佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大學生可以做傳銷??

大學生可以做傳銷??大家在UPM有聽到大學生做傳銷成功例子??

回复 1# 精力旺 的帖子

你在做传销吗?你有兴趣是吗?

回复 2# 猫坑_豆薯 的帖子

不是!看到传销風情滿夠力!!
你??是UPM Student??

看到大學生都有聽過傳銷!!大家分享,,!

AMWAY?
DXN?
LB?
Elken?
Herbalife?
Eunet?
Cosway?
CNI?
Melilea?

自己顶帖。。。
你是想做还是想招人做。。。。

Follow Us

回复 6# heyriot2y 的帖子

不管是“招生意”或者“诈傻问人家传销可以做吗”这类问题我都不理会的

这个问题没啥意思。想做就做,不做就不做嘛。。

做类似生意的人,手法非常厉害。大家不能不防。

法律上没有阻止大学生做传销。当然可以做。
不过要不要做和要怎样做就看你自己。
我只能告诉你说,有很多像LB那样,硬把自己弄得表面风光的传销的人。
所以值不值得你去做,请用数学和市场现实角度好好去分析,不是别人说什么都听进去。

看个人啦,有些人要享受大学生活,有些人就开始不想依靠父母拿钱了,没有说一定要做,也不一定不可以做,看人啦!!!
我的劝告是要做就做合法的

给大家看看什么是合法公司的名单吧!!!

http://www.kpdnhep.gov.my/index? ... Jualan_Langsung_sah

Senarai Syarikat Jualan Langsung Yang Sehingga Mac 2007

这里有个网页是由国内贸易和消费人事务部发的,请各位看清楚你做或你将要做的公司是否在名单里面!!!
只要不在这个名单内就是非法。

这是大马投资委员会所列出一些犯法公司的名单。
http://www.sc.com.my/ENG/HTML/licensing/investors/Alert_list.html
只要在这个名单内的公司都是犯法的。

所以结论是只要综合以上两个名单,就能非常轻松的知道哪一个是犯法,哪一个是合法。

回复 11# skyblue312 的帖子

世界上有一种东西叫走法律漏洞
世事并不是都那么单纯的

回复 12# ah_sing85 的帖子

那也无法避免啦,放聪明点咯!!!

回复 13# skyblue312 的帖子

嗯,做大学生面对那么多诱惑就要放聪明点

我觉得可以,但要选择对的公司,而不是那些挂羊头,卖狗肉的公司...
如要做的话,最好不要动用到太多钱的,自己能负担的起的最好,因为做传销其中的目的不是要减轻父母的负担吗??
还有,做是做,但也不能忽略了学业哦~
如果办不到以上,还是劝请大专生不要做传销吧

原帖由 精力旺 于 12-5-2008 01:52 AM 发表
大學生可以做傳銷??大家在UPM有聽到大學生做傳銷成功例子??

你会这样问一定是有兴趣进咯!不过,我劝你还是三思而后行啊!

我觉得skyblue312 应该做得不错吧

一来叫你加入就要给多多钱的大多数都是骗人的

回复 18# 蓝海策略 的帖子

我也認同你的說法!無論任何生意都要小到大!像傳銷—我會使用產品看看有沒效果!

我觉得要发展传销生意,必须注意公司背景,公司产品以及公司的销售计划和系统!
如果这三样都不符合就不能做了。。。
如果公司背景不强,那么即使你多努力的发展传销事业如果公司倒了怎么办?
如果公司的产品不好,拿来的销售。没有销售拿来的盈利?没有盈利拿来的分红呢?
如果公司的市场计划不好或不公平,那么你们怎样人人赚钱呢?