佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

你好,
谢谢你的说明.
我们会等待另一方的说明,
然后再处理这件事情.
谢谢.
岚霭 发表于 7-4-2011 08:21 PM

超級版主,平底糕版主要我改內容和警告我了,请问你要我原封不动保留帖子內容或要我更改呢?平底糕版主限我一天要更改了,怎办?为何平底糕版主只针对我而已?还有、其它卖主一天顶帖几次也行,为何我只能顶一次帖?为何平底糕版主只严利警告我,我对家批发王莉莉卻沒看到平底糕版主对她有這样的指责?难道批发王莉莉有后台撐腰?我只要1个公平的对待,超級版主,为何平底糕版主只计对我一人?我想问问超級版主,到底我要原封不动保留帖子內容或要我更改呢?

好的.
我会要求该会员到此解释与处理.
岚霭 发表于 3-4-2011 11:22 AM

超级版主阁下,不知道找您会打搅到您的作息时间吗,本人是1291291290佳礼会员。我和krr355会员都是在电脑买卖区里面经营迅雷会员买卖的,之前由于生意问题发生摩擦误会,之后经过平底糕版主协调以及忠告,本人已经尽量小心不再惹出不必要的麻烦。

上次平底糕版主很尽责,曾经忠告过我们不要再为了小事情在卖场吵架或发生不开心的事情,因为买卖场所是给大家的便利。不过那个krr355又来闹场了,说我pm他的客户和抢他的客人,麻烦版主彻查我的账号短信息里面的证据吧(清者自清)。

我的账号:1291291290,密码:319xxx(需要密码pm我拿),您可以开进去直接检查发短消息记录,看看我是群发好友短消息,而不是为了抢他的客人,单一发信息。他所谓的客人也是我的好友群里的一位,以前也是我的客人(我很常都是12点前群发,碍于那段时间比较有空,可以检查,不是白说),所以也会收到我的信息,而该krr355就乘机来我帖子大做文章,还发出警告挑衅的内容,之后还把该警告内容洗掉。。。我也是人来的,我也有妈妈,他高兴就来骂我,之后看到我直接找版主联系,怕版主发现他不雅语句,就洗帖(被洗的帖,看2134楼我的回帖
krr355 发表于 7-4-2011 11:55 PM)真的不见了。

个人认为最恐怖的是krr355还一直注意我帖子状况,发生什么事,我买什么或者卖什么他都要管,客人满不满意他也知道,唉。。。。真的有点可怕。一有事,就来我的买卖帖写了很多,例如他的vpn服务好,我的vpn服务不好等等,常常与投诉不满话题无关。等同乘机宣传自己的产品,破坏我的名誉,还把以前的事情拿出来,还动不动就说公开底价,大家一起不用做,哪有人这样威胁人的。迅雷买卖帖连接在这里。(真的造成个人压力很大)

我跟着平底糕版主的忠告并没有去他帖子辩论,也不想和他争论事实引起吵架,跟足买卖区平底糕版主的交待,现在想直接找超级版主您帮个忙处理一下,因为真的受不了了,压力很大。真的有的时候遇到这种kaki好累,好恐怖,已经考虑转行去佳礼包包卖场卖钱包了。我不要求什么,只是希望krr355不要在骚扰我了,真的受不了,希望得到超级版主的帮助,需要什么资料我也可以提供调查

该不满会员在论坛有两个身份,在电脑买卖区也同时开了两个买卖帖,几乎内容都一样。还张贴了我以前pm客人的短消息,加油添醋写了很多,有的时候真的造成很大的困扰,例如我卖什么产品,他就会告诉客人我的产品缺点,如何客人就会来责问我,真的很辛苦。如果说要像他帖照片证据出来,我其实很多,只是不想惹他,因为真的很恐怖,他会没玩没了的报复。

以下是他pm抢客人,我的客人通知我,还print screen给我,之后krr355的解释说是我先惹他的,他警告我而已。{:3_83:}
这是他来我帖子骚扰兼宣传自己的帖子,不过他每次都怕版主发现,很快就洗帖不承认了。

这个是其一,会员名字krr355,里面资料一样(连接)

这个是第二,会员名字y125zr,里面资料也一样(连接)

最后,只要求超级版主能不让他继续骚扰我就可以了,他其实不止骚扰我,很多同行都被他语言攻击过。生意个人做,其他我不要求,造成麻烦,本人也愿意扣分以示惩罚以及答谢超版的帮助。

超級版主,平底糕版主要我改內容和警告我了,请问你要我原封不动保留帖子內容或要我更改呢?平底糕版 ...
wifi6950 发表于 8-4-2011 12:35 AM

其实做生意,
最重要的是和气.
所谓的和气生财, 就是如此.

