佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

回复  bbchen

卖家:MING198703
[现货] R M 5 -Busha24款大PP裤+很多新款!绝对(100%)是好品^^

我也 ...
lingyan 发表于 8-7-2010 12:42 AM

luckily not much money..

[现货] R M 5 -Busha24款大PP裤+很多新款!绝对(100%)是好品^^

我也是bank in了给他,虽然只是RM20,但是被骗的感觉很难过叻!怎么办?这个人好像消失了。

你好,公不公平这回事,不是你我就可以下定论的,Tracking Number在15天之后就不在生效了,我现在 ...
Danny5557 发表于 8-7-2010 04:10 PM

如果这样子下去的话
我唯有报案处理
除非你有证据你已经邮寄过去了
不然我就报案你欺骗
你好好考虑清楚吧..

第一天第一次和你交易时
你明明说好有4个同样颜色的货物我才决定和你买货
没想到我给了钱
你第二天却回复我要的颜色没有了

我答应好等你2个星期
回复 88# Danny5557

老板~
新货到了吗?

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1901129&extra=&page=18
注意90#
11-4-10问过你了
新货到了吗?
你回复要我等多一个星期

OK
我等

等到4-5-10
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1901129&extra=&page=33
我在开贴问你我的货物问题
没想到你却在一天内
5-5-2010 02:21 PM  164#
5-5-2010 02:22 PM  165#
5-5-2010 02:23 PM  166#
5-5-2010 02:23 PM  167#
5-5-2010 02:23 PM  168#
5-5-2010 02:25 PM  169#
5-5-2010 02:26 PM  170#
5-5-2010 02:27 PM  171#
洗版来逃避我的问题
一直到http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1901129&extra=&page=36
7-5-10一连3天内都没回答我的问题  一直到我信息了版主

7-5-2010

MinTze 7-5-2010 11:42 PM

您 在举报救苦救難搖頭族 的帖子各式各样的汽车LED东西,爱装灯的朋友来看看一下。。。:
版主~
帮忙一下~
有人交易不老实
我花了RM210什么都没拿到~

你好,我已经关闭该卖家所有帖子。该卖家要求重开并说已经寄给你了。请问这是真的吗?
转发 8-5-2010[url=][/url]

救苦救難搖頭族 8-5-2010 11:31 PM

Danny5557 7-5-2010 11:39 PM  NEW
哦~你要换其他LED产品吗?因为那时原本货来了~但有问题所以我又再CLAIM过,不然顾客收了会中 COMPLAIN~
所以时间耽误了不少。到了会通知你。谢谢你的体谅

----------------------------------------------------------------------
他告诉你说货物交了  可是我还没收到!!

叫他把邮寄的单  证据拿出来~

如果还没收到~
我会报警处理

转发 9-5-2010

MinTze 9-5-2010 11:50 AM

我关闭了他所有帖子,正在质问他,给我一点时间,我尽快给你答复。
转发 [url=][/url]

救苦救難搖頭族 9-5-2010 11:55 AM

谢谢~
如果真的收到货了  第一时间会通知你~

转发 12-5-2010

MinTze 12-5-2010 05:51 PM

他不断地说他已经寄了,请问你收到了吗?还是他有给你tracing no?

救苦救難搖頭族 12-5-2010 07:13 PM

Danny5557 12-5-2010 02:42 PM  

你的货下个月就会到了,这次我ORDER了有大量的货。
不好意思让你久等。

不老实的人
我很难相信= ="下个月又下个月。。
唉..

转发

MinTze 12-5-2010 08:04 PM

这个人真的很不老实,他一直逼我开回他的帖,然后一直说已经寄了。

这些都是之前的版主和我的信息

从4月交易到今天7月
我整整等了3个月
你从4月5月6月都没认真过和我做交易
都没给过我tracing no
你自己好自为之吧

回复 123# Danny5557

你的问题是你没有在第一时间给买家tracking nomber~
现在才来说15天后没办法追查了所以是你的问题不是吗?
难道是买家的问题吗?

