佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

我要投诉destination express international(dex-i.com)代购公司!我现在不公开代理的名字,因为还不知道代理有没有跟该公司合作吃重,或许代理并没有参与吃重。
各位朋友要特别小心!遇到这个公司的代购要慎重考虑!

我和朋友一起买了一套电脑教学正版DVD,代理选用dex-i代购公司,中国仓库打包那里出了问题。
这家公司会莫名其妙的加一些垃圾,或用特大塑料袋打包你的包裹,目的就是吃重!
我的包裹里面就塞了很肮脏的一大块绒布!不知所谓!太雷人了!
但是他们打的广告还写着不吃重,帮顾客减轻重量的骗话!
打电话去投诉,前几次没人接听,后来接通了我说要投诉他就把电话给挂了!
再打回去就没人接听了!花了我不少电话费!
各位中国网购的常客不要找这家了!

騙子好像很多=.=!!! 低級!!!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区: http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看): http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》
请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。
勿汇款至以下银行账号:
Public Bank : 456X135630 (Loh Siew Kian,Lim Jun Liang)
Maybank: 151X94842874 (Tee Kai Ling)
卖家资料:
真实姓名        :  Liew kwai wei
联络电话号码  : 014-9858865
电邮/Msn      : happylove4u@live.com
地址               : No.xx , Laluan Perajurit 1,
Taman Ipoh Timur ,
31400 Ipoh , Perak.

交易方式 :
可邮寄

邮寄方式和邮费    :
Skynet , Citylink , Abx

汇款资料:
银行账号    :
Maybank
Liew kwai wei

Pulic bank
Liew kwai wei

商品实拍照:

http://www.taobao.com

空运代购算法:一口价+当地快递(到广州)/ 1.96 = 货物价格 + 空运费 = 到你家的价格

海运团购算法:一口价+当地快递(到广州)/ 2.0 * 1.18 = 货物价格 + 本地运费 = 到你家的价格

私人海运算法:一口价+当地快递(到广州)/ 1.96 = 货物价格 + 私人海运费 = 到你家的价格

* 团购海运本地运费西马3kg内RM10,之后每kg加RM2 ; 东马需等星期一skynet给答复
* 私人海运费 :西马首0.2m3是RM100,续0.1m3是RM35 ; 东马首0.3m3是RM250

优惠:
庆祝本店新开张,购物满RM200以上免1kg的运费+送小礼物(随机)

又是一个骗子 ==lll

website :
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1
卖家资料:

真实姓名        :  168 Motorsport Service
联络电话号码  : 011-2305 6398
电邮/Msn      : 168motorsport@gmail.com
地址               : 168 Motorsport Service Sdn Bhd
lot-13, Jalan Sultan Mohamad,
21100 Kuala Terengganu
terengganu.

汇款资料:

银行账号    :
affin bank
1127-5087-8679
168 Motorsport Service sdn bhd

citibank
1217-4568-2545
168 Motorsport Service sdn bhd

08 /01/2013 我banking 给他RM800 他说两天候会把东西寄到我家 ,可是现在28 号了,我还没有收到什么 ! 已经快要四个星期了 。

第一个星期我打给他时他说我的东西被他的partner拿去卖了 ,然后我说没关系我会等你的东西 。

第二个星期 ,我打给他时他不接我电话了 ,然后sms了好几封他才回复我 ! 他说dealer 拿错东西给我 ,然后再帮我order过 !

第三个星期 , 我还没有收到东西 ,然后说我要报警了 ,他说我们的店是有注册的不会骗你RM 800
,就跟我说东西已经寄过去了 ,然后send 给我一张 pos laju resit . 那个tracking number 是不存在的 ,我打去Pos laju 的head office 他们说这个number 是不纯在的 。白明就是一张假的 resit !

现在是最后一个星期了 。东西也没到我家 ,就连sms 也没有回复了 !

没脑袋的骗子,辛苦赚来的钱都被他骗去了 。

keathuai 发表于 28-1-2013 10:11 AM
website :
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2980316&extra=&page=1
卖家资料:
...

fake resit
untitled.bmp

keathuai 发表于 28-1-2013 10:18 AM
fake resit

fake resit
untitled.bmp

Follow Us
大家小心了, 又出现一个网络骗子!

