佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

我也是被这个人给骗了啦,我还奇怪怎么进了钱的第二天找不到他的帖了。。。ming 198703
真的 ...
miko宝贝 发表于 15-7-2010 12:02 AM

我也和你一样啊!但就被骗的比你多少少 RM60。进了钱,过后又没上网,就只是等货到。一等就是整个星期都没收到。谁知一上网才知道被这可恶无良的骗子给骗了。真的很生气咧!!!

寻找一个叫 浪漫灵魂 的卖家。 本人向他买JUSCO VOUCHER RM150,钱付了货没收到。钱是13/07/2010 1.00pm bank in 的。他时说一会儿会寄给我,但一直还未收到他sms 说一会儿会给我的tracking number.

这一两天一直 短讯给卖家,没有回复,打电话会通但没接。后来我才知道他一套jusco voucher 卖给2人???

这里有其他买家跟他买过东西的吗?

卖家资料:
名字: LIM OOI CHOO

电话: 0175660086

银行户口帐号: PBB BANK 4196338433

版主,有办法把他给找出来,还大家一个清白吗?真的是给我一很好的教训,一个很好的经验!!网购真的是要张大眼睛喔!!

sell leptin coffee de fannyfoh 骗人的。价钱变来变去,没有公信。

我也和你一样啊!但就被骗的比你多少少 RM60。进了钱,过后又没上网,就只是等货到。一等就是整个星期都 ...
Yes!一族 发表于 15-7-2010 12:36 PM

是啦。。。真的很生气咯,不知道他在别的网有没有用其他人的名字,来开另个户口做买卖
我跟过几个卖家买过东西都没问题,我现在啊。。。。怕了,怕又会在上他的当,:@
他叫我进钱是pbb两个人的名字的哦是吗?这种人真的是很过分,连mummy们的钱也要骗~~~

寻找一个叫 浪漫灵魂  的卖家。 本人向他买JUSCO VOUCHER RM150,钱付了货没收到。钱是13/07/2010 1.00pm b ...
ppgan 发表于 16-7-2010 09:33 AM

你好,
"佳礼商场 » 买卖广场"分区只提供买卖物品平台,
所以我们可以做的, 只是处理该网友在这里的户口,
请你告知帖子连接,
方便我们进去处理.
谢谢.

我想请问关于看不到最新留言的问题,我在版块主题可以看得到有最新的留言而且帖也被顶了上来,但是当我clic ...
Sidekic_sundry 发表于 15-7-2010 01:06 AM

你好,
这是卡帖问题.
我已经帮你修复了.

王八蛋。。。
有多一位骗子了。。。
被他骗了RM 900。。
进钱后说要寄电话给我,可是过后电话就一直打不进了。。。
有谁可以教我怎么做吗??

他的资料:
phone no.:  017 - 822 4638
bank  :  MAYBANK
Name  :  Yap Chee Seng
Account no. :  1124-7303-2717

Follow Us
回复 156# 岚霭

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1997548&;extra=page%3D1

回复  岚霭

;extra=page%3D1
ppgan 发表于 16-7-2010 05:02 PM

已经关闭了他的主题.
如果他三天后没有来这里解释,
我会永久禁防该会员.
谢谢.

王八蛋。。。
有多一位骗子了。。。
被他骗了RM 900。。
进钱后说要寄电话给我,可是过后电话就一直打不 ...
SP阳光美少男 发表于 16-7-2010 04:38 PM

你好,
你可以报警处理.
我们可以做的, 只是处理该网友在这里的会员户口,
请你告知帖子连接,
方便我们进去处理.
谢谢.

我要投报,我被这人骗了钱。。。13号进钱给他了,但是固本还没有收到,电话不接,SMS也不理

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 7548&highlight=

是啦。。。真的很生气咯,不知道他在别的网有没有用其他人的名字,来开另个户口做买卖
我 ...
miko宝贝 发表于 16-7-2010 12:45 PM

对啊!之前我也跟几个卖家买都没事,东西安全的送到。谁知这次却被骗了,看到有漂亮的宝宝衣服想要买也怕怕了。怕有余遇到骗子。经过这次后,要网上购物真的要好好考虑一番才可以。

对啊!之前我也跟几个卖家买都没事,东西安全的送到。谁知这次却被骗了,看到有漂亮的宝宝衣服想要买 ...
Yes!一族 发表于 17-7-2010 07:21 PM

是咯是咯。。。。遇到有这样一次也就真的会怕怕了

已经关闭了他的主题.
如果他三天后没有来这里解释,
我会永久禁防该会员.
谢谢.
岚霭 发表于 16-7-2010 05:16 PM

三天了, 请永久禁防该会员.

谢谢.

三天了, 请永久禁防该会员.

谢谢.
ppgan 发表于 21-7-2010 11:15 AM

我早已经在两天前永久禁访该会员,
请下次你检查了 , 才发表.

谢谢.

问题还在调查中...我也有打电话再催促了~他们说随时会通知我~请您在耐心等待...谢谢..
Danny5557 发表于 7-7-2010 03:22 PM

等等等等
到底还要等多久?

做生意没有名誉的家伙

版主,一下是骗子的link.....希望快点行动,不然更多会被他骗了

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2008297

版主,一下是骗子的link.....希望快点行动,不然更多会被他骗了
jay_cwk88 发表于 23-7-2010 07:22 PM

用户被禁止访问

我很想哭了

我被ming198703骗了rm400,因为我跟她买enfalac a+奶粉。很气。她告诉已经寄出了,我一直在等。哪里知道等不到。我现在才有空上网看看帖,原来她是骗子。

我惨了,被骗走rm400。辛辛苦苦的钱没有了。

那个ming198703跟我说她在做月,因为孩子不刚喝enfalac a+才要出让她全部的货。我要买完18盒的enfalac a+,他算我RM850,我说我先汇rm400给他,他说可以。到时她会寄出18盒给我,我才汇尾数,但是我汇了400了,他才说老公骂她因为他被人骗了她的enfalac a+ 4 tin的钱,所以她老公叫我汇完尾数(rm450)才寄货给我,我说不可以,就寄我9盒吧。他说好,然后说都是别人骗她害他不可以相信我,还说用kangaroo寄出货给我了。我没有收到货,所以就sms她,她说已经寄出了,但是后来就再也不接我的电话了。

我很气呀。这样的人一定有报应的。人家的奶粉钱也要骗,老天爷一定会处罚你的。

那个ming198703跟我说她在做月,因为孩子不刚喝enfalac a+才要出让她全部的货。我要买完18盒的enfalac a+, ...
erinfun 发表于 25-7-2010 01:28 AM

我也被她骗了。。。。RM56