佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

记得叫你朋友下次谨慎一点.
我们只能尽量协助.
岚霭 发表于 12-2-2011 01:34 PM

平常这样,如果报警会有效吗???

卖家 : 广州佳丽服饰批发
卖家网址 :
卖家户口名字 :DOREEN TAN PING PING
卖家户口号码 :1571-20 ...
Joycelaw8 发表于 6-7-2010 11:32 AM

我想问一下这个卖家户口名字和卖家户口号码是不是被盗用了.我和姐姐跟这个卖家交易过3次都没有问题哦
而且这个卖家很亲切,都是有问必答哦
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050&extra=page%3D1&page=5

我想问一下这个卖家户口名字和卖家户口号码是不是被盗用了.我和姐姐跟这个卖家交易过3次都没有问题哦
...
mashi83 发表于 14-2-2011 05:44 PM

暂时该卖家没出面解释或处理.

平常这样,如果报警会有效吗???
jay_cwk88 发表于 12-2-2011 08:44 PM

被欺骗了,
报警是我们应该做的事情.
至于可以不可以捉到骗子,
这就不一定.

我想请问如果对方没有向我购买任何物品,是其他卖家的朋友,可是却跑来我这里砸场,说三道四。把别人的价钱也说了出来,可别人的价钱关我卖东西的帖子什么事呀? 把我的客户都抢走了。那我该去哪里投诉?

另个大骗子!
LEW SIEW MENG
Maybank 101151121151

KAM E GAME TRADING
Maybank 556169217980

KAM TECK SOON
Public Bank 4557 5153 22
hp no: 0197776689 / 0167235676
Cari a/c name: baba8181
大家小心提防!!别被骗子得逞!!
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 3879&highlight=
要求版主马上关他的贴子,她在预购,团购,代购去行骗!!
请还我们一个安全可靠的网上交易平台,别让这些骗子搞乱市场及得逞!!

去年四月跟一家电脑店买了TOSHIBA 手提电脑五月开始出现当机情形。。。直到今天还是没有解决。。。当机情况是每个月4到5次(应该会更多因为没有每天操作)。。期间已来回该电脑店及本地TOSHIBA SERVICE CENTRE 多次(FORMAT也好/REPLACE HDD,MOTHERBOARD/UPGRADERAM/CLEANDUST也好)都没给我一个满意的解决。。。WARRANTY 剩不到半个月了(要延长的话要另外付钱)已经要求换新的了。。可是没有消息。。。双方都不想负责。。。只是在拖延时间。。。。帮帮我。。。要怎样做才好?

Follow Us
卖家:wifi6950
会员:yasaka90
投诉原因:wifi6950帖子作出侮辱,攻击,诋毁的言论
yasaka90 (用分身份在我卖场写道各位小心(论坛网传这Lz人品有问题,我只是忠告而已)然后在past自己卖家的链接来增加点击率

详细情况:在帖子作出侮辱,攻击,诋毁信誉的动作
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2136003&highlight=%CD%F8%BF%A8

在我卖场的帖子用分身体来past自己卖场的链接
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2131199&extra=&page=5

大家好,
刚休假回来,
开始接受会买卖商场.
这几天开始会一一处理.
谢谢大家.

另个大骗子!
LEW SIEW MENG
Maybank 101151121151

KAM E GAME TRADING
Maybank 556169217980

KAM ...
明知 发表于 22-3-2011 10:45 AM

你好,
连接出现错误.
请问可以再次提供吗?
谢谢.

卖家:wifi6950
会员:yasaka90
投诉原因:wifi6950帖子作出侮辱,攻击,诋毁的言论
yasaka90 (用分身份 ...
批发王莉莉 发表于 1-4-2011 04:26 PM

好的.
我会要求该会员到此解释与处理.

好的.
岚霭 发表于 3-4-2011 11:22 AM

此期间需要关闭帖子吗?

回复 388# 岚霭

看来好像你来迟了。。
已有不少的受害者。。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2243118&rpid=85749116&ordertype=0&page=1#pid85749116
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2243879&highlight=
谢谢!!

此期间需要关闭帖子吗?
批发王莉莉 发表于 3-4-2011 03:30 PM

在三天期限内, 我不会关闭帖子.
如果期限一过, 该会员还没有到此说明.
我才会下手执行.

回复  岚霭

看来好像你来迟了。。
已有不少的受害者。。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php ...
明知 发表于 3-4-2011 08:58 PM

是的. 明显我是来迟了.
之前休假, 所以没办法上网.
抱歉.

在三天期限内, 我不会关闭帖子.
如果期限一过, 该会员还没有到此说明.
我才会下手执行.
岚霭 发表于 5-4-2011 08:50 AM

好的~thank's

回复 393# 岚霭

你并没对不起我。。
只是希望行动可以快些,以便有更多人知道骗子的行为。。
从而不会有更多人受骗。。
可知道这样会令人觉得网购没信心。。

好的.
岚霭 发表于 3-4-2011 11:22 AM

版主,你好,关于她向我投诉的问題,你可以看我卖場头一页,我说的沒半点假話(((句句属实)))之后她更在我卖場向人夸耀自已,叫我向他拿货,這样过分吗?会尊重我嗎?我不想她进我卖場搞乱,我甚至按了几报告投诉我被人骚扰,也网管版主沒人问我、帮我!!!你也可以查下我的报告,我对她的行为很膩了,她很会利用论坛技巧对付我,我在另一论坛也被罰禁言一星期了,你知道吗,她连主題的格式和內容简直模仿的一模一样,有卖家這样做网卖吗?最近我在论坛里也让网友们漸漸接受和支持,是我售后服务好,一个差評也沒,反之她的网卖給我打击到,你看她頋客名单就知,更利害的是产品全削价了,主要的产品是针对我而下价的,一个卖家的售后服务好不好我不知,但和我交流后网友自已告诉我听的,不是我逼网友说她坏话的,就因为种种原因,搞到這样子了,你看我帖,lg-ks20我怀疑也是她,不斷的在我帖问長问短,你看我有回过她一条信息吗?问问如果你要买我产品,我不睬你,你还会在那自言自语吗?我对她的行为很讨厌了,现更“惡人先告狀”?,版主,我不知怎么做了,我希望版主去了解下我帖,对她的指責我沒半句谎言,我实话实说,你看要我怎办吧,你是版主,我尊重你的決定,谢谢。

另外,岚霭“超級版主”,我只要求公平的審判,到底是谁燎起这把火先!还是那句“你是版主,我尊重你的判決”谢谢。(我帖子沒編辑过,也沒更改过,有什事就PM我吧)

好的~thank's
批发王莉莉 发表于 5-4-2011 02:58 PM

你好,
wifi6950网友已经出面说明,
请问你有什么需要说明的?
谢谢.

版主,你好,关于她向我投诉的问題,你可以看我卖場头一页,我说的沒半点假話(((句句属实)))之后她更在我卖 ...
wifi6950 发表于 5-4-2011 08:15 PM

你好,
谢谢你的说明.
我们会等待另一方的说明,
然后再处理这件事情.
谢谢.