Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

楼主: darnell       显示全部楼层   阅读模式

我已经禁防
MING198703 的户口,

大家可以集体报警, 让警察处理这件事情.

再此提醒大家,
付款给不认识的卖家来进行邮寄交易是不安全的, 警惕小心交易, 避免受骗.

谢谢.

寻找一个叫 Matthew 的卖家。 本人向他够买了一套无线网卡,钱付了货没收到。钱是01/07/2010 bank in 的。
...
bluesoul 发表于 9-7-2010 09:35 PM

你好,
请提供帖子连接.
谢谢.

对呵。。。啊~~真的心痛死了!!!!  
想不到在这里会遇到酱的人!!!
ling_ling1218 发表于 10-7-2010 01:47 PM

唉~~ 现在你有什么打算?

回复 144# 可爱宝宝

考虑着要去报警。。。那你呢???
我认为要集体去报警才有用哦,警察才会处理的咯。。。。

问题还在调查中...我也有打电话再催促了~他们说随时会通知我~请您在耐心等待...谢谢..
Danny5557 发表于 7-7-2010 03:22 PM

请问你
他们调查需要2个星期那么久吗?
还是他们忘记了?
如果真的找不到我的地址应该是回退回你那边的
如果是真的不见了就叫他们赔咯~

回复  darnell
卖家:MING198703
[现货] R M 5 -Busha24款大PP裤+很多新款!绝对(100%)是好品^^

superworm 发表于 9-7-2010 07:31 PM

我也是受害者之一哦,我比较惨咯被他骗了几百块呢。。。  
我汇款之后的第二天才听说他是个骗 ...
ling_ling1218 发表于 10-7-2010 12:57 AM

之前的一个星期都没上网,没想到竟然就这样的被骗了几十块。真的可悲
气死人了,还以为可以买可爱的裤子给宝宝穿,没想到竟然什么都没有,连钱也被骗走了。这个月宝宝没有漂亮的衣服和裤裤穿了。

quote]回复  可爱宝宝

考虑着要去报警。。。那你呢???
我认为要集体去报警才有用哦,警察才会处理的咯。 ...
ling_ling1218 发表于 12-7-2010 10:26 AM [/quote]

我支持你。我也认为我们应该要去报警,这人那么可恶,要给他得到应有的惩罚才行。但要怎么集体报警呢?我们都是来自不同的地方。

回复 147# Yes!一族

嗯,我们各自在自己的地方报警,应该可以吧??!!!
我没有报警过哦,不太清楚咧。。。
版主,请指教。。。。

报警的话,警察会侦查吗?今天我老公的表妹遗失了银行的簿子去警局报警,虽然警察接受他的投报,但就只是写个报告就花了半天时间,那好像我们这情况报案的话有用吗?请版主给指示,还有什么方法可以惩罚这可恶的 MING198703

之前的一个星期都没上网,没想到竟然就这样的被骗了几十块。真的可悲
气死人了,还以为可以 ...
Yes!一族 发表于 14-7-2010 11:08 AM

我也是被这个人给骗了啦,我还奇怪怎么进了钱的第二天找不到他的帖了。。。ming 198703
真的好过分,原来他是骗子。。。我也还以为可以给宝宝穿可爱美美的裤裤。。。我的rm40飞了啦,
真的找不到他的联络电话那些吗?

我想请问关于看不到最新留言的问题,我在版块主题可以看得到有最新的留言而且帖也被顶了上来,但是当我click 进去看是却看不到最新的留言,请问是发生了什么问题?我的帖有问题吗?

我也是被这个人给骗了啦,我还奇怪怎么进了钱的第二天找不到他的帖了。。。ming 198703
真的 ...
miko宝贝 发表于 15-7-2010 12:02 AM

我也和你一样啊!但就被骗的比你多少少 RM60。进了钱,过后又没上网,就只是等货到。一等就是整个星期都没收到。谁知一上网才知道被这可恶无良的骗子给骗了。真的很生气咧!!!

寻找一个叫 浪漫灵魂 的卖家。 本人向他买JUSCO VOUCHER RM150,钱付了货没收到。钱是13/07/2010 1.00pm bank in 的。他时说一会儿会寄给我,但一直还未收到他sms 说一会儿会给我的tracking number.

这一两天一直 短讯给卖家,没有回复,打电话会通但没接。后来我才知道他一套jusco voucher 卖给2人???

这里有其他买家跟他买过东西的吗?

卖家资料:
名字: LIM OOI CHOO

电话: 0175660086

银行户口帐号: PBB BANK 4196338433

版主,有办法把他给找出来,还大家一个清白吗?真的是给我一很好的教训,一个很好的经验!!网购真的是要张大眼睛喔!!

sell leptin coffee de fannyfoh 骗人的。价钱变来变去,没有公信。

我也和你一样啊!但就被骗的比你多少少 RM60。进了钱,过后又没上网,就只是等货到。一等就是整个星期都 ...
Yes!一族 发表于 15-7-2010 12:36 PM

是啦。。。真的很生气咯,不知道他在别的网有没有用其他人的名字,来开另个户口做买卖
我跟过几个卖家买过东西都没问题,我现在啊。。。。怕了,怕又会在上他的当,:@
他叫我进钱是pbb两个人的名字的哦是吗?这种人真的是很过分,连mummy们的钱也要骗~~~

寻找一个叫 浪漫灵魂  的卖家。 本人向他买JUSCO VOUCHER RM150,钱付了货没收到。钱是13/07/2010 1.00pm b ...
ppgan 发表于 16-7-2010 09:33 AM

你好,
"佳礼商场 » 买卖广场"分区只提供买卖物品平台,
所以我们可以做的, 只是处理该网友在这里的户口,
请你告知帖子连接,
方便我们进去处理.
谢谢.

我想请问关于看不到最新留言的问题,我在版块主题可以看得到有最新的留言而且帖也被顶了上来,但是当我clic ...
Sidekic_sundry 发表于 15-7-2010 01:06 AM

你好,
这是卡帖问题.
我已经帮你修复了.

王八蛋。。。
有多一位骗子了。。。
被他骗了RM 900。。
进钱后说要寄电话给我,可是过后电话就一直打不进了。。。
有谁可以教我怎么做吗??

他的资料:
phone no.:  017 - 822 4638
bank  :  MAYBANK
Name  :  Yap Chee Seng
Account no. :  1124-7303-2717

回复 156# 岚霭

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1997548&;extra=page%3D1

回复  岚霭

;extra=page%3D1
ppgan 发表于 16-7-2010 05:02 PM

已经关闭了他的主题.
如果他三天后没有来这里解释,
我会永久禁防该会员.
谢谢.

王八蛋。。。
有多一位骗子了。。。
被他骗了RM 900。。
进钱后说要寄电话给我,可是过后电话就一直打不 ...
SP阳光美少男 发表于 16-7-2010 04:38 PM

你好,
你可以报警处理.
我们可以做的, 只是处理该网友在这里的会员户口,
请你告知帖子连接,
方便我们进去处理.
谢谢.

我要投报,我被这人骗了钱。。。13号进钱给他了,但是固本还没有收到,电话不接,SMS也不理

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 7548&highlight=