会员名称      :Kenneth Tan
联络电话号码:012-2633683 / 012-9746244
地址            :No:xxz Jaln:12x, Kepong Baru, 52100 K.L
电邮/Msn      :bilibala_jai@live.hk
涉案银行账号:
Maybank      :156066107457 (Pang Su Chin)

PM对话过程已转换成PDF, 链接:
http://dl.dropbox.com/u/19170736/BILIBALA_JAI.pdf

PM他没回覆, 手提电话也关机. 拿了钱就闪了.

http://cforum3.cari.com.my/?1811094
卖家:lala157585
我买了3个移动电源,2个有问题要换时,卖家就把我的问题就轮流丢给对方。
问题不解决,钱又不要退还给我。打电话不接。
中国人就习惯这样做生意的吗?没有信誉和诚信的人!!!!!!!
钱损失了当买个教训!但绝不能再让他们骗别人的钱!!

请版主删除以下这个贴http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2975095
因为本人已经触犯Herbalife的条规,所以希望版主尽快帮我删除此贴,谢谢!

楼主,我要投诉一下的卖家。。。我进钱给了他很久却一直拖我。。。很多借口~~~

http://cforum2.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=42

请不要再让其他cari member再次被骗~~

评分

樱润 + 3 我很赞同

你好,昨天我在论坛被一个卖家骗了。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
这是我被骗开的帖子。
http://cforum3.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1867457
这个是那个人的论坛户口,他就是在这里跟我他卖iphone的,在论坛信息我。
请给我这人的email还有更多资料,我明天还是后天就要去报警了。谢谢

我要投诉TANG BOON WEE!!!!大骗子!他在low yat.net也有卖电子产品!

卖家资料:

真实姓名        :  Tang Boon Wee
    联络电话号码  :  016-7464681
    电邮/Msn      : boonwee_tang@hotmail.com
    地址               : No.11, Jalan Teratai 4, Taman Johor Jaya, 81100 JB

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=2#pid108216722

上个星期3月2号汇款RM450给他,跟他买pipo s3 平板电脑。我买的是他的配套二,

套餐二:
官方标配(主机+USB数据线+合格证+USB充电线+说明书+保修卡)
赠品:7寸原装贴膜(发出已贴好)+高音质耳机+专用电容笔+超值配件+包安装热门游戏和程式服务
=特价RM440
超值配件:原装充电器+OTG线+7寸定制皮套

推荐指数:★★★★超值套餐(配置很好,有皮套保护,OTG线能连接pendrive,滑鼠等USB设备)

然后skynet他收我RM10块,一共RM450.
星期三3月6号,收到skynet的邮包。
一打开盒子看,机子看起来不像新的,好像被人用过一段时间了,我想就算了,可能保护膜看起来旧而已,
后来打开保护套一看里面很多灰尘,看起来也不像新的。
机子一打开不到十五分钟,机身就变得很烫,一会儿就没电了。
好吧我就去充电,冲到十分钟左右,才一下子而已,插头突然冒出火花,插头也很烫,而且有塑料烧焦味!
我不知是他的东西不好,还是我家里的插座有问题,
所以我就换成自己的sony手机充电插头去同一个地方充电,插头并没有问题。证明了是他给我的插头有问题。

第二天使用机子,机身一小子就很烫了,用手指滑动久了手指就像被烫伤一样痛。
在充满电的状态下用来上网,背光调至40%了,可是使用不到一个小时就没电了。
我真的很生气!我还很给他机会去解决事情,我私信他告诉他机子有问题,但是他不回应,过几个小时我又私信他,他还是不理。
本来很生气,想要把东西退回去,要求他退回RM400给我就好,我要工作很少用到机子,而且才四天时间而已。后来我在帖子里留言,希望他出来交代一下,能不能退私下解决。
我还是给他机会,想说不知是不是他休息日没上网看留言,所以又给他一天时间。

第四天,他还是没有回复我。我又私下留言再不出来交代我就投诉他,还是没有回复!
今天,机子充电100%后,我打开机子的首页界面一看,很神奇的电池状态在我眼前一巴仙一巴仙的往下掉,变成46%!
我什么都还没打开啊!怎么那么吃电啊?我马上拿去充电,但是怎么冲都充不满,不然就直接死机,重启又死机,
越来越多问题!!

