佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

这位网友
第一,
请你观察自己犯了什么错,和你比较的网友所犯的错误过后才来投诉我。本版主一向来 ...
平底糕 发表于 9-4-2011 03:34 PM

版主,您好,我的问题其实有跟母婴用品与童装卖场的横眉冷对版主报告我的问题了。。。希望你们能够帮帮我。谢谢您。。

版主,您好,我的问题其实有跟母婴用品与童装卖场的横眉冷对版主报告我的问题了。。。希望你们能 ...
ting@ 发表于 29-4-2011 03:49 PM

我需要一些时间来研究这个案件

版主,请快速封guanyi2012(UID: 1719337),HP:0169982460, email: guanyi2012@hotmail.com, 是个骗子,被骗RM250。
不想大家被骗!
说有4条TYRE 要卖,收钱了,说会把东西寄出来,但到现在不敢听电话,打了没人接!!真他X的,我要如何捉他?报警了。。钱就给他和家人买官材好了。

卖家:
樱花之雪

卖家贴子: [现货] 加新■■┇女人我最大┇■■ 小猪束套日本のつば ◆满RM60包邮◆

投诉原因: 货不对板

详细情况:
想购买“高腰胃裤~不再羡慕别人漂亮屁屁!矫正提臀束腰收腹美体五分裤(黑)”,未付款前向卖家要求实照,看了实照后 (按此看实照),决定付钱购买。可是收到货物时发现根本不是高腰胃裤 (按12看我收到的货物),卖家的解释是实照是厂家提供,没有100%完美,还说这款卖了接近3年一直是好评。
详细内容可按此看帖子。

投诉因素如下:
1)如果卖家卖的是现货,必须提供现货实照,而不是厂家照
2) 卖家贴子写明高腰胃裤有size, 后来卖家说是 free size 首页忘了改。收到货物时,发现裤子标签写明 L size (92-100cm)
3)我收到的货物根本不是高腰胃裤, 详图如下

其他:
在此注明我投诉只是 “高腰胃裤~不再羡慕别人漂亮屁屁!矫正提臀束腰收腹美体五分裤(黑) 原价:RM49.90 现售价:RM19 有SIZE ” 这一款的裤子。卖家其他的货物不在我的投诉范围。

katyeo网友你好~
请附上link以便进行了解~谢谢

回复 424# mrnice

我投诉的买家资料如下

卖家: 樱花之雪
卖家贴子: [现货] 加新■■┇女人我最大┇■■ 小猪束套日本のつば ◆满RM60包邮◆
卖家贴子link: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1629203&;extra=&page=1
投诉原因: 货不对板
投诉详细情况: 请看17楼,423贴

谢谢版主!

Follow Us
katyeo网友你好~已要求卖家在3天内做出解释~
并从中调解~谢谢

版主 , 我的帖子第二個商品 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2311821 竟然在不知覺的情況下被人惡搞了 , 而且無法刪除 , 請問這是怎麼回事 ? 似乎是有人不希望我開這帖 ......

版主 , 我的帖子第二個商品  竟然在不知覺的情況下被人惡搞了 , 而且無法刪除 , 請問這是怎麼回事 ? 似乎是 ...
tomsworkshop 发表于 28-5-2011 03:25 PM
您好,看不出你的商品有什么问题。

另~提醒卖家你,佳礼中文论坛禁止放上商业网站网址,也禁止使用英文发帖~请合作~谢谢

您好,看不出你的商品有什么问题。

另~提醒卖家你,佳礼中文论坛禁止放上商业网站网址,也禁止使用英文 ...
mrnice 发表于 28-5-2011 06:55 PM

請展開第二的商品 GCC Bengal , 有人惡意的把我的商品換成那長圖片 , 我想知道為甚麼會這樣 ? 請解釋 .

那是你图片link的问题~和佳礼无关~
谢谢

katyeo网友你好~已要求卖家在3天内做出解释~
并从中调解~谢谢
mrnice 发表于 28-5-2011 03:15 PM

版主你好~对于这件事我之前已向买家做出解释了~

我们能拿到比市场还要低价钱的原因是货源都是出口易单,
也就是或一些比较有瑕疵的货源比较便宜提供给我们

实照是由厂家提供的,如果买家要询问我可以提供询问资料

另外,这件是不是全然我的错,这款也是属于高要裤来的
这款的提供照也是如下,也是跟实货一样地

版主你好~对于这件事我之前已向买家做出解释了~

我们能拿到比市场还要低价钱的原因是货源都是 ...
樱花之雪 发表于 29-5-2011 12:08 AM

卖家你好,买家说的并不是没有道理~因为佳礼论坛一向都要求提供实照,
而不是厂家照,就是为了怕出现类似的纷争~
所以请卖家私下和买家商量解决方法,
并不是以那是厂家照你没有错为解释~谢谢~

