佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfox

~~各网友独特的安菲游记~~

torres1987 发表于 8-8-2013 01:47 PM
你看。。。kop你以为你要就有啊?很难买到的,你一个人?

没有。。两个。。现在看着hull city...的客场门票可是好像不能网上买。。。晕
不过这个要去hull city看球好像很大工程。。。离普通机场好远。。。
顺便问你。。原来客场看球还要再上赛季看过7场球赛才可以买。。。是吗? 本帖最后由 hooi369 于 8-8-2013 03:53 PM 编辑

hooi369 发表于 8-8-2013 10:29 PM
没有。。两个。。现在看着hull city...的客场门票可是好像不能网上买。。。晕
不过这个要去hull city看球 ...

epl是很难很难买到的,你以为Malaysia last min咩?人家早就买光光了
客场?我不知道哦,我只会去安菲尔而已,其他没有兴趣去,没有留意,kop你可以YouTube看看他们的气氛的,一流的。

威尼斯的狼 发表于 6-8-2012 01:33 PM
请问楼主或各位大大,小第打算在今年9月23去ANFIELD观看LIVERPOOL VS MU 的比赛。但是这场比赛在LIVERPO ...

1:上网买票,可以看看一些专门卖票的网页看看,价格不菲,而且有时货不对板。要小心
2:假如你是member的话,可以直接看看有没有hospitality服务,那里有票,包吃,价格不菲。

*英国球会的规定是:假如你要看大赛,真正的世界性大赛的话,就算是membership都要有相当的loyalty point才能有资格买票看,所以仁兄啊.....祝你好运。

**我也只能看vs stoke city 罢了。

希望能帮到你

Anfield and proud. 游记. 2楼更新

楔子:
来到英国,第一件事就是准备一笔钱买票看球啦!
加入会员,然后就上网订票去,£28 membership 和 £39 match ticket,我个人认为赢输都是无价的经验了。不理了,买了票再说。

1:抵达
近1点的球赛,我们10点多就到了,利物浦的天气向来好像都没有作美过,乌云密布,强风猛吹对我们热带的abang真的蛮辛苦的,本地人?下大雨也不用雨伞,早早就在现场聚集了!
在此说说外观,我到过Sheffield United 的主场Bramall Lane(住附近),老特拉福,酋长球场。他们的共同点都是其实很高科技,很modern很未来感,尤其是老特拉福,是很美的,相比之下anfield真的很旧款.

甚至好听能说是很传统的一个球场,有着和希堡Hillsborough(谢菲尔德星期三的主场)一样的共同点:隔壁就是住宅区和一个美丽的公园Stanley Park(Sheffield Wednesday 主场隔壁也有 Hillsborough公园)。只不过也不是迷信,到达现场后真的有回家的感觉,这种感觉去过Anfield的朋友们都一定会知道的!

当然,那么早到的原因其实很简单,就是要lepak感受现场的气氛和到著名的Shankly Gates 留个念和拍个照,之类的,都可以猜想得到。只不过matchday 因为球员换衣室和 This is Anfield 的球员入口处都会关闭,所以可惜,我没去到。

这张照片很特别,场外很多卖胸针,围巾,和大旗的档口仔,其中一种胸针真的让我惊艳(后来没买到),就是一个中指,下面写着 "Love Football, F**k/Hate Man Utd" 或者 “F**k off Man Utd Cunts”,说真的当下我真的乐坏了!如果下次有网友会去,帮我买啊!我忘了买!

Lepak完毕,是时候进去看看official store吧,这点我非常不满意,店小,东西太杂乱,人也多,warriors你们是怎么做事的?!就算是Sheffield Wednesday, 一个2nd division的球队都好过你啊!进步一点吧!

有点火滚,出回去lepak,去看看shankly's gate,当然要去了,96条命静静地等待平反。人行走到这里,都会默默的停下来,静静看石版上的名字,有一位仁兄还用手去摸摸上面其中一个名字,看来是家人吧?

我看到其中一个最小的受害者只有10岁,很心酸的

重点来了,比赛完毕后我再去拍照时,发现石碑下多了一件Stoke City的球衣,感动下。谢谢你们。

这个是永恒之火,直至真相大白之日,我觉得这团火也不能灭。

待续.......

评分

KimD@ngD@ng + 5 羡慕
baguspenyu + 5 原创内容

2:球赛

可能很早就进场,场内基本上没人,本性不喜欢太热闹拥挤的情况,所以现场气氛点到为止,进场再说。
另一可惜的事是suarez带着女儿向观众答谢,却在客场球迷的anfield road seats那里,怪了!

人潮聚集时,我身处KOP,虽然朋友都丢我一个人,坐到main stand去,说是更好看球赛,也可以拍到KOP球迷们舞动大旗的美照。我也没想那么多,我人生中第一次的Anfield球赛只能是在KOP看,才能有资格说自己是KOP,所以很抱歉,我蛮专心看球的,也尽量拍一点吧。

各位看到这个,球迷们都拿起自身的围巾,都知道在干什么了吧?感动啊,一起大声唱,Stoke City的球迷也有跟着唱吧?

舞动大旗,人生目标也达成了一项,开心了!

Main Stand 球迷,另外说说英国的球迷。理性,快乐,而礼貌(至少我军球迷是),不像其他的会拿什么Vuvuzela之类的制造噪音。乖乖看球,大声唱歌才是正经事!看到球员捉紧机会进攻,大伙儿都紧张地站了起来,“whoa”......然后就骚动了,要嘛进球庆祝,要嘛满脸希望坐回下来继续看球。简直专业了!

