佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfox

~~各网友独特的安菲游记~~

もも 该用户已被删除
我也贴一些~ (Blaugrana来看看~)

Visca Barca!

Visca Catalunya!

もも 该用户已被删除
Real Madrid FC的Stadium比FC Barcelona的Stadium来得豪华很多很多,而且球员的更衣室不会像Barcelona的旧旧的。有钱人的家果然就是这样的。

看到我们以前的爱将吗?

原帖由 もも 于 9-11-2006 01:49 AM 发表

爽~ 你在英国念书吗?

我去Barcelona时拿过Champions League Cup哦~ 拍照的话一张要10EURO,很贵,最后还是买下来了。还好当时有买下来。

哗...你也很够力一下,去了西班牙两大班霸的家
现在还要去安菲尔德。。。

同人不同命啊...

p/s:看照片日期,上个月才去罢了?

原帖由 高佬15 于 8-11-2006 01:15 PM 发表
飞狐,有没有买纪念品送红军楼的??

谢谢分享

不谢~~
我的纪念品已经几乎送完人了~~~
如果我再去的话,我就买个送你~~~

原帖由 もも 于 9-11-2006 01:49 AM 发表

爽~ 你在英国念书吗?

我去Barcelona时拿过Champions League Cup哦~ 拍照的话一张要10EURO,很贵,最后还是买下来了。还好当时有买下来。

嗯~~
我是在UK读书~~
如果有得拍照的话我也要~~~~~~~~~~~

原帖由 send 于 9-11-2006 03:36 AM 发表

哗...你也很够力一下,去了西班牙两大班霸的家
现在还要去安菲尔德。。。

同人不同命啊...

p/s:看照片日期,上个月才去罢了?

我HOUSEMATE刚从ITALY回来~~
他说他有去MILAN球场~~圣西罗
我可不可以拿他的照片放在这里???

原帖由 もも 于 12-11-2006 03:14 AM 发表
怎么没贴了?贴吧~贴吧~

你在英国哪里?

我在BELFAST

ANFIELD照片我已经贴完了。
为了让这主题有更多的讯息。
我接着会分享我网上买LIVERPOOL纪念品的经历。
让大家知道。

可能的话再贴一些其他球场的照片。
只是我最近工作时间有点长,又有点私事。
所以延迟点。

还有,谢谢版主给我精华~~

市场上充斥着各类LIVERPOOL FC的产品~~~
举凡球衣,衣服,文具,钥匙圈,家庭用品,图片等等~~
也标榜着正版与翻版之分~`

对我而言,在某些商品比如球衣,有能力的话支持正版是无可厚非的~~
但是也不能忽略一些私人的作品~~
只要创意很好~~

我觉得也不必太在意正版与翻版之分~~
闲来无事~~
我喜欢ONLINE SHOPPING~~
当然没钱的我通常只能看不能买~~

也发现其实身在大马的我们其实也可以通过网络买到一些在大马还买不到的LIVERPOOL商品。

http://www.amazon.co.uk
这网站不错~~
很多书籍可以在这购买~~
可以用CREDIT CARD, SOLO CARD等等方式付款~~
当然你要自己付油费~~~
最重要的是它有寄到MALAYSIA~~
所以我们绝对可以买到有关LIVERPOOL的书籍~~~

我在AMAZON就买过GERRARD的自传~~~
不过,也送人了~~`

Follow Us
第二个我喜欢去逛的网站是EBAY~~~~~~
www.ebay.co.uk

这里龙蛇混杂~~
但是可以看见很多很特别的东西~~
我是比较注意LIVERPOOL的东西~~
尤其是GERRARD的~~~
有些很特别比如:有GERRARD头象的钞票~~海报~~
普通的就是KEY CHAIN~~
再不然就是印刷的签名照~~
还有很多LIVERPOOL球员的小摆设(PROSTAR)

也有私人的SELLER卖LIVERPOOL的OFFICIAL 商品~~
以后可以放在商品区~~~

很多很多~~
慢慢找就可以找到~~
当然有些也有寄到MALAYSIA~~~
只要有PAYPAL的户口~~~

Anfield 游

跟大家liverpool FC fans 分享我的Anfield游。。。

Anfield大门(Paisely Gate), 从Walton Breck Rd

LFC CLUB STORE

Bill Shankly!!

