Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

楼主: darnell       显示全部楼层   阅读模式

原帖由 文韬 于 9-1-2009 01:30 PM 发表

你好, 我检查了你的买卖帖子, 确实有犯规,版主关闭没有问题.

加上你还有一帖多发的嫌疑, 关闭主题确实没有问题.

要发帖, 就要遵守规则.

谢谢.

5 ) 别的商业论坛/网业连接禁止上传, 违反主题将会被关闭/回收, 并扣分处理.
我想问如果有人取巧在照片的水印放自己网址www.xxxx.com, 需要按报告吗?

原帖由 sulisa 于 22-2-2009 11:51 AM 发表
关闭人家的帖子为什么没有事前通知下,错误在那里的,好有改正的机会,这样突然关闭,搞的一头雾水的。
"文韬" 版主关闭人家的帖子为什么不通知一下呢? PM你,问情况了,也没有回复的?

不是都应该先读清楚条规才发帖的吗?
本版规则                        1 ) “佳礼商场 » 买卖广场”分区只提供买卖物品平台,所有发布买卖者自负法律责任。

2 ) “佳礼商场 » 买卖广告”区是佳礼唯一可发买卖帖子的论坛分区,请勿在其他分区发布买卖帖子,否则不经通知并立刻封销帐号。

3 ) 所有买卖帖子必须符合我国法律,凡刊登售卖翻版或不良物品买卖帖子一经发现立即删除,同时不经通知并立刻封销帐号。

4 ) 用户应判断帖子内容之真实性,任何因买卖引起事项请自行与刊登者联络。

5 ) 别的商业论坛/网业连接禁止上传, 违反主题将会被关闭/回收, 并扣分处理.

6 ) 所有帖子必须使用''发布商品''功能发帖, 并填满资料(个人名字,产品资料,电话号码,物品照片,售卖价钱,保家期限等等) 与注明标签,而二手货品必需写下物品年龄, 以及禁止要求网友PM网站连接以到商业网站交易的非直接在佳礼商场交易方式,没遵守的帖子将会被关闭/回收.

7 ) 所有交易都以马币为单位.

8 ) 物品照片必须是自己的实物照片, 违反者将会被扣分处理.

9 ) 卖家如要售卖同类型的物品, 必须将产品集中于一个帖子,而一帖多发的帖子将会被回收及扣分处理.

10) 付款给不认识的卖家来进行邮寄交易是不安全的, 警惕小心交易, 避免受骗.

11) 买卖版面严禁灌水/聊天, 如有发现灌水/聊天,或意图顶帖的连续回复相同意思帖子, 将会扣分处理.

12) 版规已经注明了所有买卖的条例, 任何涉及欺骗及内容不属实的买卖交易贴子都与佳礼网络公司无关. 如果您发现任何主题有违规佳礼论坛买卖区版规或条约,请主动与版主联络.

13) 本版仍属测试区,其他规则待增删。

楼主
原帖由 韦琳 于 2-3-2009 09:15 PM 发表

我想问如果有人取巧在照片的水印放自己网址www.xxxx.com, 需要按报告吗?

你好,
如果有人取巧在照片的水印放自己网址,都可以按报告.

我们都会处理.

楼主
原帖由 sulisa 于 22-2-2009 11:51 AM 发表
关闭人家的帖子为什么没有事前通知下,错误在那里的,好有改正的机会,这样突然关闭,搞的一头雾水的。
"文韬" 版主关闭人家的帖子为什么不通知一下呢? PM你,问情况了,也没有回复的?

经过我的检查,

原帖由 文韬 于 22-2-2009 11:24 AM 发表

发现文韬超版已经有在你的帖子交代, 是你自己没看清楚吧了.

版主,如果我要卖线上游戏点数卡。。。要放哪里哦??
我一直找,但是都没有地方给我放。。。

我要投诉!为什么关了我的贴?哪里暴露了?其他人的更加暴露,我看到他们还好好的在那边???????????????????

有关你的投诉,我已经短消息回复你如下~~~~~~~~~

原帖由 mlanghii 于 4-3-2009 04:00 PM 发表
我要投诉!为什么关了我的贴?哪里暴露了?其他人的更加暴露,我看到他们还好好的在那边???????????????????