我暂时会隐蔽你们双方吵架的帖子.
不管是你的帖, 还是他的帖, 有争吵的,
我都会去隐蔽.

大家退一步, 事情就应该可以解决.

如果真的双方把事情恶化,
那我没办法, 只有严厉处理.

谢谢.

其实做生意,
最重要的是和气.

不管 ...
岚霭 发表于 8-4-2011 11:33 AM

好的,我尊重、服从版主的決定,我接受

好的,我尊重、服从版主的決定,我接受
wifi6950 发表于 8-4-2011 11:38 AM

好的,
希望你们生意兴隆.
和气生财...

超级版主阁下,不知道找您会打搅到您的作息时间吗,本人是1291291290佳礼会员。我和k ...
1291291290 发表于 8-4-2011 10:47 AM

你好,
给我一点时间了解事情.
过几天我会处理.
谢谢你的投诉.

Follow Us
你好,
给我一点时间了解事情.
过几天我会处理.
谢谢你的投诉.
岚霭 发表于 8-4-2011 11:50 AM

谢谢您受理,麻烦您了

其实做生意,
最重要的是和气.

不管 ...
岚霭 发表于 8-4-2011 11:33 AM

谢谢版主~合理~

求助

你好,
给我一点时间了解事情.
过几天我会处理.
谢谢你的投诉.

超级版主阁下,不好意思再次打搅,那个krr355还是持续来言语攻击,连我的客人都不放过,真的很辛苦一下,你可以看到里面的内容,说会加我的客人好友群发消息抢生意等语句。有什么能教我吗,真的压力很大。

(备注:该用户把全部帖子删除了 19:03  8/4/11)

他就是这样的,每次来乱我帖子,破坏我的价格,威胁客人,骚扰客人之后怕留下证据,直接删除帖子。死无对证。

这张请超级版主看看,他就是这样直接把价钱公开来诋毁我的生意,还常常威胁你做什么我直接列出本钱,大家一起不用做。您说说,我真的像他说的不用做了。以前他就这么恶劣了,每次看到我生意好的时候就会借故来捣乱,拿一些print screen来作故事,之后就一直骚扰我的客人,有的时候客人看不过眼帮我几句,krr355连客人也语言攻击。实在说不过人的时候,没道理时,他就告诉客人我的本钱多少,你们都被骗了,之后叫客人和他购买。唉。。。。有这样抢生意的吗?

这张是他其中一张目中无人,私底下教唆我的客人说我卖的产品不好,叫他写帖子出来破坏我的生意名声。客人不肯,他还借故说该位客人偏帮我。

以下是他不断在我买卖帖子里面一直骚扰我的客人的print screen,krr355不断的注意我的帖子,我真的真的好累哦。预防他会洗帖,全部拍下来做证据,全部今天下午的。

你好,
给我一点时间了解事情.
过几天我会处理.
谢谢你的投诉.

超版,我也有話要說,關於1290樓主,和krr355樓主的事情。今天看到他們又開戰了,進去說了幾句公道話,結果krr355樓主也開始無理取鬧,之前krr355也試過教唆我詆毀1290樓主的產品,我不要。這次我實在看不下去了,請您看一下我回他的話。我的帳號裏面也有krr355短信息的留底,超版也可以開我的帳號進去看krr355寫給我的詆毀1290樓主的信件,還有krr355pm我價錢,叫我去krr355那裡買,價錢還強調比1290樓主低。需要我的帳號pm我拿密碼。這是鏈接

krr355樓主,你真的越來越不像話了,你那個時候看到1290樓主也開始賣vpn的時候,您也開始您的小動作了,原本是您和1290樓主的事情,我也不想理會,不過既然您這麼客氣了,我也就好好的把事情的真相說出來吧。

第一:1290樓主對我們客人真的很好,做到了他說的服務快,負責任,這是大家都知道的事情。

第二:在上個月,迅雷開始不協調,1290樓主經過多方面的投訴,以及客人要求協助加快速度,1290樓主也開始售賣VPN了,當時他賣的是love vpn,我記得當時我有聯絡他,1290樓主直接說love vpn不是很穩定哦,只是救急,能不買儘量不買,就算買也只讓我們買一個月試試,之後那麼剛剛好我就接到krr355樓主的知會,內容是:那個什麽樓主沒良心,賣的love vpn不好用,會封帳號,用他的vpn比較穩之類的話語,這些語句不只是對我說,還在krr355的帖子寫在哪裡,至於krr355是真的好心對我呢,還是有目的,大家自己想吧。還要我來1290樓主的帖子寫1290樓主vpn的壞話,兄弟會員們,我哪裡做得出來。

