佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haha.cari

大家都买甚么价位的 PC Speaker ?

z5500换掉左右音箱(8欧亩power hading30-150w),(z5500的卫星音箱是8欧亩62-69w)保证音资效果决对不一样!音乐性也超棒!!GAME and MOVIE 就更不用说了,要换二分频音箱!!$多就换掉五个卫星音箱。我的只换掉左右而已,RM300x2!!是卫星音箱害了z5500的音资效果!!!

现阶段只买得起100-200的。。。理想中的是300-500的吧

一样,z5500,忘记几时买的~RM1440~

价钱考虑之下,唯有RM200-RM300的good了。最近才买Edifier M3300。。。听歌看戏都行。多谢jackbjg大大的介绍。。。少走些冤枉路

700-800,我选的是Edifier S530D,
这款音响真的是超赞的!

请问1.5k budget有什么2.0的介绍? 最近看着audio engine a5 和 m-audio av40.

Follow Us
要active 的2.0 ~我觉得就audioengine 5 ,最近出了新版 多了个 + ,主要解决本来版本易过热自动关机的问题,还有稍微tune过那个bass port 不过就贵了50美金

我的audio engine A5+, 加customize banana cable. 差不多 1.8k.

现在用着rm168 sonic gear evo 7 pro
目标:edifier s730 rm1k+

我也是Z5500的用家,不过把它搁置很久了。。。

看来这里的大大们对speaker要求也很高,用着4年前RM399买回来的Klipsch Promedia GMX 2.1, 那个bass不是开玩笑的^^

veelonzenki 发表于 17-9-2013 05:45 PM
看来这里的大大们对speaker要求也很高,用着4年前RM399买回来的Klipsch Promedia GMX 2.1, 那个bass不是开玩 ...

我也是GMX这款,我买50块而已,哈哈。
不知道promedia 2.1 的如何? 不是GMX 的

adreno 发表于 21-9-2014 09:11 AM
我也是GMX这款,我买50块而已,哈哈。
不知道promedia 2.1 的如何? 不是GMX 的

我用着Promedia 2.1,Subwoofer的反应很快,Bass非常劲!

Behnringer B2030A  wwww

正在使用xls encore~价位在于1.3k

这个喇叭牌子不错 。。

http://www.bose.co.jp/jp_jp?url=/index.jsp

用着 Logitech X-230,当时180块价位的霸主
现在想放掉

我電腦用的無源音箱+解碼+功放=20000

宇内死神 发表于 8-6-2015 09:52 AM
Behnringer B2030A  wwww

找到志同道合的人了 哈哈哈,牌子罢了,型号是超级入门ms16

ayrtonyang 发表于 22-10-2015 12:11 AM
我電腦用的無源音箱+解碼+功放=20000

贴一张全家福来看嘛