦..
我们没有办法管那么多..自己不要做水鱼就够了

ID: mustup
用户组: 新手上路

他用mustup的id pm我, 说本身就是某位卖家..............但是我pm那位卖家了, 他说沒pm过我.............所以大家小心mustup!

以下是mustup pm我的过程!
----------------------------------------------------
31-1-2011
mustup 31-1-2011 05:02 PM
Burberry 帆布钱包Burberry Canvas Wallet
PM我底价...........谢谢

rm800
转发

jenice8182 31-1-2011 05:27 PM
有full set吗? 有单据, Anti Dust Bag, care card, box那些吗?
转发

mustup 31-1-2011 05:29 PM
有哦~~而且也有receipt哦~~不过我没有相机拍了~~抱歉哦~~
您还要购买吗。。?~
转发

jenice8182 31-1-2011 05:46 PM
我明天confirm你好吗?
转发

mustup 31-1-2011 05:47 PM
ok~~
转发

jenice8182 31-1-2011 05:48 PM
谢谢!
转发

mustup 31-1-2011 05:50 PM
价钱不满意的话可以谈哦~~要新年了~~可以再扣一些~~
只要价钱也可以的话就会卖了~~
转发

jenice8182 31-1-2011 05:57 PM
哦~ 好的............
转发

mustup 31-1-2011 05:58 PM

转发

jenice8182 31-1-2011 06:00 PM
请问你是跟Delphine_ng LZ是同一人吗?
转发

mustup 31-1-2011 06:03 PM
是滴。

各位商家,大家请小心这位买家,她通常会用新加坡的电话联络卖家。。。
电话:+6582267106 / 014-3034835 / 010-3891535
名字: Berry Lee Shiau Keng/黄安娜
地址:980, Sungai Durian 31800, TG Tualang Perak.

和本人订购了RM168的产品说好早上会付钱,可是切没付。这是本人5年以来第一次遇见这样的问题。本人也知道还没收到钱是不可能发货的,刚好那天拜托人帮忙寄出没想到那‘好心人’也太早把货发出了。

在购买产品期间,我俩用了两天的时间来交易。开始时她是用新加坡的电话短信,过后有用014-303 4835的电话号码说那个没电了。一个星期后我再发短信到她的+658....可是都没有回应。在最后没办法之下我的短信说:
              “不好意思,如果你再没有会我的讯息,我将会把此事通知其他同行了。希望明天能收到你的信息。"
她马上回应给我:“?谁?”
于是我表明了我的立场,并叫她付钱,她切说和别人买了,现在人不在马来西亚。等新年的时候才会回来,然后看看是不是有包包寄给她。当然我也等到新年年初28/29就开始讯息她的014电话。还是一样不回应~!!:@
同样的我也发出了警告,她才回我。我立刻打电话给她。她说不是她订的是她的朋友叫“黄安娜"也给了我黄的电话0103891535,更本是关了电话。又说没有email没有电脑的。没电脑怎么上网买东西?
这位受害者叫"berry Lee Shiau Keng" 的说自己是受害者,又说之前朋友买了一个瘦身膏也是没付钱,商家也是和她吵,问题是有这样的朋友还会和她做朋友吗?Berry很‘好心’的说:我帮你问看她的妹妹看有没有那产品,(因为黄就住在她家后面)最后Berry既然告诉我说,她妹妹说有开过的Leptin Milk tea 和几包可可罢了。天呀如果不是你的名字怎么可能就这样没礼貌的就开人的东西???

最后我和Berry说:不好意思,你的名字电话和地址也会让我告知同行的商家,以免再受骗。她既然问我会放在哪一个网站。。。我没回应她。Berry 却说:你放网上啦,我没做过是不怕的……^^,她还对我说:最多我换电话号码罢了。。。。天呀。。

楼主,我还可以把这讯息放到哪里,好让其他的商家知道,虽然是小数目,可是如果她每个商家都这样的手段可是大问题了。不过我的买卖这产品只有在Cari和facebook罢了。所以我才会要求。

谢谢

ID: mustup
用户组: 新手上路

他用mustup的id pm我, 说本身就是某位卖家..............但是我pm那位卖家 ...
jenice8182 发表于 1-2-2011 03:48 PM

你好,
已经处理了.
谢谢.

各位商家,大家请小心这位买家,她通常会用新加坡的电话联络卖家。。。
电话:+6582267106 / 014-3034835  ...
adapang 发表于 4-2-2011 05:17 PM

你好,
CARI会员??
如果是,
我会禁防处理.
谢谢.

我也不清楚。。 可是facebook也可以找到她的资料。。。不过她没有add我。

案发地点:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2152987&extra=page%3D1&page=5

cari id:321321 , cloey20

Name : On Siew Vei

Contact no.:012-7196090

Emailaddress:Avy.on@hotmail.com

Delivery address:No 3 Jin Keris 31. Tmn Puteri Wanga.81800 Ulu Tiram. 81800 Johor Bahru.com

请版主处理,感激~!

tummymummy = loh siew kian分身

因爲我的新手網購朋友已經上當了,白白虧了RM160++ , 她這次賣的是“兔形pen drive"
敬請大家注意 .....

tummymummy = loh siew kian分身

因爲我的新手網購朋友已經上當了,白白虧了RM160++ , 她這次賣的是“ ...
墮落白天使 发表于 10-2-2011 10:14 AM

tummymummy
用户被禁止访问
http://cforum2.cari.com.my/space.php?uid=1687805

tummymummy 已经在21/1/2011 被禁止防问.
你朋友是几时被骗的?
如果是21/1/2011 过后,
请告诉我,
我会再次检查系统.
谢谢.

tummymummy
用户被禁止访问

tummymummy 已经在21/1/2011 被禁止防问.
你朋友是几时被骗的?
如果 ...
岚霭 发表于 10-2-2011 12:05 PM

20/01 ..... 看來我這位朋友還真倒楣下

20/01 ..... 看來我這位朋友還真倒楣下
墮落白天使 发表于 10-2-2011 01:18 PM

记得叫你朋友下次谨慎一点.
我们只能尽量协助.