另~请卖家附上实照(卖家自己拍摄的,不是厂家提供的)

谢谢合作~

卖家你好,买家说的并不是没有道理~因为佳礼论坛一向都要求提供实照,
而不是厂家照,就是为了怕出现类似 ...
mrnice 发表于 29-5-2011 12:17 AM

我没有说我完全没有错~而且这款已卖断货了,所以我无法提供照片
我对我的货和品质有绝对的信心,一路来很有很多顾客的好评

如果买家还是不满意我的货品的话,那么双方各退一步
由于货物已收到一星期多了,我们无法保证买家是否穿过没还是各种问题
1)买家把我的货品寄回给我(寄回邮费由我承担,但是我只会退回货品的3分之2的数额)

我没有说我完全没有错~而且这款已卖断货了,所以我无法提供照片
我对我的货和品质有绝对的信心, ...
樱花之雪 发表于 29-5-2011 12:38 PM
好的~我就看买家是否同意您的解决方式~谢谢~

另~现货照片是强制性必须放上去的~
如果没有现照是不允许开帖的,希望卖家您明白~
您可以在您的照片+上一张实照~
我给您1星期时间准备~谢谢合作

那是你图片link的问题~和佳礼无关~
谢谢
mrnice 发表于 28-5-2011 07:15 PM

我的帖原本沒有這個圖片 , 是有人惡意的把我貼的商品刪除掉 , 然後插入此圖片搞破壞 , 而且把功能封鎖 , 讓我無從刪除 , 除了管理員 , 還有誰有權限這麼做 ?

我的帖原本沒有這個圖片 , 是有人惡意的把我貼的商品刪除掉 , 然後插入此圖片搞破壞 , 而且把功能 ...
tomsworkshop 发表于 29-5-2011 04:08 PM

管理那么多年商场还没听过可以封锁功能 你从何得知有此功能?
如果您的照片确实被换了大可把照片放来这里~我帮你把照片换回
但请不要随意对管理员作出诬赖~依你你所见有谁会这样陷害你?

另~在中文论坛请使用中文发表帖子,
照片亦须附上实照,也就是您自己拍的实物照片~
请在一星期内修改您的帖子~谢谢合作~
**商业网站链接请即刻删除~谢谢

管理那么多年商场还没听过可以封锁功能 你从何得知有此功能?
如果您的照片确实被换了大可把照片放来 ...
mrnice 发表于 29-5-2011 06:02 PM

從何得知 ? 我現在就是要改也沒得改 , 我不是空口說白話的 , 如果沒被封為甚麼我自己不能改還需要你改 ? 就連留言版那裡也找不到我之前貼GCC Bengal這款商品的紀錄 , 不然也不會來這裡要你們解釋 , 不過隨便你們怎麼說了 , 我已經決定退出這種水準的商場 , 請在一個星期內刪除我所有的帖子 , 一個都不要留 , 謝謝合作

我觉得没有必要把货品寄回卖家。
1)我已经试穿过了。
2)寄回货品给卖家能不能拿回3分之2的数额和邮费是未知数。反正也不是很贵的东西。

再次强调,我投诉卖家“樱花之雪” 网售的“高腰胃裤~不再羡慕别人漂亮屁屁!矫正提臀束腰收腹美体五分裤(黑)” 货不对版的原因如下:
1)拿到货品一看就知道不是高腰。试穿后更加确定不是高腰,因为跟本没有多余的布料可以让我拉上去。
2)卖家的帖子标题放“ [现货] ”这个字眼,付款时卖家也说有货。如果有现货在手,诚心经营网页生意的话为何不是提供自己拍的实照给顾客看?

我网购那么多次,出口易单货源也买过,但是第一次遇到货不对版的问题,所以来这里投诉。
希望版主可以给卖家一个警告,遵守版规发布物品照片必须附上至少一张实物照片(并非厂家照)。
警告后卖家遵不遵守版规,有没有被处罚,我完全尊重版主的决定。
谢谢版主。

我觉得没有必要把货品寄回卖家。
1)我已经试穿过了。
2)寄回货品给卖家能不能拿回3分之2的数额和邮费是 ...
katyeo 发表于 31-5-2011 10:57 AM
已经给与卖家一星期时间补上实照~
如果在一星期后仍然没有更改,卖家将被关帖处理~