投诉区就是接受投诉后展开调查然后还投诉者一个公道~
你真的确定你自己没问题?
我可以很肯定告诉你~
在你说自己忙没有给买家traking nomber时,
你已经犯下了一个好的卖家所不应该犯下的错了~

你的帖子虽然有写不负责遗失等任何情况~
可是一个负责任的卖家是会在出现状况后负起责任的~
这叫商誉!是用钱买不到的~

自己想想吧~共勉之~

回复 123# Danny5557

你的问题是你没有在第一时间给买家tracking nomber~
现在才来说15天后没办法追查 ...
小鱼凯文 发表于 9-7-2010 12:04 AM

谢谢版主为我主持公道~

我也是bank in了给他, ...
baocai 发表于 8-7-2010 11:01 PM
回复  lingyan

[现货] R M 5 -Busha24款大PP裤+很多新款!绝对(100%)是好品^^ ...
可爱宝宝 发表于 8-7-2010 02:48 PM
回复  bbchen

我也 ...
lingyan 发表于 8-7-2010 12:42 AM

如果明天后, 该卖家还没有在这里解释,

我会禁言该卖家户口.

谢谢.

Follow Us

回复 1# darnell

我也被骗了~

被骗的pm过程,那骗子昨天还给我traking no,气死了!!
4-7-2010[url=][/url]

superworm 4-7-2010 09:30 PM

我要R M 5 -Busha24款大PP裤,
D1(95),D6(80),H(80)

可爱动物七分大PP裤 - RM6,
4(80)
买多可否包邮,谢谢楼主~
转发

ming198703 4-7-2010 10:15 PM

rm5 x3=rm15
rm6 x1=rm6
总数rm21~~
包邮给您~~
pbb4561135630
limjunliang&lohsiewkian
汇款后通知我时间以及您的资料哦~~

superworm 4-7-2010 11:59 PM

明晚出去汇款,后天可以准备寄吗?
转发 5-7-2010

ming198703 5-7-2010 12:00 AM

可以哦~~

superworm 5-7-2010 07:42 PM

不好意思,能再扣多1元吗~
rm20才比较好进~
转发

ming198703 5-7-2010 09:27 PM

ok~~
转发

ming198703 5-7-2010 09:36 PM

记得通知我哦~~~

superworm 5-7-2010 11:25 PM

好穿会再向你再购卖~
进钱了~
date:05JUL2010
time:22:05
amount:rm20.00

我的资料,
cheng kok han
012-7069781,07-7764658,
no.6, jalan kampung palembang baru, kampung palembang baru,
86000 kluang, johor.
转发 6-7-2010

ming198703 6-7-2010 10:43 AM

ok~~寄出后会通知您哦~~谢谢~~

superworm 6-7-2010 02:23 PM

ok~那今天还是明天寄呢??
mm才给我tracking no,给我追综包裹去向,TQ。
转发 7-7-2010

ming198703 7-7-2010 11:41 AM

我今天会去寄哦~~

superworm 7-7-2010 01:36 PM

十分谢谢喔~
转发 8-7-2010

ming198703 8-7-2010 12:10 PM

superworm 8-7-2010 03:08 PM

mm给我tracking no,给我追综包裹去向,TQ。
转发

ming198703 8-7-2010 03:13 PM

EN280959137MY
转发

寻找一个叫 Matthew 的卖家。 本人向他够买了一套无线网卡,钱付了货没收到。钱是01/07/2010 bank in 的。

前天问他寄了没,他给了我GDEX 的consignment note :3190110403. 第二天向GDEX 查询,GDEX 回复号码不符。

短讯给卖家,没有回复,打电话会通但没接。

这里有其他买家跟他买过东西的吗?

