佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

我也是被那tingtingfull骗了。。。虽然只有二十块,可是我们真的不该让那种人得逞!!原来这里还有那么多他的故事,真是精彩!哈哈哈哈!!!!!

%&老千!!!!天收你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
放心吧,上得山多终遇虎!!!!!!!看着来吧!!

为什么我们不可以报警?都有银行注册的,警察一查就查到了!他是认为我们不敢报警吧!报警给他看!抓他!为什么要忍????难道我们这么多人还要怕他??呵呵~

我被骗了四十块啊。。。
怎么有酱没脑的人。。。
要钱不会自己赚啊???。。。
我也是辛辛苦苦赚回来的啊。。。
那个tingtingfull等天收啦。。。><

回复  ziling

他不是骂像你一样“斯文”的粗话哦

他是骂很粗很粗哦,一直就是问候男女生的下体 ...
erinfun 发表于 12-8-2010 12:24 AM

我也有PM他骂很粗很粗的粗话咯。。不会输给他的程度。。
  谁叫他到处去骗人。。:@ :@

回复 216# carolle

你骂他了,他有回你吗?看来我也要去骂他粗口了。。他以为只有他会骂???我们这些文明人也是会的。。因为遇到这种所谓的“人”,不骂怎么行。。给他有脸罢了。。。。。

回复 183# erinfun

ming198703和tingtingfull根本就是同一个人!!之前他还装可怜说主题被关闭,货还有一大堆,问我还有什么论坛人气很旺的。。。他XX的,还想到处行骗???请大家小心他,他随时会出现在其他论坛上!

回复 213# ziling

他们都是那种已经是没有良知的人

可能还是ming198703骗我们的钱来养活她那个无能的lim jun liang呢

我想他们应该是那种没有做工等骗钱用的社会寄生虫吧

有手有脚不去做工,这样的人比乞丐还要可悲。

Follow Us
回复 214# 粉红兔女郎

好不好我们都一起合作报警呢??

我被她骗走400呢

还有ling ling1218也是被骗了450

我们这两个人是最可怜的了,因为我们被骗的数目最多

回复 218# 粉红兔女郎

这个烂人真的是越骗我们越爽,一直用不同的名来骗钱

请大家看看

现在她又用另外一个名来骗人的钱了

cici6384
这个也是他来的..
我也是给他骗了RM150...
有人去报警吗?
cici6384
这个也是他来的..
有人去报警吗?
cici6384
这个也是他来的..
有人去报警吗?
5800xm说:cici6384
这个也是他来的..
有人去报警吗?

我是在这里看到的http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1998281&extra=&highlight=ming198703&page=2

回复 221# erinfun

她还真的不怕给天收啊!!!还继续骗人!!!:@ :@ :@
要怎样让全世界的人知道有酱的人呢??!!!

回复 222# ling_ling1218

她又换新的名字了
现在是cici6384

又骗走很多人的钱:@

有个mm被骗了600:@

我们要当这样的菜头一直给她骗钱吗??:@

一起报警好吗??

回复 223# erinfun

一起报警好的:@

回复 221# erinfun

那就请大家注意在各论坛和不同的帖子上,一看到有新手注册不过几天没有放完整资料,或资料可疑的,兼价格超便宜的卖家,他,就非常有可能是这个可耻的老千!!!

LOHSIEWKIAN AND LIMJUNLIANG!!!!!!!!!!!!!

看到这个名字,请马上公然揭穿!!!!!!!!

*并请版主保护我们的权益,留意这样的新用户!实在感激不尽~

lynn0000
有谁和这个卖家交易了?谁有他的电话号码?他骗走了我RM36,我和他买连衣裤~包裹他是有邮寄~但是地址是错误的!!我家地址是17,jln 23/4 他把我地址写成 7,jln 23/12~有可能写错到那么离谱嘛?! 我已经去查证了~刚好那间是我朋友开的店~他说确实有包裹邮寄来,可是里面全是空的!!根本没有东西!![/b]

回复  carolle

你骂他了,他有回你吗?看来我也要去骂他粗口了。。他以为只有他会骂???我们 ...
粉红兔女郎 发表于 14-8-2010 12:06 AM

他没回我,做了亏心事哪里敢回。。。诅咒他俩公婆鬼节给鬼抓,给鬼捏!!!

回复  ziling

他们都是那种已经是没有良知的人

可能还是ming198703骗我们的钱来养活她那个无能 ...
erinfun 发表于 14-8-2010 05:25 AM

可能没上网时,就在pasai malam摆乞丐摊位呢?哼

lynn0000
有谁和这个卖家交易了?谁有他的电话号码?他骗走了我RM36,我和他买连衣裤~包裹他是有邮寄~但是地 ...
doll 发表于 14-8-2010 12:51 PM

我的情形和你一样
里面空的,地址名字全都写错
幸好她有给我邮件号码
我才可以叫邮差送过来
可是一打开,里面什么都没有
可是她有pm我说会退款给我
希望能尽快解决

回复 229# pinkstrawberry

他已经退款给我了~有没有退款给你呢?

回复  pinkstrawberry

他已经退款给我了~有没有退款给你呢?
doll 发表于 14-8-2010 05:32 PM

已经退了
问题解决了

回复 231# pinkstrawberry

那就好~他被朋友给陷害了~真惨=。=

回复 228# ziling

像他们这样的烂人,真的是比乞丐还要可悲。

到处去骗人的钱,在鬼月还不会害怕,真是的