佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flim

你们有用helmet 吗?

問下﹐腳車的helmet 品質好的﹐是不是決定在它的材料﹑耐度好和可以輕易吸汗﹑通風和易看到後面的物品是嗎。。這樣的條件的helmet 多數在什麼價格之間呢。

還有﹐各位大大通常騎腳車都是穿如何的鞋子。。用跑步鞋嗎﹐還是市場也有賣腳車鞋的(其實我不懂有沒有)

然後那些車服﹑酷﹑全手套之類﹐你們多數如何購買到呢。。腳車店有賣這些的?

不好意思﹐因為想了解了解下﹐將來有錢時可以更加考慮到這些。。

回复 21# khookw64 的帖子

好的helmet有吸震功能

好的helmet敲到或橦到帽爆头不爆
palia的helmet敲到或橦到头爆帽不爆
再palia的helmet敲到或橦到头爆帽爆

其实helmet在橦过后就算外表还美美没爆都应该换过,因为helmet的吸震功能可能消失了。这就像我们汽车的airbag酱。
还有就是helmet有lifetime的,也就是说用了2,3年后就算还好好也应该换过,同样的helmet的吸震功能可能消失了。
。。。。。这些都是专业的人讲的,不过我是没有官它啦,TMD helmet酱贵每2年要换谁不心痛

不管MTB还是RB騎腳車建议穿clip鞋,normal的shopping center或sport equipment shop是没买的。有卖专业的腳車店都会卖这些配备的。

回复 22# ah_liang 的帖子

恩。。。沒想到﹐玩腳車﹐不管是零件﹑或者穿的東西﹐如果品質好的。。都有可能達到7-8k的  

各位都有幾輛腳車呢。。比如1輛rb, 1亮 mtb 之類。。。

亮哥,你还真够力, 害我半夜笑到半死,搞到家人一为我发神经。

回复 16# zenden_goh 的帖子

这helmet卖到有点贵, 因为brand new 才Sing dollar $190

原帖由 S-Works 于 28-5-2008 01:04 AM 发表

亮哥,你还真够力, 害我半夜笑到半死,搞到家人一为我发神经。

S-works 兄,你好相很久没有出现了哦

Follow Us
老子是不喜欢用clip 鞋, 所以摆pedal也更换了, 买了一对imitation
的DC shoe, 才RM49, pedal也更换去Tioga, 在pekan杀了老板价钱, RM150

顶贴
请问helmet的市价大概多少钱?

我每次骑脚车都有带helmet的!可是,一旦遇到亲戚就 被说好笑啦!像人家国手一样! 我觉得他们那些人真的很像乡下人!:@ :@ :@缺乏知识!:@ :@ :@

回复 29# charlestan 的帖子

很多这种人, 就连骑racer他们都要多多声。

我也懒得跟他们闹。先先会很气,久了当狗吠。

回复 27# khlim_77 的帖子

khlim兄, 小弟就是用padle骑roadbike问题是小弟会磨到frame有设么办法嘛 ?

原帖由 milktea 于 22-3-2009 11:18 AM 发表
很多这种人, 就连骑racer他们都要多多声。

我也懒得跟他们闹。先先会很气,久了当狗吠。

说的好说的叫说得呱呱叫

没人答我吗
有没有平靓正的头盔卖啊?

hi

请问一个bicycle helmet 多少钱呢(十三到十五岁的

原帖由 好心的外星人 于 22-3-2009 05:43 PM 发表
请问一个bicycle helmet 多少钱呢(十三到十五岁的

RM60块就有了!

原帖由 靓坤 于 22-3-2009 01:42 PM 发表
没人答我吗

平靓正的头盔不是没有,是你没有去找!

原帖由 靓坤 于 22-3-2009 01:42 PM 发表
没人答我吗

你要road bike还是MTB的??我有一顶road bike的,以前买错,有兴趣就PM我啦。。

原帖由 dakar 于 22-3-2009 05:53 PM 发表

你要road bike还是MTB的??我有一顶road bike的,以前买错,有兴趣就PM我啦。。

请问MTB和ROAD的脚车的帽有分别的吗?

原帖由 charlestan 于 22-3-2009 05:48 PM 发表

平靓正的头盔不是没有,是你没有去找!

我找了。。。
最便宜都要80。。
和你那顶同一款
为什么相差二十块
然后我不知道有size的分别的
买到L的
那个老板竟然没告诉我有size之分

原帖由 charlestan 于 22-3-2009 05:56 PM 发表

请问MTB和ROAD的脚车的帽有分别的吗?

MTB Helmet

Road Bike Helmet