佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfox

~~各网友独特的安菲游记~~

对手blackburn的巴士来了,可惜人太多挤不过去看球员。

评分

孤独的独行侠 + 20 完成游记,感谢无私的分享。

利物浦巴士来了,黑漆漆一片,谁也看不到,又挤不过去球员入口,有点遗憾。

评分

孤独的独行侠 + 15 完成游记,感谢无私的分享。

球赛要开始了,球迷纷纷入场,我们没事走到前门去。。

评分

孤独的独行侠 + 15 完成游记,感谢无私的分享。

利物浦商品专卖店,可惜太多人排队了,没有时间去排,本来要帮朋友tcguanz买球衣也没有办法。

评分

孤独的独行侠 + 5 完成游记,感谢无私的分享。

没有门票入场的利物浦球迷到处都是。。

评分

纪念希尔斯堡惨案的石碑。。

希尔斯堡惨案

1989年5月7日,在谢菲尔德的希尔斯堡(Hillsborough)球场举行了英国足总杯半决赛,由利物浦(Liverpool)和诺丁汉森林队(Nottingham Forest)对垒。

在球门背后的3号和4号看台是人气最高的,比赛前20分钟这两个看台就已经满员,比赛开始的时候这两个看台约涌入了两倍于设计容量的球迷。由于没有固定的座位,看台拥挤的球迷你推我撞,而入口处的球迷并不清楚看台已满,继续拥进球场,将前排的球迷压向围栏,而此时,球场的警察却站在中线附近防止利物浦球迷“攻击”森林球迷。绝望的球迷拼命的推翻围栏,有些人攀过围栏,逃出生天,而大量的球迷则被活生生压死。这次惨剧,造成九十六人死亡,一千多人受伤。警察的无能以及球场的恶劣状况,是造成这一灾难的主要原因。

希尔斯堡惨案后,英格兰足总命令拆除所有不带座位的看台。为了纪念这些遇难的球迷,利物浦球队的的队歌改为《你永远不会孤独前行》(You'll never walk alone),以不忘曾经的悲剧。如今,希尔斯堡纪念碑永远矗立在安菲尔德

评分

Follow Us

各位红军迷,有人去过Anfield看球吗?请分享一下!!!

我想在新赛季的十月份到Anfield 看红军的球赛,liverpoolfc.tv 的网站没有很提供很详细的资料,请有去过的,和我分享一下!谢谢

如果能在This is Anfield 的楼梯上拍一张照就perfect 了。

flyingfox还有一位会员。。忘记什么名了

lz幸福下可以去anfield看球。。希望有一天我也机会亲临到anfield朝圣

如果你早点来,我也许还可以配合你,十月份估计我应该去回来了

我也是阿。。next week要去英国了。。
但是liverpool home website没有的show details how to purchase tickets and also need to become a membership。。
请问个位大大镇洋买到ticket呢???

plan着8月尾去

給我中到toto我一定去

球场太小。。。没什么好看的

嗨,我到过anfield看球,不过是友谊赛。
假如去看球,你是不能在球员通道那里那个this is anfield 的徽章拍照的。
你可以去参加anfield的stadium tour,假如是学生的话,6英镑就可以了。要不然要十英镑。他们会带你去参观,球员巴士停的地方,更衣室,球员通道,即最后是球场,他们会为你们详细地解说。我那时整个过程大概一个半小时左右。

再说会要在那里看球,通常他们会有season季票的,那一定是在kopstand的,接下来他们会让member先买,假如member卖不完的话,才会有open sale的。

通常在big4的主场都会sold out的。 不是member很难买到票。 假如没有记错,我一年前看到要进member好像要大概40英镑。所以我都没有机会在那里看到联赛。

假如真的要看联赛的话,唯有当利物浦对垒其他队的时候,去看客场吧。那通常都会有票。还有一些我在看球的照片都有放在红军回忆录里。#70

大约13年前我去过 但是时间很赶 那时是刚出来打工 汇率是7倍 没有特地留意几时有踢咯 所以就不管!

回复 4# 701ihsayah 的帖子

嗨!701,你的plan是色莫时候过去呢?会看到那一场?

回复 5# matthewchenko 的帖子

可以参考一下,malaysia 利物浦website ,好像里面有做member 东东。

回复 9# stanz1984 的帖子

谢谢

我一生的梦想。