**场内一度传来很浓厚的鞭炮味,浦一闻到我就担心了,会不会有Heysel 惨案之类的发生呢?后来没办法了,球员完全没受影响,我也只能抛开担心,继续看球!

摇旗大哥。

说说球迷,最特别的在于:老子带着小子来看球,这个现象可能其他球会也一样,但是至少我爸没那么做过,以后一定会带我的儿女们来看一次!

进球庆祝的瞬间也一样欠奉,忙着庆祝了还理相机呢!只能庆祝过后快快一张。

易边再战,Sturridge错失机会瞬间。

然后就到Mignolet time了,全场KOP因为事情发生在另一端,我们都不知道发生什么事,只知道一个很熟悉的情景,12码!

尼玛还给Mignolet救到两回,瞬间球场沸腾的情况,真的真的不再在乎你的相机,就要跳上来狂呼。比Sturridge进球的庆祝还要来的热。

只不过球赛还没吹哨子,我先告退..........

待续 本帖最后由 塞雅人 于 19-8-2013 09:13 AM 编辑

评分

pastor92 + 5 大力加分!
mcwong + 5 亲身体验
baguspenyu + 5 精品文章

这不是我拍的,但是我们的心情都一样。

Follow Us
做什么不在红军楼开?

dennislee1985 发表于 18-8-2013 10:24 PM
做什么不在红军楼开?

也对pun

感谢分享,但是以上照片google应该也搜索得到,谢谢

Jeremyvdy 发表于 18-8-2013 10:44 PM
感谢分享,但是以上照片google应该也搜索得到,谢谢

所以我放了待续嘛......

懒得打字,明天才慢慢放(借用你的回复向bz举报了我这楼应该在利物浦分区,莫怪莫怪)

唔好諗住咁樣可以過骨

评分

塞雅人 + 5 恶意灌水

好赞的球迷游记。

那位10岁的不幸者如果没有错是Gerrard的表弟。

评分

pastor92 + 5 没错 T.T

羨慕下超級賽亞人~希望以後有一天也能去朝聖!

请问各位利迷,安菲尔德球场扩建了以后,观众席和球场之间的距离是否较窄小了
球员好像很容易被撞进观众席里

baguspenyu 发表于 19-8-2013 12:14 PM
请问各位利迷,安菲尔德球场扩建了以后,观众席和球场之间的距离是否较窄小了
球员好像很容易被撞 ...

每一个球场都是啊

塞雅人 发表于 14-8-2013 12:03 PM
1:上网买票,可以看看一些专门卖票的网页看看,价格不菲,而且有时货不对板。要小心
2:假如你是member ...

想问下anfield的票...tour..museum和legend有什么差别?
我个人是打算买rock n goal因为包含披头四的博物馆票了。。。可是这个票已经包含全部了吗?
@tapahkheong99@baguspenyu ....你知道吗?〉。。。

hooi369 发表于 5-12-2013 07:56 PM
想问下anfield的票...tour..museum和legend有什么差别?
我个人是打算买rock n goal因为包含披头四的博物 ...

还不曾去安菲尔朝圣呢

只从官网了解一些资讯:

http://www.liverpoolfc.com/history/tour-and-museum/home
Tour 〉〉有分比赛日,非比赛日
· 1 hour exclusive behind the scenes access to Anfield - the home of Liverpool FC
· Touch the world famous 'This is Anfield' sign
· Visit the Anfield Press Room
· View the Home Team dressing room
· Take a seat in the Manager's dug out
· Listen to stories from behind the scenes as told by our Tour Team
· Opportunity for souvenir photos

Musuem 〉〉刚开张的利物浦博物馆。。。看票价,应该没进入安菲尔更衣室等
Take a tour through the Halls of Fame and see areas dedicated to stars of the past and present - Midfield Maestros; Attack, Attack, Attack; Goalkeepers and Flatback Four.
See all 5 European Trophies, plus loads more silverware that LFC have won in their illustrious career.
Fun for all the family with low levels exhibits and fascinating facts from LFC's Mascot Mighty Red.
Have your photo taken in the state of the art photo booth - with a choice of 9 different LFC images to choose from.

Legend〉〉由利物浦名宿带队参观安菲尔球场
Exclusive behind the scenes access to Anfield
Choose from a selection of LFC Legends including Phil Thompson, Phil Neal, John Aldridge plus lots more.
Listen to insights and dressing room tales as told by the Legends themselves.
Fun filled question and answer session with your Legend guide.
Touch the world famous 'This is Anfield' sign.
Visit the Anfield Press Room.
View the Home Team dressing room.
Take a seat in the Manager's dug out.
Opportunity for souvenir photos with your Legend guide.

Rock‘n’Goal 〉〉Liverpool FC’s Stadium Tour + The Beatles Story
The Rock 'n' Goal ticket includes:

Discounted admission to both the Anfield Stadium Tour and The Beatles Story
The opportunity to visit both attractions on separate days
The chance to see behind the scenes of Anfield - the home of Liverpool Football Club
Entry into the main exhibition at the Beatles Story Albert Dock with audio guide

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

hooi369 发表于 5-12-2013 07:56 PM
我个人是打算买rock n goal因为包含披头四的博物 ...

几时过去 回来后,记得在红军楼分享经验哦

baguspenyu 发表于 5-12-2013 02:15 PM
几时过去 回来后,记得在红军楼分享经验哦

这个周末出发但是要等到boxing day才去到利物浦。。。现在头痛的是不会看利物浦巴士图因为好像没有方便的metro从我住的地方过去市中心但是我绝对是10分钟走路就到安非球场因为我住在死敌和安非中间。。。

hooi369 发表于 5-12-2013 09:23 PM
这个周末出发但是要等到boxing day才去到利物浦。。。现在头痛的是不会看利物浦巴士图因为好像没有方便的 ...

住在stanley park ???
看那一场呢 门票买到了???