佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfox

~~各网友独特的安菲游记~~

我消失已久的精华重见江湖~~
感动到~~~

羡慕到半命。

我们的朝圣地。

卡贴。。。

这个是卡贴哦???

最近有谁去了anfield吗?因为就要去朝圣了,想要收集资料,谢谢。

Although im a MU fans, not LIV fans,
but i had ever been Anfield watched the match.^^

Follow Us
Although im a MU fans, not LIV fans,
but i had ever been Anfield watched the match.^^
Andriy_Vince 发表于 7-3-2011 04:34 PM

真羡慕 有机会去英国的话我也会emirates stadium, old trafford, anfield参观完的

如果你想要参观stadium 和 gallery 的话最好不要选在match day ,因为在matchday ,stadium内部是不对外开方的,至于gallery 可能会提前关闭,详情可以到官方网站查看。如果你是想通果网上或是电话购买门票,最好是通过在英国的朋友帮你办吧,因为Liverpool home 的门票在英国是超热,公开给公众的门票(5000-10000张)可以在15分钟内卖完的!!!很多人可以早上坐火车(3/4 小时)从london 到liverpool 去看一场球 ,晚上在回去。不知是不是Kuyt 的关系,现在也有很多一团团的荷兰人,飞到利物浦看球嘞,所以门票超难买的。对了bluemoon,你是要去看那一场球?买到票了吗?

如果你想要参观stadium 和 gallery 的话最好不要选在match day ,因为在matchday ,stadium内部是不对外开方 ...
有话要说 发表于 7-3-2011 06:47 PM

其实还不确定呢。因为我会在英超的下个赛季才到英国,大概是十月份左右。(大家是否知道明年的赛程几时公布呢?)一早就定了机票,因为便宜,哈哈。所以还不确定那时候利物浦有没有比赛或者是不是在主场作战。想到如果真的不好运不是在主场作战的话,那我就自能去利物浦的stadium trip了。下次再去过看比赛。哈哈。利物浦附近有没有什么旅馆或酒店介绍吗?谢谢。

回复 1# 有话要说

没钱。。。。。。。。

我去过anfield 可是没有看球 真可惜!

一张票大概多少钱?

明年应该会去看

2011 安菲爾德朝聖記

各位紅軍的球迷大家好,我趁在英國唸書的寒假到利物浦安菲爾德球場朝聖,並拍了一些照片分享。從市中心搭巴士到球場只需15分鐘。當日天氣不是很好,天空下陣濛濛細雨。

安菲爾德球場外觀。

大門前比爾香克利的雕像。

正對面的Centernary Stand。

著名的Kop Stand。

球場控制室。

新聞發布會場,相片內的人是球場導覽。

充滿回憶和榮耀的走廊。

主隊更衣室,那些球衣都不是用來穿的。

Anfield Road Stand 近觀。

Kop Stand 近觀。

伊斯坦布爾贏回來的第五座歐冠。

紀念希斯堡慘案的長明燈。

香克利門。

安菲爾德球場是充滿回憶的球場。新老闆左右為難,球迷們很抗拒搬到附近的斯坦利公園,希望能繼續留在安菲爾德,但新球場可以帶來一筆可觀的門票收入。比爾·香克利的雕像在正門口,『他為了人們帶來歡樂。』

『This is Anfield』 的標誌在通往球場的走廊,提醒球員他們在何處比賽,球員在此處列隊都可以聽見場外高昂的歌聲。Kop 看台是世界上最大的單層看台之一,一票難求

安菲爾德缺乏先進的設施,所有先進的設施都在 Melwood 訓練營。沒有華麗的外觀,沒有超大的容量,在我們Kopite的心目是神聖的。每年來朝聖的人還是不曾減少,去世的球迷要求將骨灰灑在球場上。即使利物浦主場搬去斯坦利公園,安菲爾德路會改建為紀念公園,繼續保存下來。

评分

hihaboy + 20 给你鼓励!

哈哈,我看到马来人

好帖!

羡慕死了

哈哈,我看到马来人
lzb2811 发表于 7-4-2011 03:41 AM

的確是馬來人。

在老特拉福特會遇到更多

我的朋友也是去年去讀書3個月然后朝圣了,幾時輪到我

真是羡慕死我了~

我也会在今年去朝圣,十月中,楼主有没有什么心得可以分享下的?谢谢