佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 残风乱舞

♥丰♥色♥女♥尼♥

今晚心情沉重
我最近发现我自己有点躁狂症的前兆

心情很平静
可是因为会突然间因为一件很小的事情就开始发飙
很想去控制
可是每次都是发生过后才来后悔。

在回来家里的路上
我就骂了四个人,明明就是一样的巴士,一张票
却换了三次

过后突然间一上了巴士就开始装淑女装可爱

之后的就是在tebrau city的tgv在买tiket的counter开骂

然后又是开心去买蛋糕的
可是自己突然失控
又弄糟了气氛

后来又是因为小小的事情又在电话抓人来骂
明明就是很小的一件事情。。。

=============================================

明天就回去了
很多事情开始忙了
其实我一点都不喜欢说广东话。

=============================================

三更半夜的莫文蔚更加慵懒。。。

躁狂症狂躁症首次发病年龄多在16—30岁之间,女性比男性多,多为急性起病,可有头痛、乏力、行动减少等先兆症状。多数患者就初次起病前有躯体因素和心理因素,具体表现如下:

1、情绪高涨:表现为强烈而持久的喜悦和兴奋,感到周围一切都充满生机,认为世上再也没有烦恼的事情了,自我感觉良好,这种愉快的心情是发自内心的,患者眉飞色舞,谈笑风生,终日洋溢着欢乐之情。睡眠减少,但仍显得精力旺盛,兴高采烈,喜打扮,好炫耀自己,其情感具有很强的感染力,常博得周围人的共鸣,这是躁狂症的特征性症状,部分患者易受激惹, 常为琐事激怒,甚至伤人毁物,但片刻后又化怒为笑,赔礼道歉,仍然欣喜若狂。
  2. 思维联想显著加快 : 患者思维联想非常迅速 , 涉及范围广,往往从一个概念迅速转移另一个概念,典型者可出现“音联意联”。不少患者因思维联想速度实在太快,而自觉舌头跟不上思维,来不及表达,认为自己变聪明了。
  3.言语和活动增多:患者常常口若悬河,滔滔不绝,转换话题特别快,严重者喋喋不休数小时,但见解肤浅片面,而又自以为是,不容别人纠正,当处于易激惹时,言语带有敌意,抱怨或指责性,好管闲事,有时会惹事生非,蛮不讲理,无端的与人争吵,患者自感精力旺盛,对各种活动都感兴趣,日常活动比平时明显增多,表现为精神运动性兴奋,如走亲访友,社会活动频繁,性欲亢进等, 整日忙忙碌碌,片刻不停,但工作效率低,做任何事情虎头蛇尾,甚至连自己的生活都不能自理,意见多,要求高,常过低估计客观困难,不加顾虑的实施一些不切实际的计划,结果是一事无成,有的病人平时很节省,但病后变得特别慷慨,花钱大方,用钱无计划,贵重的物品及刚买的物品随便就送了别人,时有轻率、鲁蛮行使。
  4.自夸自大:自我评价过高,患者自觉聪明能干,有超人的智慧和才干,自己的工作最伟大,自己的能力最强,见解最独特,财富最富有,严重者可达妄想程度,形成夸大妄想。
  5. 睡眠减少,但整天精力充沛,不知疲倦,注意力不集中,食欲增加,性欲亢进,具有冒险性。

原來你在這裡還容易興奮。。

Aku yang lemah tanpamu
Aku yang rentan karena
Cinta yang t'lah hilang
Darimu yang mampu menyanjungku

Selama mata terbuka
Sampai jantung tak berdetak
Selama itu pun aku mampu
Untuk mengenangmu

Darimu kutemukan hidupku
Bagiku kaulah cinta sejati

Chorus :
Bila yang tertulis untukku
Adalah yang terbaik untukmu
Kan kujadikan kau
Kenangan yang terindah dalam hidupku
Namun takkan mudah bagiku
Meninggalkan jejak hidupku
Yang t'lah terukir abadi
Sebagai kenangan yang terindah

Darimu kutemukan hidupku
Bagiku kaulah cinta sejati

Chorus

============================================

错综复杂
交织混乱

想抓着什么
总失去什么

自怨自艾
打死活该

想要快乐
却搞得不快乐

生日快乐
给我自己

一年了
我也是坐在学校-电脑室

做什么 nie 做什么 nie 做什么 nie

去年哭着打一篇文章
去年的愿望也是没有实现

今年有什么生日愿望?
我要回家
我要回去避风港
任性的自我的

避世避世避世

累了倦了
这边没有等我回去的避风港
每天也没有什么期待的

有人在等我回家
在外面有多么复杂
多么疲惫
我都可以站起来
告诉他们:我不管!!

