佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

我觉得没有必要把货品寄回卖家。
1)我已经试穿过了。
2)寄回货品给卖家能不能拿回3分之2的数额和邮费是 ...
katyeo 发表于 31-5-2011 10:57 AM

卖家已暂时被关闭帖子处理直至提供实照为此~谢谢

版主你好,我是买卖商场的新手,想问版主在发帖后如何更改大标题。

期待版主的回答,谢谢

回复 440# mrnice

版主,请问这个贴属于犯法的吗?http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2365932&extra=page%3D5

因为我之前也售卖着,可是让你们给回收了。想问为什么这贴还可以卖?????

版主你好,我是买卖商场的新手,想问版主在发帖后如何更改大标题。

期待版主的回答,谢谢
hitoku-shiroi 发表于 24-6-2011 12:24 PM
按"添加柜台商品"然后修改再发布即可

回复  mrnice

版主,请问这个贴属于犯法的吗?

因为我之前也售卖着,可是让你们给回收了。想问为 ...
砂劳越刀仔 发表于 30-6-2011 09:04 AM
是不被允许的,已经处理~谢谢

cari商场管理层是如何管理的?为什么一直没有办法杜绝骗子在论坛行骗?

money989这个代购除了用money989的id行骗,还用其他名字在cari和jbtalk行骗,逍遥法外很久了,论坛却没有认真处理一直在行骗的漏洞,开贴投诉没有解决问题就关闭,在这里放黑名单是没有用的,要解决的是论坛的安全交易的问题,不过,论坛有检讨吗?没有!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2218357&extra=&page=31

Follow Us
请问,我的贴超过100回复了,就不能在回复了吗???

其实,我们已经在进一步采取遏止网络诈骗案,如将会员限制提高至中级会员(50分)以上方可在商场发布新主题。此外,我们将实行认证卖家系统。

至于黑名单,我们将会重新整合与更新后,将重开新帖,将所有涉及诈骗案的名单与资料聚集在同一页面。

论坛已经经常劝告网友们勿通过PM或论坛帖子以外进行交易,也劝请网友们在进行购买时先查看论坛公告与相关资讯。

只是,可惜,大家往往忽略到这一个部分。

以上所有的举动,都只能协助降低与预防网络商场欺诈案,但是不能完全遏止的。网络买卖依然存在着不稳定的风险性,论坛身为一个免费交流平台,只能引导网友们要小心网络交易,在商场的上方版规已经红字列明“买家须自行判断帖子内容真实性,自行提高警惕并小心交易,避免受骗。”请查阅商场版规:http://cforum.cari.com.my/viewth ... 9951&extra=page%3D1

我们已经多次通过公告劝请“网友们拒绝短讯交易 共同遏止短讯诈骗案件” http://cforum.cari.com.my/viewth ... 8723&extra=page%3D1

在论坛的版规已经列明:佳礼商场只提供买卖物品平台,所有在论坛进行的买卖交易,买卖者自负法律责任。

感谢网友们的建议,这些事情不只是发生在佳礼论坛,或是马来西亚,而是我国对于网交易的风险缺乏相关安全意识。

我们会实施适当的措施,以尽力将网络欺诈案减至最低。任何不便之处,敬请谅解。我们会努力改进。

回复 447# QQ_mushroom

只要帖子没有被关闭,你依旧可以在帖子里回复的。谢谢。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=5

为什么我回复的,全部都是空的????

卖家有苦何处诉呢?????????

卖家有苦何处诉呢?????????
supervip88 发表于 21-8-2011 02:50 PM

也可以在这边~谢谢

回复 1# darnell

要怎样升级哦? 好难哦, 我不能发布新贴的?

回复 1# darnell

请问下, 好像我们做“人穿的人偶玩具”,要在那里发帖才对?

http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D1&page=1

这个是骗子,我被骗了RM300,是为了要充值支付宝的......

这个是骗子,我被骗了RM300,是为了要充值支付宝的......
celineml 发表于 13-9-2011 10:26 PM

我也被骗了 RM1000。

怎么办?我好像被骗钱了...我跟 fullmoon2011 代购东西结果汇了钱就找不到人了...怎么办?全部总共汇了RM505给他...怎么办???
你们cari不是都只让可以信任的卖家代购的吗?
现在要我怎么办好???

我是卖家,想说说我的感受。。。希望大家“盘(键盘)”下留情。。。

由于良心的问题,我觉得如果利用网络去骗人家钱的话我会很内疚及惭愧。。。
所谓做“事表乱来,日后好相见”,因为我们不知道在以后的日子里会不会遇见当初与我交易的受害者呢?!虽然世界很大,但是彼此总会在某一天某个地点为了处理不同的事情而在同一个时间遇见呢?!

所以身为卖家,我总是用心去对待每一位顾客。。。
因为我除了是卖家,有时候也是买家啊!!!

买/卖家 : stellarina

投诉原因 : 不负责任

详细情况 :
我找stellarina替我从中国代购六种商品,其中五种商品是同个卖家的。当我收到货时,发现少了一种价格共RM87的商品,就马上通知她。她也证实了中国的仓库没收到此货,同时她也提供了照片为证。这证明他们没检查货,就把货发给我。她一直要求我给她收到包裹时的重量,但我已卖了一部分的货,给不到她重量。既然仓库已确定没收到该货,也就是说她一直和我要的重量也就是仓库所测量的重量啊!如果他们有检查货,肯定会发现卖家少发了一样商品,也不会造成现在卖家不肯发货,也不肯退钱的事发生,这是她们货仓的疏忽,她却一直推卸责任,说是卖家欺诈。算了,现在我不要货, 我要求她退款,她也不肯!
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2547013&extra=page%3D1&page=2

卖家:888游戏商城
銀行姓名:Ng Tiam Hock
电话号码:0166932881
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 1355&highlight=
投诉原因:汇了钱跟他买4s,怎知电话关掉完全没有消息…
                  无论如何,明天一定报警备䅁…社会的人渣,根本不知道什么是做生意的诚信…