第三:就在krr355有準備要對1290樓主的vpn開始小動作前,我有知會過1290樓主,結果1290樓主說:兄弟,不要理他啦。人家在自己帖子喜歡些什麽就寫什麽,不要緊啦。反正krr355最近都不來騷擾我,就算了,做生意就是有鬥爭,我都打算轉行去賣錢包了。

最後說一句,價錢便宜,人格欠佳,可以看看1290樓主被人攻擊的時候,很多會員會出來幫他說話,krr355樓主你呢?還有現在迅雷,vpn的價格老實說一聲,我們都知道,只是要方便,要人教導如何使用,才會在這裡買,你寫了那麼多,還把本錢都寫了出來,你的品性真的很低劣。關於以上,連同您krr355教唆我破壞1290樓主vpn的事情,我會一一上報版主,超級版主。

致:超级版主
投拆:平底糕版主
控拆:大小眼(有男女分別)
我现要投拆平底糕版主:我希望他能在此解釋!!!而超级版主你也知道我和批发王XXX的根原,超级版主你目地也要网卖的我们和气生财,這点我同意也接受了,但我是男的,对方是女的,我和对家卖的可是同一類产品,但平底糕版主的放话的語气可不一样的!:@
我這帖子是:
楼360
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2136003&extra=page%3D3&page=15

你看他语气严厉吗???之后我怕平底糕版主封我ID,我去更改刪除了“非售卖有关的任何內容!!!!”

好,大家再看看平底糕版主他向她的放话
楼249
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2053950&extra=page%3D3

字句溫柔吗???第(1)平底糕版主不需她改“非售卖有关的任何內容!!!!第(2)她也有产品连接,为何平底糕版主只针对我(我怕了平底糕版主,我把连接刪了)!!!超级版主你评评理,平底糕版主收了对方什好处?怎我和她的待遇不一样的????

超级版主,我要的只是一个公平的平台,为何连平底糕版主這样素質的人会看管我们?我不是吵!我只要公平!!!:@我要求超级版主要他在此解釋,为何待遇不一样的????希望超级版主一視同仁,我也是在妈妈肚子生的!!!平底糕版主別鄙视我!!!:@

致:超级版主
投拆:平底糕版主
控拆:大小眼(有男女分別)
我现要投拆平底糕版主:我希望他能在此解釋!!!而超 ...
wifi6950 发表于 9-4-2011 01:33 AM

这位网友
第一,
请你观察自己犯了什么错,和你比较的网友所犯的错误过后才来投诉我。本版主一向来对事不对人

第二,
其实我也不懂为何佳礼管理层没有把你给ban 掉。贩卖违法产品、颤动、开分身进行语言攻击、真面攻击。这些行为足于让你给forever Ban了

第三,
本版主已经多次一个眼开一个眼闭多次暗示网友们不可贩卖不合法产品。可是请问网友你有跟、有听吗?
根据电脑买卖区版规,贩卖犯法产品-破解网路产品一中抓即给红牌加封楼。
既然网友你那么喜欢身在福中不知福的话,那么我只好跟law 了
你不知道的话,可以看这里。别跟我说你不知道

好的,
希望你们生意兴隆.
和气生财...
岚霭 发表于 8-4-2011 11:48 AM

致超版版主
和气生财,我全听你吩咐立刻改內容,我沒放连接了,只卖配件,,到头來平店糕也封我帖,我有得上訴吗?我只求公平而已!他這样封我帖,是不是有点过火了?我能怎办?
  超版版主,想听听你分折,我要的是公平对待,为何平店糕版主生气不爽就封我帖?论坛是這样操作的吗?我无奈无语!

这位网友
第一,
请你观察自己犯了什么错,和你比较的网友所犯的错误过后才来投诉我。本版主一向来 ...
平底糕 发表于 9-4-2011 03:34 PM

平底糕版主,批發王莉莉的卖場首页还不要更改內容吗?你问她还要闹吗?
http://www.jbtalks.cc/thread-976406-1-1.html

还有我帖子1/4早已編辑了,请審核下我主題有犯规吗?我要开回你有意见吗?
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2136003&extra=&page=1

平底糕版主,批發王莉莉的卖場首页还不要更改內容吗?你问她还要闹吗?
http://www.jbtalks.cc/thr ...
wifi6950 发表于 10-4-2011 07:18 PM

你在你的贩卖帖子里面放有如何破解网路教导的连接。
本版主三番四次提醒并警告“不得” 让自己的产品能沾上任何不合法行为的事情。

我不管你是否有删除了有关连接,或者修改了你的Blug,犯了就是犯了。

对于你的要解封要求课题,

本版主曾经多次提醒你们不得擦出火。

本版主在这两个月原本在这种产品上都采"单眼政策"。但是结果?是你逼我从新执行铁腕政策
结论是“没得谈"。

至于其他网友的事情本版主会处理

版主留

对于售卖违法产品还理直气壮,恶人先告状的人,建议版主或网友报警处理。

大家好,
由于我最近繁忙,
所以将会辞呈超级版主一职,
这里由mrnice超版接手,
有什么事情, 都可以向他询问/要求协助.
如果我有空, 都会尽量处理事件,
直到名字被拿下.
谢谢大家.

