佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

回复 172# elysee

我被骗了四百块,我的心很痛。

请版主门禁止bluebird这人渣的帐号!!!!!卖了坏的产品过后就不接电话了。。。过后还把帖子給关了。正是人渣中的人渣!!!http://cforum2.cari.com.my/viewt ... amp;extra=page%3D21

花了钱买了产品且不能用!!!!又不负责任!!!

bluebird        uid 229607

不老实商人 冰之风爆 http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 8976&highlight=

帖子著名商品类型:“全新商品”  可是来的货却是二手货!!给的理由是工人用过了他不知道!!当要求他解决的时候却不见踪影!还要求版主直接删帖!!卖二手就卖二手!卖二手就是要给二手的价钱!要求退点钱就不见踪影了!这个人很有问题咯!简直就是个没有信用的人!没信用的人不值得再交易!

请版主门禁止bluebird这人渣的帐号!!!!!卖了坏的产品过后就不接电话了。。。过后还把帖子給关了。正是 ...
kweemin2003 发表于 25-7-2010 09:00 AM

已经警告了.
如果三天内, 他还没有在这里跟进,
户口将会被禁访.

不老实商人 冰之风爆

帖子著名商品类型:“全新商品”  可是来的货却是二手货!!给的理由是工人用过了他 ...
kiddoclown 发表于 25-7-2010 01:28 PM

已经警告了.
户口将会被禁访.

Follow Us
我要投诉,我向winn_ying购买裤子,汇款后她说7月22号以POS LAJU寄出,
到了今天还没收到货,怀疑此人是骗 ...
vivian999 发表于 28-7-2010 12:50 AM

已经警告了.
户口将会被禁访.

已经警告了.
户口将会被禁访.
岚霭 发表于 28-7-2010 01:33 PM

谢谢超版的迅速跟进,我今天接到他的短讯说刚从国外回来,
说我的包裹已经寄出,会去帮我查问,
如果只是一场误会,我会删除之前的投诉。

回复 177# 岚霭

版主,这bluebird都三天了都没进来解决!!!可是天天都还有进论坛!!

我很想哭了

我被ming198703骗了rm400,因为我跟她买enfalac a+奶粉。很气。她告诉已经寄出了,我一直在等 ...
erinfun 发表于 25-7-2010 01:15 AM

同感。。

谢谢超版的迅速跟进,我今天接到他的短讯说刚从国外回来,
说我的包裹已经寄出,会去帮我查问,
如果 ...
vivian999 发表于 28-7-2010 02:09 PM

你好,

好的. 请你过后在这里跟进详细情况.

你可以向他拿去邮寄TRACKING NO, 然后向上邮寄公司网页查询.

版主,这bluebird都三天了都没进来解决!!!可是天天都还有进论坛!!
kweemin2003 发表于 28-7-2010 05:23 PM

你好,

到了今天的7:01PM 才算真正的三天期限.

他过后还没有跟进情况, 我就会禁访他的户口.

谢谢.

ming198703的电话是0177843275
是个大骗子

已经警告了.
户口将会被禁访.

已经警告了.
如果三天内, 他 ...
岚霭 发表于 25-7-2010 07:03 PM

版主。。已經超過了3天了。。進人第五天了。。冰之风爆 怎麼還在賣東西。。沒來這裡跟進丫...他好像沒事發生了那樣 ==

版主。。已經超過了3天了。。進人第五天了。。冰之风爆 怎麼還在賣東西。。沒來這裡跟進丫...他好像沒事 ...
kiddoclown 发表于 29-7-2010 03:24 PM

冰之风爆早已经被禁止访问

请问你在那里看到他还在卖东西?
请提供连接?

谢谢.

冰之风爆早已经被禁止访问

请问你在那里看到他还在卖东西?
请提供连接?

谢谢.
岚霭 发表于 29-7-2010 05:56 PM

版主,我刚刚和冰之风爆在sms settled了这个case,是一场误会, 版主帮忙release他的账号一下吧

你好,

好的. 请你过后在这里跟进详细情况.

你可以向他拿去邮寄TRACKING NO, 然后向上邮寄公司网 ...
岚霭 发表于 28-7-2010 06:20 PM

超版,已经收到winn_ying 的货了,
请超版释放她的主题,谢谢~

ming198703的电话是0177843275
是个大骗子
erinfun 发表于 28-7-2010 10:25 PM

没用的,现在的骗子很厉害的。他们可以一直换手提号码,一定不让你们找到他的。。。

那个ming198703跟我说她在做月,因为孩子不刚喝enfalac a+才要出让她全部的货。我要买完18盒的enfalac a+,他算我RM850,我说我先汇rm400给他,他说可以。到时她会寄出18盒给我,我才汇尾数,但是我汇了400了,他才说老公骂她因为他被人骗了她的enfalac a+ 4 tin的钱,所以她老公叫我汇完尾数(rm450)才寄货给我,我说不可以,就寄我9盒吧。他说好,然后说都是别人骗她害他不可以相信我,还说用kangaroo寄出货给我了。我没有收到货,所以就sms她,她说已经寄出了,但是后来就再也不接我的电话了。

我很气呀。这样的人一定有报应的。人家的奶粉钱也要骗,老天爷一定会处罚你的。

这老千婆的户口!!!
lim jun liang and loh siew kian的

他的电话是017-7843275

这个死贼婆,骗我说她刚刚生孩子,在做月子,因为医生说她的女儿不适合喝enfalac a+所以才要出让全部.因为大家都是妈妈,所以就想跟她交易,那里知道她是个大贼婆

汇款400给他了却什么都没有收到.

超版,已经收到winn_ying 的货了,
请超版释放她的主题,谢谢~
vivian999 发表于 31-7-2010 03:18 PM

请问你说的是那件事情?
你删除了你之前回复的帖子?
我找不会你之前提供的资料.

请提供连接.
谢谢.

那个ming198703跟我说她在做月,......

我很气呀。这样的人一定有报应的。人家的奶粉钱也要骗,老天爷一定会处罚你的。

这老千婆的户口!!!
lim jun liang and loh siew kian的

他的电话是017-7843275

这个死贼婆,骗我说她刚刚生孩子,在做月子,因为医生说她的女儿不适合喝enfalac a+所以才要出让全部.因为大家都是妈妈,所以就想跟她交易,那里知道她是个大贼婆
erinfun 发表于 2-8-2010 05:59 PM

对啊!一定有报应的。虽然我只被她骗了几十块,可以也很心疼!
不管她是不是有在做月子,如果她是有孩子的人尽然连妈妈的钱都敢骗,真不怕报应吗?
可爱宝宝 发表于 3-8-2010 02:40 PM

我支持你们,那老千婆一定会有报应的。竟然那么不要脸的骗妈妈们的钱。虽然我被骗的数目不比erinfun多,但同样也是心疼和生气。