佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

我可以上来这里投诉吗?
我的朋友跟一个叫enjoyinshop 的人代购。头头的时候还有联系的,过了一个月问他为什么货物还没有到的时候,他就说快递那里出了问题,那还不用尽,给他机会,过了几天问他的时候,他说广州的Custom要检查,因为不懂什么原因。。噢给,再给他机会,又过几天再问他为什么还是还没有到的,他就一直说是快递的问题,说什么这间快递不要和他们合作了,所以换了另一间快递公司,所以是技术上出了问题,噢给,放过他。。。一而再,再而三的等,再问他的时候,他连MSN 都没有开了,好像人间蒸发一样。。写EMail 给他也不回复。。结果自己上网 查询他的资料和电话号码,结果地址是骗人的,电话打去没人接。。。这真是够力了。。。我朋友就被骗RM 400++, 我的就RM100++, 另一个朋友就RM 100++ 总共加起来整600++ 了咯!真的很想骂粗口了。。。 真没有良心的人,他的良心给狗吃了啊!人家的血汗钱都要骗。。。
以下就是他的资料。。。
卖家用户名:enjoyinshop
真实姓名:谢宗廷 / 谢菘廷  CHEAHCHINPHENG
地址:北马: Malaysia, PulauPinang, Bkt Mertajam17,Lrg Gemilang Jaya 2,Tmn Gemilang Jaya
中国 : 中国 广东 广州市荔湾区 中山八路1号隆城大厦12 / 广东 广州市越秀区 大新路丹桂坊29号702A室
电邮/Email: enjoyinshop.cn@gmail.com
手机号码: 60124187979
电话号码: 6-04-5304305-
传真号码: 6-04-5304305
中国的电话号码020-81202315
传真:020-81247411
涉案银行账号: PBB : 3144310824 / MBB: 507095139954
银行账号名字:Revein Marketing
中国银行账号:3-1443108-24/ 6222 0236 0200 7892490

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2077416&extra=&page=1

他所有的资料都是骗人的。。。真是猪头来的哦!人家的血汗钱都要骗,真是没有家教的哦!

回复 461# sarah0411

他就一直说是快递的问题,说什么这间快递不要和他们合作了,所以换了另一间快递公司,所以是技术上出了问题,噢给,放过他。。。一而再,再而三的等,再问他的时候,他连MSN 都没有开了,好像人间蒸发一样。。

说到快递公司要换,这个招数今年头用过了。

然后反贪局的那个命案,然后海关很严格。。。最厉害的就是每次船到了都没有你的货在里面,下次的船运一定会运回来。然后就那样,我的货被拖超过半年。还没有来完。剩下欠款很多。

现在还剩了一个四百多块的包裹,却突然间又不见人了。

我们的分别是,你对的人是Nick Cheah,那个一直以来,在背后的代理,我对的是之前真正用这个账号的enjoyinshop, ANG SEOK CHING.

这么卖家态度很恶劣,而且常常等买家汇款后才说他们要的东西没货,又不能退款~重点是态度真的很不友善,通知时的语气很差~!!而且没货好像我们的错那样~!拿钱来受气~!!
大家要做个明智的买家~
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2522997

而且他们的银行户口名跟#460一样~!!

回复 138# ling_ling1218

你有报警吗?

那个ming198703跟我说她在做月,因为孩子不刚喝enfalac a+才要出让她全部的货。我要买完18盒的enfalac a+, ...
erinfun 发表于 2-8-2010 05:59 PM

你有报警吗?

回复 345# 傻Mui

星期五我也要去报警,我女友中招

在其他论坛中的

Follow Us
回复 464# sem

吓,那个骗子还存在啊??!!!:@:@
我没有去报警咯,因为我认为警察不会行动的。。。
很多MM有去报警啊,都整年了结果怎样。。。。

回复 460# yathui

你好,如果涉及欺诈案,请将交易详情和汇款证据短消息给mall_admin账号。

佳礼买卖商场黑名单:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550&extra=page%3D1

回复 467# ling_ling1218

还在咯,我报警后会一直跟警方follow up 的

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D2&page=1
卖家资料
会员名称: yoki66
真实姓名(英文): chang kah yeow
联络电话号码:012-3518348(只限汇款通知而已)
地址:X, Jalan Semenyih, Kajang, Selangor.
电邮/msn:mslu2009@hotmail.com

我朋友的空运在11月到现在都还没到她的手。我们向卖家拿domestic packing number 你都不回我们。请问这是你的服务态度吗? 说要跟我们跟进可是一点消息都没有。

为什么明明就是同一个人还可以让她招生意呢?