现在不可以
我后面没有人在等我回家
她都不知道我有没有回家
他不在乎我有或没有回家
我现在就是想要马上回家

================================================

你说我不明白你要表达的事情
其实你几时对我耐心了?

我是麻烦的女孩子
很容易就会沉浸在自己的情绪
就是不可爱又霸道
以为自己什么都很行
其实我也只是选择性
我以为我可以做得很好
其实不尽然
其实我什么都不是
我有的东西
其实就是那么多

就那样就那样

带着我的骄傲远走高飞

=================================================

原帖由 甜酱 于 23-7-2008 10:10 AM 发表
一年了
我也是坐在学校-电脑室

做什么 nie 做什么 nie 做什么 nie

去年哭着打一篇文章
去年的愿望也是没有实现

今年有什么生日愿望?
我要回家
我要回去避风港
任性的自我的

避世避世避世

累了 ...

生日要快乐

Follow Us
当两个女人跟同样的4个男人有一样关系再一起分享的是怎样的情景呢?

最近喜欢上以前不喜欢的歌手的歌

我看不开也放不开
因为我曾见过爱情真的盛开

爱来过 来的那么美 那么凶
爱来过 让我完整过 幸福过

题外话

你总是说我想太多
可是你到底有没有关心过我?
我几点上班怎样去上班做了什么
如果我不说你会问吗?

你说你忙
但每晚还是一样出门
人家说忙
星期四也会拿假期陪女朋友
人家骂了女朋友会道歉改过
但是你始终如一

真的是我要求很多?
还是你的错?

最后期限

9月.

温柔 倔强 勇敢 都是我
我拥有太多 不同基因
安静 吵闹 沉默 都是我
分钟 不同的颜色

我就是这样 天马行空的磁场
或许你还不习惯 我在等你变成拍档
我就是这样 注定和你不一样
谢谢你欣不欣赏 我的风格是限量!

路上的行人
各怀鬼胎

很久没有收到朋友的信息
今天让我意外的开心

最爱:
当我有能力了以后
你要什么我都满足你
好吗?
你不%D

哭的时候
总觉得身边的肩膀不够扎实。

This is for my peoples who just lost somebody
Your best friend, your baby, your man, or your lady
Put your hand way up high
We will never say bye (no, no, no)
Mamas, daddies, sisters, brothers, friends and cousins
This is for my peoples who lost their grandmothers
Lift your head to the sky 'cause we will never say bye

As a child there were them times
I didn't get it but you kept me alive
I didn't know why you didn't show up sometimes
It's something more than saying "I miss you"
But when we talked too
All them grown full things
Separation brings
You never let me know it
You never let it show because
You loved me and obviously
There's so much more left to say
If you were with me today face to face

[Chorus:]
I never knew I could hurt like this
And everyday life goes on like
"I wish I could talk to you for awhile"
"I wish I could find a way try not to cry"
As time goes by
And soon as you reach a better place
Still I'll give the whole world to see your face
And I'm right here next to you
It feels like you gone too soon
The hardest thing to do is say bye bye

(Bye Bye [3x])
Bye bye

And you never got the chance to see how good I've done
And you never got to see me back at number one
I wish that you were here to celebrate together
I wish that we could spend the holidays together

I remember when you used to tuck me in at night
With the Teddy Bear you gave to me that I held so tight
I thought you were so strong
That you can make it through whatever
It's so hard to accept the fact you're gone forever

[Chorus]

(bye bye bye bye bye bye [3x])
Bye bye

This is for my peoples who just lost somebody
Your best friend, your baby, your man, or your lady
Put your hand way up high
We will never say bye (no, no, no)
Mamas, daddies, sisters, brothers, friends and cousins
This is for my peoples who lost their grandfather
Lift your head to the sky 'cause we will never say bye

我要有钱到将你的头踩在我脚底下。

你说我背负得太多太重
其实她比我多很多很多

出来应酬
不代表我愿意

对这个世界如果你有太多的抱怨
跌倒了就不敢继续往前走
为什麽人要这麽的脆弱 堕落
请你打开电视看看
多少人为生命在努力勇敢的走下去
我们是不是该知足
珍惜一切 就算没有拥有