佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeo7751

借球拍

不借给那些每次都不带球拍的....因为我的球拍全是好拍

哈哈!不知道跟我一起打球的人是不是也有上佳礼,
那天打球全部都买了新球拍了...

每次来打球都不带球拍也太过分了,一般我们组织打球都事先声明自带球拍的。没有球拍的队长都会叫他别来了。。。。。打到一半拍子折了或线断了则可以商量。。。。我一般都会带6支拍子去打球,可以借出伤痕累累的那一支(那也是一支很不错的Pro Ace),新拍子则免谈!!!

原帖由 阿庄 于 19-5-2008 02:22 PM 发表
每次来打球都不带球拍也太过分了,一般我们组织打球都事先声明自带球拍的。没有球拍的队长都会叫他别来了。。。。。打到一半拍子折了或线断了则可以商量。。。。我一般都会带6支拍子去打球,可以借出伤痕累累的那一支 ...

带到6支拍这么多?很pro下!!!
那球呢?各位的羽球是一起出钱的吗?场地费用?
我现在打的场地费用由公司还,有整10个人一起打.
但大家认为免费的场地+羽球好像是理所当然的.....

三支球拍,其中一支是拿去借人的。短拍来的,加上是哥哥给的,比较不在乎。
另两支都是自己买的,都不借人。
除非他有想要买和我一样的,借来试,而且是打单打。
不要借的原因,很简单,不小心弄断或刮伤,要他赔,不好意思。
不要他赔,伤荷包!!!

我朋友以前跟我借球拍的然后我硬逼他去买球拍因为借我的球拍用还想学人用球拍勾球可是又不会勾刮地上刮很大力然后一句对不起都没有...==现在买了一只球拍又轮到他的女人一直借球拍...==有时想带几只球拍去球场换换用可是想到带了又是借人的所以只能带一只球拍...==:@

Follow Us
原帖由 neverlose89 于 21-5-2008 06:05 PM 发表
我朋友以前跟我借球拍的然后我硬逼他去买球拍因为借我的球拍用还想学人用球拍勾球可是又不会勾刮地上刮很大力然后一句对不起都没有...==现在买了一只球拍又轮到他的女人一直借球拍...==有时想带几只球拍去球场换换用 ...

没有标点符号读到很辛苦下...
问看他女人要不要用黑毛的羽毛球???

球拍就像一个羽球员的灵魂,如果借给别人,那不是等于糟蹋自己的灵魂吗:@

原帖由 jack5168 于 6-6-2008 10:00 PM 发表
球拍就像一个羽球员的灵魂,如果借给别人,那不是等于糟蹋自己的灵魂吗:@

偏偏很多人喜欢借用别人的灵魂...

原帖由 yeo7751 于 9-6-2008 07:02 PM 发表

偏偏很多人喜欢借用别人的灵魂...
你说得对,我的朋友也是一样,但我偏不借给他们

对哦!! 自己习惯的拍,都不会借人哦!!

我是不会借出球拍,通常没有拍的都是菜鸟,哪敢借?   正如jack5168说的,“球拍就像一个羽球员的灵魂”

就是这样的咯。。
我本身投不会借拍给朋友

也要depend你用着什么拍。。
如果是高档拍,死都不会借的

因为我之前借过两把低档拍给朋友,都给我敲断了
最火大就是还是借给同一个人:@ :@ :@ :@
敲断后,不但没有赔回给我,还推三推四:@

原帖由 michael90 于 19-9-2008 12:18 PM 发表
就是这样的咯。。
我本身投不会借拍给朋友

也要depend你用着什么拍。。
如果是高档拍,死都不会借的

因为我之前借过两把低档拍给朋友,都给我敲断了
最火大就是还是借给同一个人:@ :@ :@ :@
敲断后,不但没有赔回给我,还推三推四:@

如果对方一样也是用YY高档拍的,又互相交换球拍试打,这样我还可以接受
不过我的AT-700LTD至今可是从来没有借过人的,而且更不会借人试拍了

原帖由 nemo101 于 14-10-2008 08:07 AM 发表

如果对方一样也是用YY高档拍的,又互相交换球拍试打,这样我还可以接受
不过我的AT-700LTD至今可是从来没有借过人的,而且更不会借人试拍了

连我的低档AT-250LTD,我都不舍得借

借了有帮我顾好就可以了。。

恩。。我不是很喜欢借人也不喜欢向人借。。原因嘛。。

不喜欢借人是因为怕像你们说过了的:打到,括到。除非是便宜的我倒不介意

不喜欢向人借是因为:
1。原因同上,怕不小心括伤人家的拍,虽然我一路来都很小心。
2。还是习惯有一把属于自己的拍。

来到这里前都没买拍(种种原因),前几天终于买了

还是会借他们啦,只是心里不是那么舒服咯...

借下又不会怎样!!

不过就只限认识的咯!!!

本人比较讨厌借了朋友,朋友又转借其他人!!

所以我选者不喜欢借!!!

万一他把你借给他的球拍打断掉,怎么办???
要他赔一支新的给你也不是,就这样草草了事也不是...
算了...
可以的话,不要借就是了...