佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kuantan 那里有wifi设备????

kuantan 那里有wifi设备????

回复 #1 怪侠小帅哥 的帖子

Megamall 的某一间咖啡馆;还有它对面的柠檬树;往 TC 的一间 mamak 店。我知道就是那么多。对不起,我不是关丹人,对地名不是很清楚。

relax cafe和just relax 都有wifi设备。。。

回复 #3 felix88 的帖子

你肯定吗?我上个拜四去了just relax,根本没有wifi... =.=搞什么鬼...

原帖由 leong0723 于 1-10-2007 01:17 PM 发表
你肯定吗?我上个拜四去了just relax,根本没有wifi... =.=搞什么鬼...

有啊。。。
那时我去喝茶还能连接到。。。。
可能那时你去的时候关掉了。。。
还是它不爽你

回复 #5 felix88 的帖子

wahlao!just relax 喔!那时候那个服务生讲没有!puasa就不能开wifi咩?
我知道kemaman cafe有wifi,在air putih 那边的....不过里面没有air con....很gok下....

Follow Us
just relax?那儿的服务好meh???
为什么我每次去的时候,
不管是叫东西吃或是付钱都很慢。
有时候,真的很不爽。

原帖由 leong0723 于 1-10-2007 01:29 PM 发表
wahlao!just relax 喔!那时候那个服务生讲没有!puasa就不能开wifi咩?
我知道kemaman cafe有wifi,在air putih 那边的....不过里面没有air con....很gok下....

没有了?
可能吧。。。。。不关puasa的事啦
我上次带我的laptop去还上到线。。。。
hyatt regency里面的cafe也是有。。。。。
上去去也是connect到。。但线比较蛮。。
kemaman kopitiam下午去比较gok点。。

原帖由 JSQ 于 1-10-2007 05:12 PM 发表
just relax?那儿的服务好meh???
为什么我每次去的时候,
不管是叫东西吃或是付钱都很慢。
有时候,真的很不爽。

对啊。。。
东西蛮久的。。
还有付钱的时候也是久下。。。
这个我体验过。。

个人觉得relax的线比较稳。。。

回复 #10 felix88 的帖子

relax 跟 just relax 是不一样的店?可不可以让我知道那一带哪一间咖啡店比较舒服,just relax 的水里面有点脏东西... =.=

原帖由 leong0723 于 2-10-2007 02:48 AM 发表
relax 跟 just relax 是不一样的店?可不可以让我知道那一带哪一间咖啡店比较舒服,just relax 的水里面有点脏东西... =.=

那个地区的水真的很肮脏,如果没有过滤不能喝。。。
KMN Kopitiam not bad !!!但价钱不便宜

原帖由 leong0723 于 2-10-2007 02:48 AM 发表

是不一样的店但是同个老板开的。。
分行来的。。
relax,just relax,JR1(just relax 楼上)都是同个老板。。
个人比较喜欢去sherwood(海边路),herritage(beserah路),t.jantek(前街),hyatt cafe&渔人码头(tc),oldtown,kemaman kopitiam,Cherish(飞鹅寺),megamall对面一带。。等等还有很多。。
当中有wifi的不多。。。

现在最吸引我去的是Crocodile Rock。。听朋友说那边的环境不错下。
我要去看看有几Rock
这间店应该有wifi提供

回复 #13 felix88 的帖子

你很有米啊,不贵的地方不去

回复 #14 cocoloco 的帖子

呵呵~同感……。

secret recipe 也有。。。
但是目前没有用过。。。。

我觉得relax的最稳了。。
不然我听说在megamall大厅也是可以connect到。。。
但是我没有试过。。。。

回复 #16 wen_cs456 的帖子

很多不想给钱喝咖啡的就坐在 Nike Woman 前面。

关丹那里有wifi....

想请问关丹的朋友,哪间茶室有wifi,我只知道zam zam restaurant和 starbuck有, starbuck太贵了

kemaman kopitian

OLD TOWN 也有。。。。I LOVE U好像也有。。。