佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfox

~~各网友独特的安菲游记~~

就好像回教徒要去麦加朝圣酱
回来就有个哈芝的封号了
红军迷去了安菲球场朝圣了回来要不要给一个封号???

原帖由 Nando0923 于 1-6-2009 12:16 PM 发表
就好像回教徒要去麦加朝圣酱
回来就有个哈芝的封号了
红军迷去了安菲球场朝圣了回来要不要给一个封号???

“敦”还是“拿督”???

多少钱
我plan着

原帖由 jay_loon 于 1-6-2009 04:04 PM 发表

“敦”还是“拿督”???
答案是KOP Nando0923

06年我去刚好是Liverpool vs Arsenal足总杯的比赛,Liverpool lost 1-3。我记得那时候本来早早要买票,可是很麻烦,好像要申请membership而且需要一个月的时间。而后来刚巧我去到Anfield时不知怎么会有票,而且位置还蛮不错,好像是Grand Stand来的。

气氛真的很不错~我后来去Old Trafford,超无聊的。Stadium太大太高,没什么cheer,而且球迷都懒得站起来。

总之还是建议大家在新球场建好之前去看看一下~(虽然还是遥遥无期)

回复 19# innebandy 的帖子

重我开始支持红军,Anfield 就是我们的主场。虽然每次只能通过电视机看到比赛,但是在Anfield的每一个moment和气氛深深影响我。如果Stanly Park建好了,不知道在里面 看球的球迷还会不会这样 "疯“   

Follow Us
那情问有谁想要看liverpool vs atletico madrid at 8 august at anfield呢?
应为是bpl ticket超难买的,而且要membership + e season ticket才容易买到。。。
如果8月踢,那他们几时会开始卖票呢??
期待luis king back to anfield!!!

回复 12# 有话要说 的帖子

LFC Official Membership CURRENTLY costs £14.50 (inc P&P) and lasts for 12 months from the time of joining. It comes with the immediate benefit of a 10% discount at LFC Stores including LFC Store Online.

http://www.lscm.com.my/index.php ... id=41&Itemid=65
要 £14.50 ,很贵了。。不如到才想办法买。。。

回复 19# innebandy 的帖子

就是咯。。。。
如果有机会不去anfield看看,等下便成museum了

看了liverpooltv的latest ticket news,全部都是awaiting info.....

原帖由 有话要说 于 1-6-2009 09:54 AM 发表
嗨!701,你的plan是色莫时候过去呢?会看到那一场?

我一直都在那边
有伴的话只要时间配合得到,我什么都ok

很久以前去得。post  上来跟大家回味一下

评分

hihaboy + 8 谢谢分享 小小鼓励!

去安菲尔。。。
真的是我一生人的梦想。。。

哈哈除了去红军战场,我还去刺探敌情

等我有钱了我一定去

我有去过anfield,但是不是看球赛,因为买不到票
不过能去到已经很好了

原帖由 dlhk 于 10-6-2009 12:14 AM 发表

http://lh6.ggpht.com/_5aOPFhIW34w/Si6JelWZXVI/AAAAAAAABHE/ ...

我没有去涅
因为是敌对
但是去了Barcelona FC

原帖由 dlhk 于 10-6-2009 12:14 AM 发表

http://lh6.ggpht.com/_5aOPFhIW34w/Si6JelWZXVI/AAAAAAAABHE/ ...

你可以亏我”酸葡萄“。但我绝不会去旧厕所。
看到都想吐。
那里都会去,就是不会去旧厕所。

请问有谁去看liverpool v Atlatico Madrid的friendly match?
看看有机会碰到自己人吗

回复 33# 托雷斯王子 的帖子

我还不肯定因为一天表还没到手就什么是都可能发生...但我叫佳利其中一位红军迷帮我订的