卖家资料:
名字:
LEE YIK NONG

电话:

希望有跟他买过东西的买家和版主给我更多的资料。 谢谢。

银行户口帐号:

回复  darnell

我 ...
superworm 发表于 9-7-2010 07:31 PM

我也是受害者之一哦,我比较惨咯被他骗了几百块呢。。。
我汇款之后的第二天才听说他是个骗子!!:@ 但已经太迟了!!

如果明天后, 该卖家还没有在这里解释,

我会禁言该卖家户口.

谢谢.
岚霭 发表于 9-7-2010 12:43 PM

版主,只是禁言而已吗??有办法联络到他吗??比如电话号码,住址???

我看要联络到她是很难的了。这里注册都不用给联络号码和地址的。我们的钱是凶多吉少了!   ...
可爱宝宝 发表于 10-7-2010 10:22 AM

对呵。。。啊~~真的心痛死了!!!!
想不到在这里会遇到酱的人!!!

我已经禁防
MING198703 的户口,

大家可以集体报警, 让警察处理这件事情.

再此提醒大家,
付款给不认识的卖家来进行邮寄交易是不安全的, 警惕小心交易, 避免受骗.

谢谢.

寻找一个叫 Matthew 的卖家。 本人向他够买了一套无线网卡,钱付了货没收到。钱是01/07/2010 bank in 的。
...
bluesoul 发表于 9-7-2010 09:35 PM

你好,
请提供帖子连接.
谢谢.

回复 144# 可爱宝宝

考虑着要去报警。。。那你呢???
我认为要集体去报警才有用哦,警察才会处理的咯。。。。

问题还在调查中...我也有打电话再催促了~他们说随时会通知我~请您在耐心等待...谢谢..
Danny5557 发表于 7-7-2010 03:22 PM

请问你
他们调查需要2个星期那么久吗?
还是他们忘记了?
如果真的找不到我的地址应该是回退回你那边的
如果是真的不见了就叫他们赔咯~

回复  darnell

superworm 发表于 9-7-2010 07:31 PM

我也是受害者之一哦,我比较惨咯被他骗了几百块呢。。。  
我汇款之后的第二天才听说他是个骗 ...
ling_ling1218 发表于 10-7-2010 12:57 AM

之前的一个星期都没上网,没想到竟然就这样的被骗了几十块。真的可悲
气死人了,还以为可以买可爱的裤子给宝宝穿,没想到竟然什么都没有,连钱也被骗走了。这个月宝宝没有漂亮的衣服和裤裤穿了。

quote]回复  可爱宝宝

考虑着要去报警。。。那你呢???
我认为要集体去报警才有用哦,警察才会处理的咯。 ...
ling_ling1218 发表于 12-7-2010 10:26 AM [/quote]

我支持你。我也认为我们应该要去报警,这人那么可恶,要给他得到应有的惩罚才行。但要怎么集体报警呢?我们都是来自不同的地方。

回复 147# Yes!一族

嗯,我们各自在自己的地方报警,应该可以吧??!!!
我没有报警过哦,不太清楚咧。。。
版主,请指教。。。。

报警的话,警察会侦查吗?今天我老公的表妹遗失了银行的簿子去警局报警,虽然警察接受他的投报,但就只是写个报告就花了半天时间,那好像我们这情况报案的话有用吗?请版主给指示,还有什么方法可以惩罚这可恶的 MING198703

之前的一个星期都没上网,没想到竟然就这样的被骗了几十块。真的可悲
气死人了,还以为可以 ...
Yes!一族 发表于 14-7-2010 11:08 AM

我也是被这个人给骗了啦,我还奇怪怎么进了钱的第二天找不到他的帖了。。。ming 198703
真的好过分,原来他是骗子。。。我也还以为可以给宝宝穿可爱美美的裤裤。。。我的rm40飞了啦,
真的找不到他的联络电话那些吗?

我想请问关于看不到最新留言的问题,我在版块主题可以看得到有最新的留言而且帖也被顶了上来,但是当我click 进去看是却看不到最新的留言,请问是发生了什么问题?我的帖有问题吗?