卖家资料
会员名称: yoki66
真实姓名(英文): chang kah yeow
联络电话号码:012-3518348(只限汇 ...
celemiemeimei 发表于 16-1-2012 05:03 PM

这是她今天对我朋友在MSN的沟通

你的朋友这是what意思?????????你是今天才联络我的
向我要packing number的
请问她这样写是怎么回事?????????
问题并不在我这里啊
是大马海关的问题
请你朋友删除这个帖子
根本就不清楚事情
怎么来怪我呢??
Buzzz!!!
请你朋友删除这个帖子
根本就不清楚事情
怎么来怪我呢??
Buzzz!!!
请你接电话

请你现在转告你的朋友,删除有关帖子
否则我会报告版主的
对于毫无根据的指责,我绝对不会妥协
因为一路以来,我对顾客的服务是有目共睹的
没有人像这样的,简直在乱说啊
今天是你打电话给我,对么?

你好
现在给你
稍等
中通快递
628010711XXXX
汇通快递
210007044XXXX
就这2个
你可以让skynet的人去找
Buzzz!!!

我朋友的东西空运了2个月她因为长期在外国不方便联络MS。LU 。每次MS。LU 都说帮她调查都不了了之。 这就是MS。LU的对待客户的服务吗? 一来就骂顾客不时今天我帮忙朋友联络SKYNET 我看她所有的货物就放在那。
朋友打电话给SKYNET 都得不到答案向她拿资料她明明就在上网都不回我们。

这是她今天对我朋友在MSN的沟通

你的朋友这是what意思?????????你是今天才联络我的
向 ...
celemiemeimei 发表于 16-1-2012 09:40 PM
对咯。我也是看到明明是同一个人,一个是YOKI66 另外一个是YOKI66。 加多一个句号(。)就当别人是傻瓜吗?

拖了2个月没送到货给顾客还在大声在呛声顾客。这样也可以吗? 版主真的要好好的调查了。

投诉对象:jialing7772
卖家:我
bz,我可以投诉吗? 我的贴有人捣乱,那个人在我的帖子乱吵,我觉得这样会影响我做生意,可以禁言她或删掉她写的吗?我觉得这样子搞到很像吵架贴这样,让我很困扰。
这位顾客是一直无礼压价就算了,每天打来求我卖他便宜骚扰我,价钱压倒很低了,最后因为她讲我不给她选择别的而不要买。
我也算了,还上我的贴捣乱,楼主,我一直在电话里很有耐心十分礼貌的态度的跟她说话,念在她比我年长的份上我也一直由着她乱压我价,我不是不给她轩,而是我说只有哪只我才能做到那么便宜的价钱给他,其他卖贵多50块而已,而且一开始她本来就是要那支的,你说好笑吗?最后不要买还要来我帖子乱,所以能不能请你帮忙下呢?
我觉得这样很干扰到我

不错~~~~~~

万妖之祖  天才医生

回复 463# 落翼天使

他还在正常做生意,没受你的影响。

版主,
1。为什么有些卖家没放上名字和银行资料也没受到对付,反而我就中招。
2。为什么版主在我开帖之后几天才说我的帖不适合放在某某版,我帖得很辛苦的,而却生意刚开始有了顾客,他这一关,我的顾客会以为我是有问题的,我很为难的。什么事我都跟你们的,可是要关帖,也得让我先通知我的顾客,以免吓着他们了。
谢谢!

你好,
可以帮我看看为什么不能留言吗? 谢谢
星期天到现在留言版主, 不过没有回复
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2724319

卖家: smalpigpig  (UID: 1584205)
投诉原因: 没有信用
详细情况: 原是谈好价钱购买 iphone 4 ,约好时间出来面交。由于原因卖家并没有带手机零件,让卖家回去领。而我(买家)就在附近等。结果来一筒电话说已经卖给人。浪费我的时间!!从吉隆坡特地去马六甲,之前有说好,若有什么请尽早提出,不要浪费双方时间。害我浪费车油和时间。
其他:

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

此人已涉嫌多宗欺骗,请小心。。

骗子姓名 : teh woon chuan / tan tick boon (jack)
骗子联络电话号码 : 014-6386126 / 0108771577 / 0169982460
骗子涉案银行帐号
Maybank : 5647-5310-3855  ( teh woon chuan )
Maybank : 5642 - 8510 - 0278
Maybank : 5142-8081-4718   (Ho Mun Him )

AmBank:2500010033096(teh chin yiap)

Wong Wei Hong <tbun321@hotmail.com

刚才又看到一单。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... age%3D3&page=83

买主们要小心。我之前也差点被骗。