杀了一件NEW AWAY球衣,还送了LFC的背包、水罐、足球。
ONLY 1= LFC

这就是我啦,在Shankly Gate, Anfield Rd

6-0的那一天,对垒DERBY COUNTY,人数45000++

评分

浪子情天 + 50 原创内容

只可惜的是,LIVERPOOL FC的门票太HOT了,根本没机会轮到TICKET BOOTH SALES就完了。每一次门票都到电话预购就卖完,电话call到暴机都call不进。对DERBY那天,买不到票,只好到ANFIELD附近的一间小小的PUB看球。那间PUB是LFC FANS的窝,全部FANS一边看球,一边唱歌、喝酒,真的非常ENJOY.全部都是一家人!!

我的LFC生日蛋糕!

2005-06 FA CUP

LFC 糕点, 校方举办的ANFIED TOUR + LUNCH。。

原帖由 dingolon 于 9-10-2007 03:55 PM 发表

有的话~
也是每一样东西~
都是两百以上~
谁顶的顺啊~?

纪念品还好,服装类(除了JERSEY)都大约20-50英镑。

楼主应该是LJM的学生~~~

放多点照片啦~~

楼上的大大,你的朝圣所。。。

再和大家分享我去过的STADIUM。。。

Wembley Stadium

St. James Park-Newcastle United

Emirates Stadium

Barcelona FC - Camp Nou

FCB Store in Camp Nou

刚好FCB球员练完球,看到整队一位位的球星上巴士,还拍到了MESSI!!

CONCLUSION,还是ANFIELD最CLASSIC和美

原帖由 richard0301 于 24-10-2007 08:52 PM 发表
楼住完全无视我们..(T_T)
真的,我也是超想知道门票,飞机票,费用全部多少钱..
超想去!! XD

楼主啊,偷偷问你
在那边..买球衣会比较便宜咩?

球衣呢,如果背后要贴名和号码,一定要到ANFIELD LFC STORE,不要去LIVERPOOL CITY 的 LFC STORE。为什么呢?因为ANFIELD LFC STORE贴的名和号码是毛毛的,LIVERPOOL CITY 的呢只是烫上普通薄薄的。LFC JERSEY的背后贴在全PREMIER LEAGUE队里最特别,毛毛的。连你去OLD TRAFFOD买"AIG"球衣,都没有得贴像在ANFIELD LFC STORE买到的一样。

价钱呢,
JERSEY (HOME / AWAY / EURO AWAY)= £39.99 (M'sia ADIDAS店只买 RM249。00)
背后烫贴 = £12.00 (LATEST队员名和号码,或自己喜好,没限制字的数量,只要能够位,号码最多双数)
EPL LOGO = £5.00 (一对,烫在袖子)

全部吃到完 = £57.00

原帖由 takezhiro 于 21-10-2007 09:32 PM 发表
请问你是旅游的, 还是求学?

如是旅游,可以list down旅费吗?

