佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: krisn

【CAS】〖Multimedia | 北大多媒体系〗

学校的电脑没那么update的,再加上vista的兼容性,所以还使用着xp。恩,我只能说,学校的东西还好,看学生要不要自己去学,不要一直埋怨教授教得不好,学生的心态也是很重要的。若不明白的话,可以sms我(pm我),我是multimedia系三年生~祝大家有个愉快的大学生活!

哈哈 谢谢啊!!!  XDDD
我是帮我朋友问啦
因为不懂买laptop要怎样的laptop
要跟着学校的windows还是怎样 哈哈

现在有multimedia的junior了吗?有几个了??
我是multimedia第二年!!

请问这科是用英文来教的吗?

原帖由 永远的Dzxyan 于 23-6-2009 07:52 PM 发表
现在有multimedia的junior了吗?有几个了??
我是multimedia第二年!!

我的朋友式一个咯 哈哈
他星期六就上去了
要多多照顾他咧 哈哈

原帖由 ariesboy 于 23-6-2009 02:03 AM 发表
各位学长/姐大家好,
偶是今年刚要进来报到的新鸟啦。
想问一下如果中六没拿电脑科会读得很辛苦吗?
那这一科的教授会很严吗?
你们的功课会很多吗?
大多数学生考试怎样?
应付的来吗?

中六没拿电脑不会有什么影响的,
只要电脑的基本操作你都懂的话,
那可以说...应该没什么问题了

教授的话,很难说...见仁见智啦~
比起考试,平时的course work/project等更加重要;
因为它们占60%...
平时的carrymark高的话,那考final的时候就不会那么辛苦了

原帖由 rae0724 于 23-6-2009 12:26 PM 发表
我也帮朋友问下
学校的电脑的windows是vista还是XP啊?

如krisn学长所言,学校的电脑都是用XP的....
但是hor,上学期...十架电脑有七到八架是不能用的
而且也很多virus....
希望来临的新学期会有所改善啦~~

原帖由 无敌可爱 于 23-6-2009 08:51 PM 发表
请问这科是用英文来教的吗?

除了必须拿的teras paper是国语叫的外,
multimedia所有的course都是英语教学的
不过也要看lecturer...

Follow Us
project会很多吗?
有算在考试的分呀?

原帖由 ariesboy 于 23-6-2009 11:56 PM 发表
project会很多吗?
有算在考试的分呀?

project要看是什么subject,有的subject很多,有的很少...
但可以肯定的是...别在最后一分钟赶功课...
当然有算,
从sem头到sem尾lecturer给的大大小小的assignment,project,quiz等都有算在内的~

我个人给junior的意见是搞好assignment你就不会被当了!
我就是这样过的咯。。
carrymark很重要咯!!

哇  那个。。学校的电脑 够力
拿上课时要用到学校的电脑得吗?
还是自己的?
还是有课本的啊?课本要买的哦? ><
不好意思 多多问题啊

原帖由 rae0724 于 25-6-2009 12:00 PM 发表
哇  那个。。学校的电脑 够力
拿上课时要用到学校的电脑得吗?
还是自己的?
还是有课本的啊?课本要买的哦? ><
不好意思 多多问题啊

其实一开始不需要先买电脑咯。。
第一个sem的功课学校电脑都能应付了。。
当然你要用自己的都无所谓。。
我都是拿去上网下载戏剧的咯。。
课本的就看lec的要求咯。。
如果lec无所谓的话就用。。。pho。。to。stat的(不要大大声,会中三万)。。
但是我之前都是被逼买课本,所以要买课本请找本人(打打广告。。)。。
问题多才不会出现问题咯。。

原帖由 永远的Dzxyan 于 26/6/2009 10:57 AM 发表

如果lec无所谓的话就用。。。p ...

Dzxyan在发挥senior的架子了哦!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........
说到课本, 我从来没没有买的! 都是"佛陀是他"!

原帖由 firefly88 于 26-6-2009 08:49 PM 发表

你不要show off你没有买哦。。可怜的我买了那么贵的书。。
呜呜呜。。你也是屎尼儿啊。。
给小的意见啊。。

原帖由 永远的Dzxyan 于 26-6-2009 10:57 AM 发表

如果lec无所谓的话就用。。。p ...

噢噢。。那你都是用celcom broadband的吗?呵呵
还是学校的wifi可以下载的 ><'''' (会吓到我。。可以下载的话。。哈哈)
那些。。。如果他有check是跑到宿舍去check吗?那些photostat~~~要藏哪里啊?被单下面? ><''''
哈哈哈。。如果我朋友要正版课本的话。。再找你~~哈哈

原帖由 firefly88 于 26-6-2009 08:49 PM 发表

酱不是省很多咯 哈哈

原帖由 rae0724 于 27-6-2009 09:56 PM 发表

噢噢。。那你都是用celcom broadband的吗?呵呵
还是学校的wifi可以下载的 >

不好意思,我大多数是用lab下载的,下载速度是最快达到2.++mb/s的咯。。
我们yab没有被sport check过的咯。。
哈哈。。

原帖由 rae0724 于 27/6/2009 09:57 PM 发表

酱不是省很多咯 哈哈

还好啦!穷人是这样的!
过了第一学期后,认识到seniors更开心!
她们真得很好人,会把用过的书给或借我,那时才叫省!

原帖由 rae0724 于 27/6/2009 09:56 PM 发表

还是学校的wifi可以下载的 >

我住sime darby!
sem2时的一个晚上,有试过spot check!
我们什么招全都使出来,有的人放在树上,有的人放进洗衣机,有的人放进车内。。。。。。。。
哈哈哈哈哈阿。。。。。。哈阿哈哈哈哈哈。。。。。。

永远的Dzxyan
噢噢 酱好~~没有被spot check 哈哈

firefly88
哇。。。厉害~~~树上~~几够力下 哈哈哈

原帖由 rae0724 于 30-6-2009 11:47 AM 发表
永远的Dzxyan
噢噢 酱好~~没有被spot check 哈哈

firefly88
哇。。。厉害~~~树上~~几够力下 哈哈哈

她本来什么都会的啦!马桶也能收咯!