佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

刚才又看到一单。

买主们要小心。我之前也差点被骗。
kettyching 发表于 3-4-2012 09:29 PM

请问怎样看到他骗人呢?想和你学习下~
我很的很恨老千!

回复 481# 杰义崎_邱国顺
你可以参考这个。
http://gam3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2721905&extra=page%3D1

我也是买出经验的。以前都没什么看ID的,以为那就是卖家。
现在老千很厉害模仿名字。像以下的LINK.
http://gam3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2151691&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D18&page=4

回复  杰义崎_邱国顺
你可以参考这个。

我也是买出经验的。以前都没什么看ID的,以为那就是卖家。
现 ...
kettyching 发表于 6-4-2012 01:52 PM

我的老天啊~
这样都能啊~这些死老千真的不得好死啊~
很开心跟你学习~
谢谢你~

回复 483# 杰义崎_邱国顺

纯粹分享和提醒。

版主, 有个户口名 天翅拚盘 要求我们的客户进钱到他的户口。。 我们公司只有nilestore id , bank account 也是 nile store
这是客户通知我们的message

帐号 天翅拚盘 是不是在您公司里的人员
因为我在Cari 下单的帖子帐号是 nilestore
可是PM我的帐号是天翅拚盘
因为他说他妈咪出国,他没有办法知道有没有顺利收到款项哦,
要我把钱进去他的pbb户口

请版主大人帮忙看看, 谢谢

版主您好
我已经呈交我的认证卖家资料给你们
也付款了,
可是过了一星期还没有收到你们Pos Express寄过来的信件
请问你们收到我的资料了吗?
谢谢

Follow Us
大家小心这个骗子!!!又骗钱!!!:@:@

mineshop ( 用户被禁止访问 )8-4-2012 15:47skynet 或poalaju都可以哦~~
今天汇款明天寄出,2天内拿到货~~
一共RM74.00
acc 4561135630
public bank
lohsiewkian

请小心此人!他把坏的东西卖给人!:@ :@ :@
卖家资料:

真实姓名        :  Khoo chin yeow
    联络电话号码  : 0149435248
    电邮/Msn      : chinyeow@hotmail.com
    地址               : 1-0X-0X taman sayang lebuh paya terubong 11060 pulau pinang

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

请小心此人!他把坏掉的HDD卖给我,然后我要求退钱他却说不能!
把坏的东西卖给人这跟骗又有什么分别?!
我要澄清他卖给我的HDD我接去电脑的USB是完全没有respones的,问题是我要farmat都format不到!是因为他的HDD根本就开不到坏的!
然后打电话给他,他却不敢接我电话分明是做贼心虚!
算了就当我把RM110块给了位乞丐做善事算了及买个教训!!!RM110块我还是亏得起的,但是他将会输掉他的名声及信用。。。
如果他卖给我的HDD是没有问题的话我是不会来找麻烦的,以为我吃饱没事做吗?!但是他卖给我的东西确实是坏的你难道要我静静不出声吗?
stone123请你以后确定东西没有坏了才来卖给人!这次就当我倒霉遇到像你这样的烂人。。。
大家请小心此人!他把已经坏掉的HDD卖给我
我在网上买东西酱多次还真的是一次遇到这种事情

被骗钱!!!

买家:michealkl(本人)
卖家: Foo Hock Ling
投诉原因: 被骗钱
详细情况: 3月25日 用户名字 hulala12345(UID: 1807619) 在cari 主动联络我,要卖我" CASIO SHN-6007D-4A" 手表. 他卖RM200 1只。 我在3月28日bank in PUBLIC BANK户口 3155341417 Foo Hock Ling. 他答应当天会寄出货品,可是我并没有收到货物.过后就SMS,cari PM 不回, 电话也不听,最后连电话也关了. 他的号码是014-6386126
1个月半后,我再尝试联络,结果有人接,我觉得是同一个人,但他告诉我是公司电话。
报了警察,可是sarjan 告诉我此案不能被处理炸到!!!! 
怕这人又跑出来做怪了!!
大家千万不要再受骗了!

网上NICKNAME :yongkg
真名:Cheng Kit On
Public bank 4360966604
投诉原因: 被骗钱
骗了我百多块!!!!大家千万不要再受骗了!

我是佳礼其中一位卖家。

我想问问大家,你们对于Skynet快邮服务的评价如何?

我最近遇到一个个案,看以下截图:

我在上个星期五就把顾客的货品寄出去了,可是我的顾客到现在都还没收到货。在这期间,我也有一直帮他track那个货品和打电话去问Skynet。他们给我的答复是那个货品已经从office拿出去递送了。可是我的顾客打去问,他们就说没有人在家,所以带回去office。我的顾客就应该是很生气(我只和他sms,从他的文字中看得出他生气),为什么事先没打给他。到最后,我顾客说明天会亲自去office拿。

在此,小弟对于这位顾客至上万二分的歉意,小弟不想、也不曾发生过这样delayed的问题,对不起。

小弟还想问,其实我有错吗?Skynet对于其他卖家/买家有何看法和意见?

cari.com almost become another mudah.com.  haih...

