佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfox

~~各网友独特的安菲游记~~

不知道何年何月才可以去安菲尔朝圣。。。

好正呢。。。。。。我也要去

好正呢。。。。。。我也要去
wakawakatoh 发表于 7-4-2011 10:04 AM

na beh你去过了不要++啦。。。

na beh你去过了不要++啦。。。
二打六 发表于 7-4-2011 10:11 AM

我没有进去里面 。。。因为没有票了 (卖完了)。。。这位大大应该是去年去的吗 ??因为还有torres的照片

老二去mamak吹下水。。。

我也会在今年去朝圣,十月中,楼主有没有什么心得可以分享下的?谢谢
bluemoon82 发表于 7-4-2011 08:42 AM

要记得早点book。。。

羡慕。。
不懂要等到何年何日才能去

Follow Us
我也会在今年去朝圣,十月中,楼主有没有什么心得可以分享下的?谢谢
bluemoon82 发表于 7-4-2011 08:42 AM

在利物浦市中心搭17號巴士就可以到達了。記得提前買票。

我没有进去里面 。。。因为没有票了 (卖完了)。。。这位大大应该是去年去的吗 ??
wakawakatoh 发表于 7-4-2011 10:17 AM

今年一月去的,剛好在托雷斯轉會之前。

去一下球场有那么爽meh

去一下球场有那么爽meh
lzb2811 发表于 8-4-2011 03:27 AM

能夠看比賽才爽

利物浦來大馬的時候記得要去打氣。

楼主 加油!分享多些好照片和感言!其实我在整17年前曾去过!

回复 58# bluemoon82

可以试找backpacker hotel,一个床位应该会少过30pound.或是 YMCA hostel 。请注意,在英国很多经济住宿都不提供冷气或风扇,如果你是在夏季去,又刚好于上热流。。。。。哈哈。保重。最好订前先问清楚。

backpacker hostel if you book earlier i think you can get it under 20 pounds. Because last year i went over Scotland also keep stayed at backpacker hostels
around 10-13 pounds XD.
They are quite enthusiasm and is a lively environment.^^

last year i watched tat match is europe入选赛,
around 15 pounds per each person only.
LIV DC , that 1 greeze de , really very strong and tall de lo. =p
(watched from his back)

我想请问下,有没有人知道liverpool的门票如果在website上显示sold out的话,是不是表示全部门票都已经卖完了呢?会不会在match day或之前再开放给球迷购买呢?因为要透过liverpool website买票的话,要成为会员才可以...有谁可以帮一下忙呢?先谢谢了...

我想请问下,有没有人知道liverpool的门票如果在website上显示sold out的话,是不是表示全部门票都已经卖完 ...
bluemoon82 发表于 26-7-2011 07:58 AM

是EPL吗?不是会员想在安菲尔德球场看球,很难哦!sold out 当然是买完了.....

是EPL吗?不是会员想在安菲尔德球场看球,很难哦!sold out 当然是买完了.....
torres1987 发表于 27-7-2011 02:45 AM

就是咯。我还以为他们会另外在现场卖票...haizz...
torres1987,你是liverpool的会员,对吗?

就是咯。我还以为他们会另外在现场卖票...haizz...
torres1987,你是liverpool的会员,对吗?
bluemoon82 发表于 27-7-2011 02:48 AM

我本来打算进会员的,但我去check ticket时,发觉已经卖完了,那进来干呢?你要我帮你买票?member只能买一张,能买到我也要
不过你要的话你可以向其他website买......如果你有钱.....15/10 LIV VS MU 215pounds..........
http://www.worldticketshop.com/tickets/liverpool_tickets?network=cleafs

我本来打算进会员的,但我去check ticket时,发觉已经卖完了,那进来干呢?你要我帮你买票?membe ...
torres1987 发表于 27-7-2011 06:14 AM

那么贵~不值得...member只能买一张而已啊...真的是要求多多啊!!!看来是没希望了啦~
另外,我想要买liverpool tour的票,你可以帮到我吗?
我会在10月22号到liverpool,想要买10月23号的票~

那么贵~不值得...member只能买一张而已啊...真的是要求多多啊!!!看来是没希望了啦~
另外,我想要 ...
bluemoon82 发表于 27-7-2011 06:20 AM

直接去liverpool website 买就可以了22号当天买应该也可以吧,都不会满的,那么多不同的时间

安菲尔德,红军球迷的圣地。
我很幸运,在我有生之年,有机会去到这里看球!
唱You'll never walk alone.......THIS IS ANFIELD!
买票liverpool vs valencia

坐巴士来到了,安菲尔德球场门前,刚才巴士里面的全都是利物浦球迷

伟大的KOP

红军王朝最伟大的教练-香克利!!

安菲尔德门前

非常有纪念的........

热身中

意外收获rafa签名

現在對rafa有什麼看法?