很想摸下anfield stadium的红砖

一定要准备RM10K。飞机票从KL到MANCHESTER要大约RM3800-RM4000。其余的RM6000就等于£860++英磅。

Manchester机场到LIVERPOOL CITY,搭快车巴士(NATIONAL EXPRESS)要£7(网上订购)。到了LIVERPOOL,BUDGET HOSTEL一天大约£15-£20。从LIVERPOOL CITY QUEEN SQUARE搭巴士到ANFIELD,直接买DAYPASS £2.40。如果要搭TAXI,千万不要搭BLACK cab,很贵。直接 hire taxi, Delta公司 - 电话0151 924 7373。从QUEEN SQUARE 到 ANFIELD,BLACK cab要£6,DELTA只需要大约£3.50。

吃呢,一天大约£10吧,只是到TAKE AWAY SHOP的预算(两餐),都瞒不错了。餐厅的话呢,通常LUNCH SET在£7-£10,dinner就比较少有SET MEAL,MAIN COURSE +DRINK=£15左右吧。

UK的budget hostel大约£15-£20,可以到www.hostelworld.com 做 online booking。NATIONAL EXPRESS快车到www.nationalexpress.co.uk 做 online booking。早30天订购,只是£1,就算last minute才决定要搭,一定要online booking,不然到巴士站买票的话会比较贵。

还有LIVERPOOL CHURCH STREEL 到 LORD STREET,都瞒好SHOPPING。

球赛门票,£35-£40。PREMIER LEAGUE球赛门票是不可能在ANFIELD TICKET BOOTH买到,因为通常在TELEPHONE BOOKING就买完了。如果要买可以通过M'sia LFC CLUB购买,ANFIELD会STANDBY每场PREMIER LEAGUE两张门票给 OVERSEAS LFC CLUB。

要当场买票,只有等FRIENDLY MATCH 或 CHAMPION LEAGUE才有机会买到。

看到这楼 我就在回味我在7,8年前去过的Anfield ....

我坦白讲 没有钱 你很难尽兴 买东西也不爽 吃也不爽 玩也不爽 ... 你知道吗?连进去体育场里面参观都要付费 更何况我们没有去看球赛 ???!!!

不止 每件纪念品都感觉上两百以上的 谁酱多钱去那里花呀? 我还是买了那些说谓的super on sales的衣服 我好想也花了整80元英镑 想想看 我那时候才出来打工不久 RM500哪!?很够力的!

现在来说说我看过的一场球赛

06/07SEASON
WESTHAM VS LIVERPOOL
地点:UPTON PARK

时间是:07年一月尾

那时我回来马来西亚的前一晚,
为了一圆观看LIVERPOOL的比赛的梦想,
我在之前做了很多的准备,

首先是时间的配合,
本来是打算飞去SHEFIELD 观看LIVERPOOL第一场的比赛,
无奈当时赶论文,
而且SHIEFIELD UNITED规定必须买完首三场的比赛(50镑),
我觉得不化算就放弃了~~

我再尝试去LIVERPOOL官方网站碰运气,
结果发现不只主场门票供不应求,
客场的门票也轮不到我,
我只好放弃在ANFIELD观赛的机会

后来,我发现在一月尾,
LIVERPOOL会客场对垒WESTHAM,

基于WESTHAM不是强队,
而时间配合的刚刚好,
我一等到WESTHAM网站开放销售门票就去预购~~

弄了很久才买到一张主场球迷的门票~~
我还因此成为WESTHAM官方球迷会的会员~~

当天早上从BELFAST搭飞机到了LONDON,
本来计划去参观LONDON两大班霸--CHELSEA & ARSERNAL的球场&博物馆,
但是糊涂的我却在从机场去市中心的路途上发现自己忘了带门票~~

结果多花了三个小时的时间回去拿票而让一切都泡汤~~

本来还想买件LIV球衣,但是在LONDON最大的地铁站(GREAT VICTORIA)附近竟然没有球衣店!!!

为了不浪费时间,只好直接去看球赛了

跟着之前已经记好的路线,我顺利到了UPTON PARK.

这是我在UPTON PARK的地铁站拍的

到了那里一切变得容易了~~

只要顺着人潮,就可以到达UPTON PARK,

只见道路两旁,摆着各种小摊位,卖着各类小食与球会纪念品

小酒吧与下注中心灯火通明~~~

沿途还有骑马的女警在巡逻~~~