佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

买卖商场是必须出示实照的,由于你投诉的那个版区不在我管辖范围,
所以建议你直接和岚霭超级版主投诉 ...
紫猫 发表于 3-11-2010 12:02 PM

谢谢紫猫。。我没有要投诉她啦。只不过我从未遇见这么“有诚意”的卖家。。或许每个人做生意的方式不一样。。{:3_84:}

最新消息。
穿梭马来西亚各大中文论坛的网络买卖大骗子。
论坛:佳礼论坛,女人帮,及其他论坛

此卖家永远 ...
会跳舞的焦糖 发表于 21-10-2010 06:03 PM

我遇到了,他骗了我。。。

我要投诉咯

“食品与保健品”那边一click进去差不多全部都是减肥减肥减肥药的贴
害我要找别的食物/真正的保健品的贴都辛苦

建议另外开一个专门给减肥贴的版啦

最新消息。
穿梭马来西亚各大中文论坛的网络买卖大骗子。
论坛:佳礼论坛,女人帮,及其他论坛

此卖家永远 ...
会跳舞的焦糖 发表于 21-10-2010 06:03 PM

我看到这。。才发觉被骗了。。 他说他在perak
    还是25零吉。。 那个pbb的名字和号码是一样的。。

回复 321# 迷糊小眉

这般骗人血汗钱的人,总有一天会收到他们种下的果的。

回复  迷糊小眉

这般骗人血汗钱的人,总有一天会收到他们种下的果的。
会跳舞的焦糖 发表于 15-11-2010 11:49 PM

就是啊。。。大小数目都不放过啊。。还真可恶

Follow Us
死贱老千的新ID:annneeleong (UID: 1668557)

http://cforum6.cari.com.my/space.php?uid=1668557

请大家小心!!

她是个骗子
会员昵称: beautysense
真实姓名: Khor Kah Yee
联络号码: 确认订单后pm告知
MSN/E-mail : beautysense_love@hotmail.com
MBB  114209-635050

beautysense 11-10-2010 04:20 PM
主页不知道为什么会变问题帖子处理区
好的
出货的时候通知你

15-10-2010

vie 15-10-2010 10:51 PM
lz,今天都星期五了,,,,,我的yy还没收到??????

16-10-2010

beautysense 16-10-2010 01:20 PM
不好意思,家里发生了事情,我会尽快寄出你的货品的

20-10-2010vie 20-10-2010 08:29 PMlz,我的东西请问去了没?

22-10-2010vie 22-10-2010 10:51 PMlz,你可不可以回复我啊?????我的东西到底什么寄出???

23-10-2010

beautysense 23-10-2010 08:37 PM
不好意思,lz问了男友他已经帮你寄出了
因为外公去世了,所以还没回到家
不好意思

beautysense 23-10-2010 08:39 PM
你可以确定你所要的东西吗
因为怕我的男友会放错
因为主页开不到了

beautysense 23-10-2010 08:40 PM
不好意思
让你着急了
不会没有寄出的

vie 24-10-2010 12:06 AM
lz,不好意思,,因为你完全没mail,,,

28-10-2010

vie 28-10-2010 01:28 PM
lz,我的东西还没收到的???两个星期了

beautysense 29-10-2010 08:40 AM
不好意思,昨晚才会到来
您的东西不知道做么会寄回来
上面写着地址没这个人
我会帮你再寄出
请确定地址6,JLN xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vie 1-11-2010 11:04 PM
ok,上面写着地址没这个人(不可能把,,你是用什么寄??)希望明天可以收到

3-11-2010

vie 3-11-2010 10:32 PM
lz,,想问东西你寄没?

4-11-2010

beautysense 4-11-2010 11:17 AM
不好意思
因为叫版主开回我的帐子
想看回你留言给我的

beautysense 4-11-2010 11:28 AM

我男友全部都寄错了

beautysense 4-11-2010 11:28 AM
不好意思

10-11-2010

vie 10-11-2010 10:21 AM  
lz,我的东西为什么还没寄来??????????/

没下文了.....................

hi, i'm XXX....know tat u aslo chasing the beautysense the girl. i aslo got buy thing from the bautysense, had bank-in Sept'10.. until now aslo haven receive the parcel & she not reply message t ...

我要投訴有人假借我的資訊行取詐騙!!!

