佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeo7751

借球拍

借他我的aluminium 拍! 哈哈
我的TSF300ti死也不借!

本人的球拍都不是很贵所以不介意借别人球拍。

以前会借,但现在很介意。

之前借了之后,竟然把我的球拍弄坏,也没赔钱

会借,如果有多余的拍。
但要看什么拍,高档拍就不会借

我之前借过朋友球拍,而且还是新的(大概才买一星期)
他竟然把球拍弄断了
因为是好朋友,也不好意思叫他赔(他也没有要赔的意思)

老实说真的不喜欢借球拍
最近一个朋友不买球拍老是跟我借
他打球好像牛酱
刚好我的grip是白色的
现在黑到。。。

Follow Us
我是不喜欢背着大包小包去打球的人,往往我只带一支或是两支球拍去打球..
球拍断线或是断掉,没有球拍用了... 我就打包回家了...
我不喜欢向人借球拍或是借人家球拍...
记得有一次我带了一支球拍参加校内团体比赛,球拍断线了...
我的队长比我还焦急,竟把他的YY球拍借给我...
那是我第一次用YY球拍... 还好并没有输掉那场比赛...

會借, 但只借給我信的過朋友. 高檔拍就會說聲要小心, 看情況不對直接鳥然後拿回.  反正都是十多年的朋友了. 至於不認識的, 那就不借了. 除非單打 + 試拍 + 高手.

那些要打球又不舍得买球拍的家伙真的让我受不了,借来试打几拍的话到还可以,不久前在一个槟城网聚里,有个不熟的网友跑来跟我借yonex arc saber 10试打,没办法之下就借他打打,令我流大汗的是他竟然拿我的拍来刮地下拿球而场地不是木板或是rubber的,而是洋灰的拍才买不久的连它主人我都没拿它来刮地拿球,没关系都已经"暗kan无人知了"他打完还跟我讲不好打的他用不习惯(他是用普通gosen拍)才给他"炸"到我没话讲当时我在想高档拍这么容易让你上手的话它就跟底挡拍没什么差别了,所以我以后还是选择不借好,弄断了还是有什么意外的话,伤感情吧了

那些要打球又不舍得买球拍的家伙真的让我受不了,借来试打几拍的话到还可以,不久前在一个槟城网聚里,有个不熟 ...

monsteryy 发表于 18-2-2010 17:18

那是他 sipek beh agar.....暫時我朋友當中都還沒有這類人物. 且朋友們聽到我的拍的價錢後, 更少人會主動跟我借.... 

回复 50# hersa_wex

不会觉得不好意思的

那是他 sipek beh agar.....暫時我朋友當中都還沒有這類人物. 且朋友們聽到我的拍的價錢後, 更少人會主 ...
hersa_wex 发表于 18-2-2010 08:31 PM

他借了拍拿来刮地拿球后还把我的拍借给跟他对打的朋友鸡蛋糕:@好像他老爸买给他用的酱wah lao eh 真的 beh ta han他那家伙哦太si peh beh agak{:2_79:}kan na sai

hersa wex如果大吉利是改次你遇到这样的状况是记得要狠狠的拒绝他(如果他是跟你借6-7百块的拍){:2_68:}我改次绝对不会他门的了

借拍最怕借给那些牛的菜鸟。。新手很少打球所以就以为杀球是无敌,杀烂了我们的拍真的是很锤心口!

但借给漂亮的女生就没关系,因为很少漂亮女生是牛的,就算拍敲断了都觉得那拍断得很优雅,可以留着做纪念

评分

NBA2008 + 5 我很赞同

借拍最怕借给那些牛的菜鸟。。新手很少打球所以就以为杀球是无敌,杀烂了我们的拍真的是很锤心口!

但借给 ...
ponytail 发表于 19-2-2010 09:27 PM

有意思下,借给漂亮的女生可以考虑

他借了拍拿来刮地拿球后还把我的拍借给跟他对打的朋友鸡蛋糕好像他老爸买给他用的酱wa ...
monsteryy 发表于 19-2-2010 21:18

我會帶眼視人. 

其實我都是借給熟人而已. 那些朋友都是十幾年的朋友了, 所以都還 OK. 要我借給那些不熟, 或是像你的 Case, 網友. 那就會很抱歉了. 

但借给 ...
ponytail 发表于 19-2-2010 21:27

我就是新手. 每次都被羽球打到框的. 累.....技術不到家. 所以不習慣用別人的球拍, 免得讓人心痛.

但借给 ...
ponytail 发表于 19-2-2010 21:27

有機會當然借. 哈哈.

我會帶眼視人.

其實我都是借給熟人而已. 那些朋友都是十幾年的朋友了, 所以都還 OK ...
hersa_wex 发表于 20-2-2010 12:01 AM

如果十几年的brother就当染没问题,如果不借就会觉得很'酸'了,不是很熟的人就可以豪不客气的拒绝他了

那些要打球又不舍得买球拍的家伙真的让我受不了,借来试打几拍的话到还可以,不久前在一个槟城网聚里,有个不熟 ...
monsteryy 发表于 18-2-2010 05:18 PM

之前我刚买ns4500,因为做工关系会迟一点才和他们打
我就叫那个从来不带球拍的那个人拿我的羽球包去球场
结果,到那边的时候就看到他拿了我的ns4500
我买的新拍还没用,他就拿去用了还跟我讲很好用

下次只带mp99一支球拍去跟他们打

我就叫那个从来不带球拍的那个人拿我的羽球 ...
lun073 发表于 5-6-2010 09:17 PM

:@他的脸皮很厚一下的咯,有几寸?

我就叫那个从来不带球拍的那个人拿我的羽球 ...
lun073 发表于 5-6-2010 09:17 PM

哇佬这个人也真的很不“醒目”下的,脸皮厚到好像大象屁股的皮这么厚:@呼吁大家不要叫酱的鸟人帮我们拿东西了,要谨慎为妙,
    那个厚脸皮不必出钱还有的用新拍,帮你给新拍开包先

他的脸皮很厚一下的咯,有几寸?
weiwenggho 发表于 19-7-2010 07:51 PM

原子弹打不进

哇佬这个人也真的很不“醒目”下的,脸皮厚到好像大象屁股的皮这么厚呼吁大家不要叫酱的鸟人帮我 ...
monsteryy 发表于 25-7-2010 02:15 PM

自从那个事件,每次和这一群打球我只带了旧的mp99