你在你的贩卖帖子里面放有如何破解网路教导的连接。
本版主三番四次提醒并警告“不得” 让自己的产品能 ...
平底糕 发表于 10-4-2011 08:35 PM

我完全接受的你处決,更絕的是把我帖放去回收站,毀屍滅跡啊?高超手段
你睜大你的眼睛看,你猜她卖什么,你猜猜猜

回复 417# wifi6950

你好
我再次做唯一的誊清

我封你的两个店主要原因都是因为你的店里面有贴你的Blog
除了你Blog 里面攻击成分的讯息不管,你是否有提起到BT3/BT4的是?不要跟我说你不知道
版规内清除说明了条规。你犯了不要怨别人

而你企图指证的批发王莉莉网友我封她其中一个店主要是进行调查工作,而另一个店我没封她的店就因为很简单的原因
她没有好像你那样的提起、放破解有关的讯息。

我做事一向来都不“怀疑、假设、猜”,也要实际的凭着证据行事。我奉劝你一句话“食得鲜鱼耐得住渴”。如果不明白再送你一句“真金不怕溶于火" 如果你做事正当可不需要怕别人怎样对付你。

请你不要浪费心机了,本版主不会偏帮人和人而且是会严加对付贩卖网路破解装置,或者发布任何与破解扯得上关系的卖家

要怪的话只好怪你自己

回复  wifi6950

你好
我再次做唯一的誊清

我封你的两个店主要原因都是因为你的店里面有贴你的Blo ...
平底糕 发表于 14-4-2011 07:33 AM

版主,您好,首先我来这里投诉不是要跟这个人争斗还是吵架什么的,我只是希望这个人不要再来骚扰我,给我一个安乐的空间做生意就可以了,如果我有说错什么话,请版主多多的包涵哦。。谢谢。。!
这个软件我是第1个在论坛售卖的,本来我是开在育儿板块那边分享的,他就假装来问我很多这方面的知识,然后我就回答他,过后那边的版主说我的帖有广告嫌疑就关掉我的帖了。还没关掉帖的时候他已经有来我的帖子里捣乱,可是我没有理他。过后帖子关掉了我也没有理他了。
过后有一天,在别个论坛跟我买了软件的顾客就问我为什么还有一个人卖这个软件可是价钱这么低的,我不是总代理吗?过后我就去看了这边的卖场才知道他抄完我的帖子里面所有的资料来当作他的生意来卖,而且他卖的价钱是已经接近了成本价钱。
而且他没有见证也没有授权书就敢敢说他是授权人,这件事情我已经有跟总公司说明了,总公司说在马来西亚,他们只给我一个人代理而已,而且只有我有版权证书,专利证书和授权给我的证书,授权书上还有我的名字。他以为我很好赚就要来跟我分,但是版主,我为了拿这个总代理是花了好多钱才拿到来卖的,真的不是赚这么多钱的,他现在直接卖软件的成本价来这么打烂市场,我真的很难卖,而且我的软件是由一位医生研发出来的,是有国家版权专利证书的,现在被他这样搞到我的产品好像没有价值这样,而且他根本都拿不出授权证书,它还敢说自己是授权人哦。
你们也可以亲自查查看我的证书的,我不怕的。本来我是不想理他,可是他一直来惹我,本来我已经很辛苦谈到的生意了,当顾客要汇款时都会问我为什么cari有人卖这样便宜,说我们的价钱很乱,做生意做到这样。
版主,我是还要注册公司的。其实我是真的很认真很有诚意在这里做生意的,其实我很纳闷,为什么我在jbtalks做得到生意,可是在这里这么久了都没有一单成功的,我怀疑他会pm所有有意思的顾客然后中伤我.

ps: 很唐突的说。。其实我是残障人士来的,根本都没有能力走路出去做工的,我说出来不是要你们同情我可怜我,我只是想跟你们表达我这么认真地做生意只是想赚点钱糊口,而不是玩玩的,希望你们真地可以帮帮我彻查一下这个人,这个人的人格真地是很有问题咯。。谢谢你们。。!

这个是我的帖子 :

这个是他的帖子 :