今天17:09有顧客在我的貼子上http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1986754&extra=page%3D1&page=3詢問物品的訊息.然後一個帳號:maybemine的私下pm我的顧客,並且和顧客進行交易前的商談.maybemine試圖誘使我的顧客把錢匯到他的戶頭裡去.maybemine的方法是騙說帖子上我所公佈的銀行帳號中稅(這個是最常用的詐騙伎倆!!!),所以就算匯錢到戶頭裡他也拿不到錢.之後在遊說顧客把錢匯到他所謂他朋友的帳戶裡去.整個過程maybemine都只通過cari的短訊息和sms聯繫.顧客說她打電話給maybemine都不接聽.

我先前完全不知道這件事情.直至顧客打電話來給我,問我鞋子的價錢才知道這件事.
而很碰巧的是,顧客又在那之前先把錢匯到了我的戶頭裡.所以maybemine這次詐騙沒得逞.但是並不代表這樣的事情不會再發生.

我手上只有帳號和電話號碼:maybemine,016-7049488.
可是這些都可以換過,伎倆依舊可以繼續行騙更多買家.

到底有沒有辦法可以抓到這個騙子啊?!

回复 328# coroline

这个maybemine也用pm来pm 我的顾客,叫我顾客进钱给他,还好我的顾客有注意到 ID 和名字不一样, 没被骗到。
请其他买家和卖家小心。
以下是我的顾客和maybemine的pm内容。

回复 331# 紫猫

這樣也不是辦法啊~
    有辦法收集證據然後報警處理嗎?即然可以查到戶頭名字,就算戶頭真的只是個人頭,總有辦法揪出幕後的黑手吧.難不成他都不從戶頭裡提款?
    這已經是很確實的詐騙行為了吧~而且真的也是有很多買家賣家受騙啊!如果不"正視"處理的話,這裡只會淪為詐騙人士的天堂.認真的賣家為了不損害自己的名譽和信用,也只會離開這裡;而買家也都會卻步.這樣對cari而言也不太好吧~
    我不知道其他在這裡發言或這裡潛水的人士到底有甚麼想法.我只是覺得不能就這樣單純的姑息.
    還是其他人有甚麼更好的建議嗎?

missionpushpush 是个骗子(爆米花的名字)
4561135630 limjunliang(public bank)
在询问东西的时候假装买家pm你和帮你解答问题然后要你进钱进他的account
但我发现买家的id有点不同(他狡辩他有2个id)和放在网页的bank account不同的时候我要求他用真实的id和我交谈结果没消息。。。。。
大家要小心 4561135630 limjunliang这个account不可进钱

maybemine  , 这个id 的人冒充我pm 我的客户,请版主帮我查查,谢谢!!

发件人: ccwaven
收件人: bibi
日期: 18-12-2010 09:41 AM

你只用这个ID对吗?因为有人PM我:-

# 17-12-2010
#

maybemine 17-12-2010 07:50 PM
771288   83 号 牛仔儿童长裤  RM 35
是给几岁的孩子穿的?

1-2岁哦~~

我不久前也刚收到这个骗子的短息。之前我购买货品的lz寄短息给我说不明白我要什么。可是
这个maybemine骗子就寄这样的短息给我

maybemine 17-12-2010 08:28 PM
200.00是吗?20合纤婷3代试用装加九分裤的话
恩恩,对的哦
这是29/11/2010 的贴子
mm请回我

对的,mm~~几时可以汇款呢。。~?
方便的话留联络方式,谢谢~

maybemine 17-12-2010 08:40 PM

0167049488~我的号码。

maybemine 会员已经被禁访处理.

版主,有人冒充我,发信息给我的顾客,叫他bank in, 这是顾客给的资料,应该怎么做呢?

我这几天收到信息有人冒充你根我要钱~叫我BANKING  给他
甜馨 发表于 20-12-2010 02:52 AM

pbb 4561135630,lohsiewkian (maybemine)
甜馨 发表于 21-12-2010 02:27 PM

我刚差一点被一个叫chrislvmy 的人骗。。
他在coroline的贴pm我说他就是coroline但是已经不能用了。。
要我bank in他。。
幸好我有打给coroline确定下

chrislvmay 是lim jun liang 和 loh siew kian的新分身

这几天他还是有上线.

偶跟他的事情写在这里
http://cforum1.cari.com.my/redir ... 734639&ptid=2156639

尽快封此人的ID...否则不懂还有多少人受害

评分

岚霭 + 200