佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

会员名称:may1234
真实姓名: may yan
联络电话号码:0149307128
MSN/Email :
Maybank: 户口号码 ...
natalieyeap 发表于 3-6-2010 02:27 PM

已经警告了

如果三天他还没跟进
户口将会被禁止
谢谢.

已经警告了

如果三天他还没跟进
户口将会被禁止
谢谢.
岚霭 发表于 3-6-2010 06:42 PM

三天期限已到.
该会员户口已经被禁止.
谢谢.

我要投诉这个卖家!

卖家名称:trcttr
与他购买:Norton Internet Security 3 PC User 1 Year RM65
购买日期:28/05/2010
Link : http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1914922&highlight=

我明明跟他买的是一年,也就是365天。
哪里知道我activate的时候,尽然是只有281天而已的!
我马上跟他报告这件事,他说好,会尽快跟他的supplier说明这个事情,然后跟我说放心,一定会给回我一个replacement key或者退款给我的!

哪里知道,他就是从28/05/2010一直拖一直拖,拖到现在还是连replacement key都没有给到我。一直一直跟我说他的supplier还没有给他!而且期间他一直很少很少很少online msn,根本难以联络到他!!现在我不要等了,我跟他说要full payment refund,因为我真的觉得我很想受骗那样,给了钱,却拿不到相对的东西!他现在尽然只是给我一个"ok"然后完全不回复任何msg已经超过半小时了!

我要报警了!!

我要投诉这个卖家!

卖家名称:trcttr
与他购买:Norton Internet Security 3 PC User 1 Year RM65
购买日 ...
snail85 发表于 13-6-2010 04:57 PM

已经警告了

如果三天他还没跟进
户口将会被禁止
谢谢.

卖家帖子:[现货] RM20起★Deuba★Pop.C★PrincessNudy★Dreamy★Dizon★Dolly★GnG★Geo有包邮费哦
买家:ganst
卖家:jinraynoro (小魔)
投诉原因:我跟他买隐形眼镜,结果在邮寄中途其中一瓶破掉了,虽说明‘邮寄途中如有损坏,将不负责’,可是隐形眼镜的瓶子会破掉的最主要原因是楼主在寄货时并没把包裹包好,而且隐形眼镜是用玻璃瓶包装的属易碎物品,楼主并没有贴上易碎物品即‘fragile'的贴纸。

详细情况:
我是在5月12日在cari看到卖家有卖我要买的隐形眼镜而加她的msn的。当时向他购买了5对的隐形眼镜,并选用了pos laju快递。结果在5月14日我收到了包裹,是用一个普通的信封和1层薄薄的纸包着的。我拆开了发现其中一瓶隐形眼镜已经碎掉了。之后我就上msn跟卖家谈,结果卖家回复我说‘运送途中有顺坏他不负责,帖子也有说明了,pos laju的应该有包好才寄出。’根本就没有包好,5对隐形眼镜总共10个玻璃瓶怎么可能用一个薄信封和1张纸可以包好的??我跟他说你用1张纸来包也没向pos laju注明是易碎物品现在破了算我倒霉吗?还问他他是寄货人应该可以向pos laju投诉。结果她就把责任全推到pos laju上,说货品交给pos office后有发生意外应该是收件人去pos office要求赔偿,pos office会问损失的价值和是什么物品,若不太贵pos office应该会直接赔偿。我什么也不懂结果就相信卖家所说的鬼话,就去找临近的pos laju的center投诉。那里的工作人员一看到卖家的包裹即说他们不能这样包的,他说他们有特制的袋子和易碎物品的贴纸,玻璃瓶这种易碎物品应该是要包好在贴上易碎物品‘fragile'的贴纸,这样快递人员才会小心的处理这份包裹。他还说卖家是要省钱才随随便便包的。结果我还是投诉了,并在6月17日得到pos laju的回复,他们决定不赔偿,原因是包裹方式没依照pos laju所定下来的方式。
其他:虽然我蒙受的损失不多,可是这些损失本来是可以避免的。卖家不应该没以正确且安全的的方式包包裹还以‘邮寄途中如有损坏,将不负责’这样不负责任的态度来做生意。我希望cari可以定制一条条规以管制卖家用‘邮寄途中如有损坏,将不负责’的条规来逃避责任。cari应该让卖家一定要以正确的方式来包包裹。如中途损坏在经过投诉后发现是包裹没依正确的方式来包而导致损坏的,那卖家应该要赔偿给买家,如卖家不给予赔偿卖家的帖子将被关闭并被列入黑名单中。希望cari可以在这方面严厉的管制卖家好让我们身为买家的可以更安心的在cari网购。谢谢!

