佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

原帖由 萝卜 于 20/4/2009 12:50 PM 发表

不不不,我不是这个意思,maxis, celcom的broadband也是不能拿来当手机sim card用对吧?
我是说digi的手机sim card有3G function了吗?

我不明白
手機sim大多都有3g
但是惟獨digi沒有video call

原帖由 sou11ess 于 20-4-2009 12:58 PM 发表

過了10gb就下降到128kbps
max cap應該是最多要付rm138

这个说法有点说不通,如果过了10gb就limit 128kbps,为什么还要max cap在rm138? (128kbps,download speed大概在10-15kb左右,很难用到几gb吧?

原帖由 sou11ess 于 20-4-2009 12:59 PM 发表

我不明白
手機sim大多都有3g
但是惟獨digi沒有video call

digi以前没有video call是因为他没有3G license, edge的速度support不到video call,但现在都有3G牌了,能了吗?有没有哪个大大能解答?

原帖由 萝卜 于 20/4/2009 06:56 PM 发表

这个说法有点说不通,如果过了10gb就limit 128kbps,为什么还要max cap在rm138? (128kbps,download speed大概在10-15kb左右,很难用到几gb吧?

你應該是沒有看過人家GPRS用幾百塊的吧?

原帖由 萝卜 于 20/4/2009 06:58 PM 发表

digi以前没有video call是因为他没有3G license, edge的速度support不到video call,但现在都有3G牌了,能了吗?有没有哪个大大能解答?

理論上可以

我想问那个modem要多少钱啊?
如果和digi买 = rm 15 x 12 = RM 180

Follow Us
今天看到unlimited plan rm66。。各位大大有什么意见?

原帖由 snowangelfyy 于 21-4-2009 08:29 PM 发表
今天看到unlimited plan rm66。。各位大大有什么意见?

在哪里看到的啊? 晕~我地区看了下唯独digi bb没覆盖范围~

原帖由 sou11ess 于 20-4-2009 12:59 PM 发表 我不明白手機sim大多都有3g但是惟獨digi沒有video call

digi開的是HSPA網絡,
HSPA網絡并不提供語音與影像服務,
HSPA提供純資料傳輸服務。

原帖由 snowangelfyy 于 21-4-2009 08:29 PM 发表 今天看到unlimited plan rm66。。各位大大有什么意见?

不會是這個N久之前的EDGE unlimited plan 吧?

http://www.digi.com.my/data_services/gprs/datagprs_mb_dataplans.do

回复 109# mytmnet 的帖子

原來如此。。。

原帖由 sou11ess 于 21-4-2009 11:56 PM 发表 原來如此。。。

這個還是一個比 maxis 跟 celcom 跟 umobile都還先進的技術...

新加坡使用HSPA的網絡供應商,已經開始了21M的測試活動

樓上的版主帖,屬于是灌水嗎?
難怪價錢也是一樣昂貴 原來是使用著那么先進的技術

原帖由 chung5576 于 22-4-2009 02:50 AM 发表
樓上的版主帖,屬于是灌水嗎?
難怪價錢也是一樣昂貴 原來是使用著那么先進的技術

灌水啊~我给你看个图,昨晚无意看到的~

不是吧。。21M?

原帖由 mytmnet 于 22-4-2009 12:26 AM 发表

這個還是一個比 maxis 跟 celcom 跟 umobile都還先進的技術...新加坡使用HSPA的網絡供應商,已經開始了21M的測試活動

digi 14mbps
可是很贵

终于签了在沙巴的DIGI DATA UNLIMITED BOARDBAND 。不会慢。。还好。。很稳。。观察一阵再告诉你们;)

终于签了在沙巴的DIGI DATA UNLIMITED BOARDBAND 。不会慢。。还好。。很稳。。观察一阵再告诉你们;)

原帖由 mytmnet 于 22-4-2009 12:11 AM 发表

這個還是一個比 maxis 跟 celcom 跟 umobile都還先進的技術...

新加坡使用HSPA的網絡供應商,已經開始了21M的測試活動

还不是HSDPA,没什么新奇,都还未LTE。
明讯,天地通早就有了,不过早期的是1.8Mbps,现在是3.6Mbps。
而Digi是7.2Mbps(测试阶段),以后还会有更高速14.4Mbps。

原帖由 萝卜 于 20-4-2009 06:58 PM 发表

技术上完全没问题,只是看Digi要何时推出而已。
现在先专注做无线宽频,因为宽频市场更容易赚钱。
video call赚不了钱,要不然明讯,天地通,Umobile都不会全部跑去做宽频市场。
看看广告都知道,有几个是讲video call?又有几个是宣传3G宽频?

想请教各位,我已经有了一个Celcom vodafone K3565 USB modem,可以直接插Digi Simcard使用Digi Boardband吗?