我觉得货不对版,被欺骗了!!用新机价买到二手烂平板!

tang boon wee是骗子!!!

樱润 发表于 10-3-2013 08:13 PM
我要投诉TANG BOON WEE!!!!大骗子!他在low yat.net也有卖电子产品!

真是被雷到了!十分火大啊~~
那个人终于肯私信我,说他很忙才没有看到我的询问。
可是后来又自打嘴巴的说我根本没有问清楚,一切责任都抛回来给我,反过来说我把莫须有分罪名套在他身上!
真是无语,那么会耍赖的人!东西是有点脏有点旧啊;机子性能是很差啊!不是莫须有,是铁证如山啊!
我才不怕他抽丝剥茧的反问我一大堆问题呢!
其中他问为什么我说充电器的插头曾冒出火花我之后还尝试使用它来充电?
RM450买的东西,就算是“可能坏了”还是会不甘心的继续尝试能不能用,希望突然又能用了啊!人之常情啊,很奇怪吗?
但是我也说了后来那个平板充电老充不满,也老是死机啊,能说跟充电器的插头一点都没关系吗?
他说他有权利不给我保家,这句话我就火大了,就那所谓的保家也不值钱,用不着像威胁似的!不给就不给呗!
我也有权利想消费人协会投诉吧?照片我是拍了,如果下次要出示证据我也不怕。

樱润 发表于 12-3-2013 02:18 AM
真是被雷到了!十分火大啊~~
那个人终于肯私信我,说他很忙才没有看到我的询问。
可是后来又自打嘴巴的 ...

TAN BOON WEE 论坛名字POWERMAN超级没品的卖家!!!
买烂货逃避责任,被投诉才出来,
但是出来也不甘不愿的说可以帮买家检查维修,但是却警告买家他有权利不给保家!
买家说出顾客也有权利投诉他,他就恼羞成怒反过来不停辱骂买家,并用保家服务来威胁买家道歉,
要不然绝不提供检查和维修保家服务!
此人人格有问题,反过来比顾客向他道歉才能提供保家。
你们说一个人的尊严只值四百多块吗?你们会跟他道歉吗?

FireShot Screen Capture #068 - \'樱润 - 佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文.png

会员名称      :Kenneth Tan
联络电话号码:012-2633683 / 012-9746244
地址            :No:xxz Jaln:12x, Kepong Baru, 52100 K.L
电邮/Msn      :bilibala_jai@live.hk
涉案银行账号:
Maybank      :156066107457 (Pang Su Chin)

骗子代理迅雷离线服务~拿钱闪人博同情!pm已没回复电话已关机!我pm了其他20+多位向骗子购买的买家他们回复我的情况和530楼的投报者skyblueCR里的信息几乎99%一样...本人也google了他的资料,其他网站买卖起码5个以上! 涉嫌金额估计达RM5000++,

卖家用户名:crayon_bigbang
买卖帖子连接:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3039678
卖家银行账号和名字:
  • Public Bank
    Wong Wai Foong

CIMB Bank
    Wong Wai Foong
汇款详情/汇款单图片:
详细情况:在29/3汇款给卖主,直至4/4还没拍,所以答应退款给我,但是到了现在还没退回,也搞失踪
在帖子也答应进钱给我:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3039678&page=8#pid109055651
                                   http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3039678&page=8#pid109075546

http://cforum.cari.com.my/home.p ... =1906068&do=profile

crayon_bigbang(UID: 1906068)
手机认证卖家..不知道谁有他的手机号码??? 本帖最后由 scyeap 于 16-4-2013 11:55 AM 编辑

卖家用户名:1530
买卖帖子连接:http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2477315&extra=&page=1
卖家银行账号和名字:Maybank 152068818577 / Ooi Seong Hong
汇款详情/汇款单图片:
第一批货
1. 羽博 移动电源YB651    x2
RMB 190.00
2.黑色+金属领麦+教鞭笔+礼x1
3.红色+金属领麦+教鞭笔+礼x1
RMB 180.00
总数 RMB 370.00 / 1.85 =RM 200.00