原始短消息 (回复)
发送到: mlanghii
时间: 5-3-2009 12:08 AM

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
[quote]我要投诉!!!!!!!!!!!!!!!!
请问我上的图哪里暴露了?其他卖家的更加暴露你都不封她们的贴!你是摆明玩针对吗??????????????????
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

你好,
若看到其他卖家和你一样张贴本论坛禁止的暴露图片,
麻烦你帮忙按报告,让版主处理,
还有,若再发现你无视版规与版主警告,
继续张贴暴露图片的帖子,版主将扣分/禁言处理,
你可以仿效其他卖家提供连接方式,
使用买卖商场允许的PICASA WEB图片网站来展示你的情趣暴露内衣图片,
谢谢合作。。[/quote]

我想请问关于邮费的,很多卖家好像在赚邮费, 有些卖家的邮费poslaju 西马首重500g 竟然收RM7.00, 但,明明加了tax 其实才RM6.00 , 卖衣服的就多一件邮费多RM1.00 什么的,不是都应该在重量收取邮费吗? 衣服就算了,毕竟比较重 ,我看见卖饰品的都是这样多一件邮费多RM1.00,饰品都已经有赚了还要赚邮费,有点过分咯

我好像也遇到骗子了!
她的帖子被版主删除了。。。
我和她买的是BIKINI - RM87.00
她的官方网站是
http://dreamgirlfashion.multiply ... um/35/Sylvia_Bikini

之前他看到我在CARI PM 她的电话后,有信息我。。。
说因为版主要关她的帖,所以叫我去那个网站看。。。
过后还催我要在第2天3点钱就进钱,不然就要等很久。。。
我进钱后联络她了 ,她说2-4个星期就收到了。。。
结果1个星期后,我想打去问她进行到怎样。。。
可是电话已经没人用了!
两个都没了!

现在都还联络不到她,我看我是被骗了
以下是她的资料,有谁认识她,或是和她买过东西可是证明她是或不是骗子吗?

有任何疑问可联络我们的客户服务:
E-mail: dreamgirl_fashion_street@yahoo.com
*add me for instant messaging*
Contact number: +6018-3662286 / +6019-3123707

原帖由 jOanne0723 于 10-3-2009 11:33 AM 发表
我好像也遇到骗子了!
她的官方网站是
http://dreamgirlfashion.multiply.com/photos/album/35/Sylvia_Bikini

之前他看到我在CARI PM 她的电话后, ...

她的用户名是什么? 有她的Blog 的网址,就去那里问清楚吧

他的blog没人回复了。。
有些和我同期进钱的买家也是找不到她了。。。
他的贴被版主删除了。。
我不大记得他的用户名。。。
大概是dreamgirl_fashion酱的。。。

版主,有人恶意在我帖子上写不好听的话,它是幽灵之声,他开的帖子好像已经被警告过了,可是还是在我帖子上恶意中伤人。。。 请注意一下,谢谢!!

在别的论坛看到的,但不知道该在哪里开帖,或许版主能帮忙开张帖,谢谢

~水貨角膜變色片 配戴後角膜潰瘍[[要买大眼睛隐形眼镜--先看]]

愛美的女性要注意了,警方查獲一個專賣韓國知名角膜變色片的網站,逮捕三名嫌犯,他們未經核可,擅自進口分裝牟利,有人買回家戴了之後,角膜潰瘍,差點失明。  網路上一張張的照片,帶著角膜變片的可愛美眉,張著水汪汪的大眼睛,好像洋娃娃一樣,這就是近來在網路上相當流行來自韓國的角膜變色片,標榜有五種顏色可以選擇,能讓眼睛看起來更大更美,就是看到這樣的噱頭,讓上班族吳小姐忍不住誘惑,買回家試帶,沒想到竟然差點失明。  而警方根據檢舉,進一步找到架設網站的嫌犯,並且起出兩百多瓶,共一萬副的角膜變色片,每副成本不到台幣一百塊,但嫌犯卻賣一千三百元,謀取暴利。雖然目前網站已經停止營運,但網路上還是看到許多民眾自行發起團購,要跨海購買,提醒民眾,這些角膜變色片其實都屬於醫療器材,未經允許擅自買賣,都已經違法,更千萬別為了追求流行,賠上靈魂之窗。

眼睛只有一对,不要贪便宜,买没有经过卫生部批准确 & 找不到生产商负责的产品。

(因为不是国际品牌, 你没有办法对他法律制裁 ,根本找不到人).....

http://www.youtube.com/watch?v=Tq-ld6lWO88

回复 54# 韦琳 的帖子

谢谢韦琳网友的好意,
版主也有关注到网络买卖充斥劣货的问题,
基于一般人喜欢贪便宜的心态,
根本不会顾虑到后果,
所以,即使报章上也有报导有关网购劣货损害身体的新闻,
如护肤品,面膜,彩色隐形眼镜,减肥膏等,很多是假货,
但还是很多人选择买便宜货,不理会是不是假货,不顾后果,
无论如何,我们会开设一个提醒网友留意假货的主题,
希望大家可以提供假货的资料,让购买者留意,
谢谢~