版主,
有人在我的帖子(佳礼商场 ), 打广告(她的商品)。可以帮我在我的帖子删除他的广告吗?
谢谢!

代网友转贴
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

他/她在这里卖东西,真实名字:KOH XIAO LEI,但是银行户口却是:154053288089 KOH YI LEI MAYBANK
地址是:NO1290 TAMAN MELAKA RAYA JALAN MERDEKA BANDAR HILIR 75000 MELAKA

http://cforum.cari.com.my/viewth ... 5535&highlight=

然后这里卖东西名字又不一样了。。

真实姓名        :  CBS惠奥康柏丝纤纤乐2代理商
联络电话号码  : pm告知
电邮/Msn      : leo0055@hotmail.my
地址               : wetax muar
jalan abd rahman
bandar hilir
84150 johor  (johor 有bandar hilir???)

银行户口也不一样名字:
KOH MEI LEI

http://cforum.cari.com.my/viewth ... 3537&highlight=

然后这里又不一样的名字,但是电邮及银行户口是一样。
一个人有那么多真实姓名??

真實姓名 :SUI AN NA
手機號碼 :012-6877859
(只限sms——sms通知汇款和给个人资料而已。。。而且我没有对着电脑也不懂哪些是哪些,搞错就不好了哦~)

地址 :NO X,TMN SRI ANNAM JALAN ABD RAHMAN MELAKA
msn:[url=mailtoEO0126877859@HOTMAIL.COM]LEO0126877859@HOTMAIL.COM[/url]

汇款方式
Maybank  154053288089

http://jbtalks.com/thread-1237837-1-1.html

同一个ID,卖东西时用不同的“真实资料”

疑点1:有多个不同名字的真实姓名
疑点2:银行户口的名字不一样但是同户口号码
疑点3:假地址, johor 有bandar hilir? 马六甲的TMN SRI ANNAM JALAN ABD RAHMAN在哪里??

http://bbs.lpohchin.com/thread-1198451-1-1.html
其他论坛的投诉,一样的户口号码

代网友转贴

然后这里卖东西名字又不一样了。。

然后这里又不一样的名字,但是电邮及 ...
President 发表于 19-6-2012 10:31 PM

谢版主, 跟进处理中~

对咯。我也是看到明明是同一个人,一个是YOKI66 另外一个是YOKI66。 加多一个句号(。)就当别人是傻瓜吗? ...
mkww 发表于 16-1-2012 09:48 PM
关于服务态度问题, 态度不好自然生意也会受影响,
小超建议 态度不好 就不要和他生意来往了吧~

例子: 某福建面 生意很好, 可是老板态度很差, 一直对顾客说不能等就不要等~可是市政局没可能因为这个原因吊销他的执照吧?

投诉对象:jialing7772
卖家:我
bz,我可以投诉吗? 我的贴有人捣乱,那个人在 ...
0oyunio0 发表于 13-3-2012 02:04 AM
可以按报告, 或者在这里投诉附上link以方便版主处理~ 谢谢

版主,
1。为什么有些卖家没放上名字和银行资料也没受到对付,反而我就中招。
2。为什么版主在我开帖之后 ...
kettyching 发表于 18-3-2012 05:47 PM

1-不是没被对付, 是还没被对付, 所有犯规的都会被处理,只是可能还没被版主发现,可能没人按他报告,版主看太多帖,走漏眼几个也算正常吧?

2-同样的,不是一开始不处理,是发现的时候你已经卖了一些时间了对吗? 如果版主关帖叫你重新去别的版位开过, 你可以以你有生意了等等等理由 要求他帮你移去 适合的版位, 这样你就不用开过, 顾客也还看得到你的帖,不是比较好吗? btw我尊重所有版主的处理方式,如果您觉得不妥可以短消息我。谢谢

大家小心这个骗子!!!又骗钱!!!

mineshop ( 用户被禁止访问 )8-4-2012 15:47skynet 或poalaju都 ...
蓝色的微笑 发表于 15-4-2012 03:25 PM

版主, 有个户口名 天翅拚盘 要求我们的客户进钱到他的户口。。 我们公司只有nilestore id , bank account  ...
nilestore 发表于 9-4-2012 11:32 AM

请问怎样看到他骗人呢?想和你学习下~
我很的很恨老千!
杰义崎_邱国顺 发表于 6-4-2012 01:41 PM

此人已涉嫌多宗欺骗,请小心。。

骗子姓名 : teh woon chuan / tan tick boon (jack)
骗子联络电话 ...
lisa2183 发表于 27-3-2012 01:32 PM

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

交易前请先看黑名单啊

版主,
有人在我的帖子(佳礼商场 ), 打广告(她的商品)。可以帮我在我的帖子删除他的广告吗?
谢谢!
allyally0909 发表于 15-6-2012 05:24 PM

请直接按报告,或者在此投诉帖附上link以方便版主处理~谢谢