Status: Successful
Reference number: 1763589975
Transaction date: 20 Feb 2013 07:46:51
Amount: RM200.00
From Account: 112400047913 SA
To Open 3rd Party Account : 152068818577
3rd Party Email Address : hongooi89@hotmail.com
Account Holder Name : OOI SEONG HONG

第二批货
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au0b-lBIpZuZdDRpY2c2cFpQVTZyeUtXODB4VGVpNXc#gid=0
Reference number: 1771480259
Transaction date: 05 Mar 2013 23:09:49
Amount: RM60.00
To Open 3rd Party Account : 152068818577
3rd Party Email Address : hongooi89@hotmail.com
Account Holder Name : OOI SEONG HONG

邮费
Reference number: 1771480259
Transaction date: 05 Mar 2013 23:09:49
Amount: RM60.00

详细情况:
详情是这样:从订货,拍货到付钱都没问题。
之后就等了两月,就得到这样的status:
Tracking Progress                     

DateTimeLocationActivity
                                    22 Apr 2013                                                                    09:30                                                                    GUANGZHOU, CHINA                                                                    Customs cleared                                
                                    21 Mar 2013                                                                    00:00                                                                    MACAU                                                                    Held in Customs                                
                                    09 Mar 2013                                                                    00:00                                                                    MACAU                                                                    Flight Delay                                
                                    05 Mar 2013                                                                    05:30                                                                    GUANGZHOU, CHINA                                                                    Intransit to Destination                                
                                    05 Mar 2013                                                                    00:00                                                                    GUANGZHOU, CHINA                                                                    Shipment Picked Up                                

联络了卖家,一次又一次,什么方法都式了。
答案是还是要等,根本没有解决方法!
老板,空运叻,两个月不能到?
所以我必不得已,要投诉!

真没有想到我也要到这里来投诉,原来人与人之间的诚信就只是那么几百块钱
我一直为你着想,不断的给你机会,可是你却一次次挑战我的耐性。
对不起,我不能再看着你害人。

我是在这里认识这个人的
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid109583250
他就是这个
会员名称:junloongtan
真实姓名: tan jun loong
电话号码:016 4824941

(开始说这是他朋友的电话,后来发现这个电话其实就是这个junloongtan的)
事情原由:跟他买HERBALIFE

12/05/2013

开始给我的户口:
PBB4885584404 ng khai liang

我说去PBB不方便,然后打电话给了我
MBB107014109099 ng khai liang
进了RM260

13/05/2013
又进给他RM80
因为早上7点多钟他打电话说母亲节有优惠活动F1买三送一

总共进了RM260+RM80=RM340

从13号上午开始一会说中午发货,一会下午发货,一会晚上给你TRACKING。晚上12点也没有收到TRACKING。
到14号居然说还要给我送货上门,还给了送货人的电话(013-4876793)。结果14号等到晚上11点多快12点了也不见送货人。
15号早上直接打电话跟他取消订单,我不要货了。把钱退给我,他说好的,我把户口号码给他,15号晚上跟我说下班后去给我进钱,晚上11点多钟上网查询,结果还是没有到账。
16号早上打电话给他,说晚上回家他家附近进钱的机器全部坏掉。好,我相信了。那么16号呢,准备几时进给我?他说中午1-2点他吃饭的时候去进,可直到现在还没有进给我。

这个不是他本人的户口号码,估计是他的朋友或者同伙的户口号码。

15/05/2013我的货不寄钱不退,又在行骗问别人要不要HERBALIFE。

无论怎样的行为,诈骗就是诈骗!无论你多么高明,”雨过留声雁过留痕“。

P/S 我说过RM340富不了你也穷不了我,但是你的这种行为和这种态度让人不齿。

提醒那些网上购物的网友们擦亮眼睛看清楚再付钱,网购多次的我也居然遇见老千了。

michelle8266 发表于 15-4-2013 07:43 PM
卖家用户名:crayon_bigbang
买卖帖子连接:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewt ...

为什么这个用户被投诉了竟然没有被冻结户口 ???
我过后跟他买note 2被骗了Rm1300 !!!