Uploaded with ImageShack.us[/img]这是我收到的,已经破了。

Uploaded with ImageShack.us[/img]5对隐形眼镜就只用了这张纸来包。

Uploaded with ImageShack.us[/img]这是我和这位卖家的msn聊天记录,他当时很明显的把所有的责任都推给了pos laju。

Uploaded with ImageShack.us[/img]这是我向pos laju投诉后pos laju所给我的回应。他们决定不给予赔偿,原因是物品会损坏是因为包裹没依照pos laju所指定的包包裹方式来包。

卖家小魔已经做了赔偿,并承诺会尽量提高服务品质。不过还是希望cari可以在这方面好好管制卖家。谢谢!

Follow Us

卖家:海豫
投诉原因:有人(lollipopz)私下短消息发送,卖跟我一样的产品,但他没开帖
详细情况:
其他:
                                         这是证据
          border=0 />

卖家:海豫
投诉原因:有人(lollipopz)私下短消息发送,卖跟我一样的产品,但他没开帖
详细情况:
其他:
...
海豫 发表于 21-6-2010 01:37 PM

你好
短消息打广告是不被允许的.
向你确认一下,
请问是这位会员吗?
谢谢.
http://cforum6.cari.com.my/space.php?uid=229952

你好
向你确认一下,
请问是这位会员吗?
谢谢.
http://cforum6.cari.co ...
岚霭 发表于 2010/6/22 05:35 PM

版主,我看不到那个连接。。。

版主,我看不到那个连接。。。
海豫 发表于 22-6-2010 06:17 PM

已经修改了.
请你再检查一下.
谢谢.

已经修改了.
请你再检查一下.
谢谢.
岚霭 发表于 2010/6/22 08:13 PM

没错~ 就是这个人!

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1901129&extra=page%3D2&page=58

楼主
这家伙全没信用
明明说好6月头寄货物给我
等到月尾都没收到货物
我是4月头bank in了RM210给他的
一直拖拉到现在还不能收到货
如果真的没法子解决问题
我就报案处理了

卖家资料
会员名字;Danny5557
手机号码:012-7147097 (白天只限SMS来,夜晚可以打来)
MSN: [url=mailtoanny_leow89@hotmail.com]Danny_leow89@hotmail.com[/url]
救苦救難搖頭族 发表于 22-6-2010 08:53 PM

没错~ 就是这个人!
海豫 发表于 22-6-2010 08:17 PM

好的.
我会处理.
谢谢你.

你好
向你确认一下,
请问是这位会员吗?
谢谢.
岚霭 发表于 22-6-2010 05:35 PM

已经警告,
并禁言两个星期.

已经警告,
并禁言两个星期.
岚霭 发表于 2010/6/24 01:21 PM

只是禁言两周而已呀。。。

只是禁言两周而已呀。。。
海豫 发表于 24-6-2010 10:30 PM

你好,
第一次犯规, 禁言两个星期,
如果重犯规则,
将严厉处罚.
谢谢.

回复 100# 岚霭

谢谢超版的跟进~
如我所说的
果然说货物不见了

我把话说简单点
先把我要的货物寄给我了
再找邮寄公司索赔吧
不要再拖拉浪费我的时间了
谁叫danny做生意不信用
东西有没有收到  有没有寄到
也完全没有关心顾客

我等的是2个月半了
不要再说要邮寄公司赔了钱才买新的货物寄给我

不要再等待了
请问danny什么时候可以把货物寄给我?

请留言~

你好,
第一次犯规, 禁言两个星期,
如果重犯规则,
将严厉处罚.
谢谢.
岚霭 发表于 2010/6/24 10:46 PM

版主,被禁言的同时,他还能使用短消息发送吗?

版主,被禁言的同时,他还能使用短消息发送吗?
海豫 发表于 25-6-2010 01:15 PM

你好,
还可以.
但如果他还再短信息打广告,
我们将会严厉处罚.
谢谢.

回复  岚霭

谢谢超版的跟进~
如我所说的
果然说货物不见了

我把话说简单点
先把我要的货物 ...
救苦救難搖頭族 发表于 25-6-2010 01:02 AM

您好,以考量了避免造成不必要的误会,我已经短消息您了。
谢谢。