佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Edifier S530D VS Altec Lancing FX6021 你選那台 ?

Edifier S530D VS Altec Lancing FX6021 你選那台 ?

听歌 = 60%
玩 Game = 20%
看戲 = 20%
单选投票, 共有 59 人参与投票
84.75% (50)
15.25% (9)
您所在的用户组没有投票权限

Wilson_Ling 為甚麼選 S530D 呢?

我还是选了S530D,因为我在用着

FX6021 我还没听过。。。

哇 为什么一面倒啊
Altec Lancing FX6021我还没听过

原帖由 哈咯王子 于 6-3-2009 12:42 AM 发表
哇 为什么一面倒啊
Altec Lancing FX6021我还没听过

因为6021比5021还要差。。。。

Follow Us
我也投了S530D,因为刚转去edifier了。

[img]http://www.google.com.my/images?q=tbn:XLrStNwwq8z48M::www.alteclansing.com/images/product_image_large/fx6021.jpg[/img]

它的tweeter 还蛮真多呢。。。

edifier s530d 一面倒 。。。

s530d, 包你不会后悔

s530d,我用着,很好的音效,看戏就差点。。。听歌包没有问题

原帖由 maverick1030 于 15-7-2009 06:26 PM 发表
s530d,我用着,很好的音效,看戏就差点。。。听歌包没有问题

是说看戏不好?

你买edifier 比较好。。。 比较有名。。。
还有。。。sonic gear 的也不错

原帖由 will1016 于 5-3-2009 10:12 PM 发表
FX6021 我还没听过。。。

昨天我在lawyatt plaza试过这speaker,sound quality gud, design also ok.....

原帖由 jackbjg 于 6-3-2009 12:54 AM 发表

因为6021比5021还要差。。。。

这是肯定的啦,老兄,MX5021可有THX certificate的。
用来看戏一流!!

Altec Lansing is leading in computer speaker....
sure is Altec Lansing gud, Altec Lansing best, Altec Lansing 没的顶!!!

原帖由 Steven_037 于 29-11-2009 09:32 PM 发表
Altec Lansing is leading in computer speaker....
sure is Altec Lansing gud, Altec Lansing best, Altec Lansing 没的顶!!!

wah.....

AL 头号fans..非你莫属。。。

在2005前,我会建议AL,现在的AL已不行。Edifier会是你的首选。

在2005前,我会建议AL,现在的AL已不行。Edifier会是你的首选。
Ben_10 发表于 3-2-2010 10:47 PM

以前AL給我的感覺是一流。現在呢很難在靠Bass來贏起了。
是的Edifier已經打敗了AL了。AL這麽久了還沒出過1k以上的產品,
在美國那邊都有出吉他音響箱。算是不錯的產品了 Stage-Gig

Gaming Speaker for Rock Band, Guitar Hero and DJ Hero   

我选aego M, 以前我也是很爱altec lansing 的,买电脑喇叭就想到他而已,不过是10年前的事了.......... 我家还有一架ALTEC LANSING ACS 45.1还没阵亡,当时两百多块的价格算非常不错了