我遇到骗子了… haiz
卖家论坛用户: 祁爱女孩
真实名字是:YIP YOKE PENG
MAYBANK Account :112380120223
PP Bank Account :4465107936
我跟她买了两样东西一共是RM21.00, 过了超过一个星期都还没有收到货, PM 问她, 她说我过两天就会收到但过了四天我都没收到.之后PM再问她,她就没有回复了...因为她不曾给过我其他的联络方式所以只能在佳礼跟她联络!而我看过她的帖就只有我一个人帮她买吧了!虽然比起别人的算是一个小数目, 不过那可是我的血汗钱来的咧!这样也要骗我的, 真的是气死我了...叫我以后如何放心在网上购物???我相信迟早YIP YOKE PENG会有报应的!请大家千万要小心她!也希望把她列入黑名单不让她在这里骗人了...

原帖由 卉林 于 2-4-2009 11:50 AM 发表
我遇到骗子了… haiz
卖家论坛用户:  祁爱女孩
真实名字是:YIP YOKE PENG
MAYBANK Account :112380120223
PP Bank Account :4465107936
我跟她买了两样东西一共是RM21.00, 过了超过一个星期都还没有收到 ...

你打電話去看看是不是這個人
http://www.eguide.com.my/MY/COMPANY/394369/YIP-YOKE-PING/detail_all.htm?PING

Facebook
http://ms-my.facebook.com/people/May-Yip-Yoke-Peng/634369188

原帖由 jOanne0723 于 10-3-2009 11:33 AM 发表
我好像也遇到骗子了!
她的官方网站是
http://dreamgirlfashion.multiply.com/photos/album/35/Sylvia_Bikini

之前他看到我在CARI PM 她的电话后, ...

海,你好!。我是来查看谁是骗子,好使我可以防备,还有就是你说两个电话打不通,刚才在2pm:10我试打019-3123707,这号码我打得通。。你赶快call 他吧。。

我好像也遇到骗子了!
问她是否寄出了,她没回复我。

原帖由 stellalbt 于 29-4-2009 12:30 PM 发表
我好像也遇到骗子了!
问她是否寄出了,她没回复我。

你好,
可以在这里投诉

但所有回帖者, 必须写出投诉对象 投诉原因, 与详细情况.并请以下规格回帖:

买/卖家:
投诉原因:
详细情况:
其他:

买家: NGAI KOK LEONG ( kokleong89) 
卖家:    PHANG SWEE TED ( thepehhor )

投诉原因: 被骗!!!
详细情况:
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1575836&page=1#pid59555690

就是这个网站。。。
我email他关于我有兴趣要这个15%折扣,然后我打电话联络他以得到更多详情。。。
因为我朋友要订机票,希望可以拿到更加便宜。。。所以最考虑后才答应他。
他说这个15% 折扣是因为airasia把他的机cancel了,而refund他的。
在考虑当中的第三天,他打给我说这个折扣已经是要last day 了,而且有第二个人问了,叫我们快点答复他。。。哪好了,我朋友就bank in RM540给他,由于是不同的BANK TRANFER 去不同的BANK,是需要一天过账的,只好等到明天。
在晚上,我另一个朋友也打算去,因为机票比较便宜些,所以我就问他可以两个人一起扣15%吗?他说可以。不过,因为一些事,我的朋友不要买了。所以,第二天早上,我就拒绝了卖家。只是一个朋友而已。
后来,他又打来说叫那个朋友买啦。。就多给你折扣RM200....他说因为他认识人在AIRASIA里工作,所以可以拿到多一点的折扣。。。那我自己就和他买了5个人的机票。。。RM700(DEPOSIT) 就BANK IN 给他了。 到了晚上,我问他受到了钱没?
他说他受到了。。。还说,当天晚上会SEND给我的BOOKING 号码。。

我等了整个晚上,他都没SEND给我。。。我SMS他,没REPLY我。 只好等到今天早上,还是没收到。。。CALL他, 电话关了,不见人影。。。才知道被骗了。。。
我和朋友一共被骗了RM1200.00

他的BANK ACCOUNT 
MAY BANK   
PHANG SWEE TED
loabbabon@hotmail.com
hp no. : 018-6636438 / 018-6636442

其他:
1) 我因该怎么办? 如何报案?

2)有谁认识人在may bank里工作的? 可以帮帮我吗?我想知道他的地址和ic no.

帮帮我吧!!!