佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SP義務消防隊活動專帖...

关闭 [复制链接]
今后SP義務消防隊的任何活動和資訊將會集中在這邊發表.
也有很多準專業攝影師
愈来愈有专业品位的照片分享的哦..
請多多捧場 !

2008年5月活動
双溪大年义务消防队招募活动又开始了,我们将乘这个卫塞节庆典现场招收新队员.
各位有兴趣加入双溪大年义务消防队者请踊跃出席.
地点: 双溪大年合众园UTC金刚乘(卡玛迦如)佛教会
日期: 5月19日(星期一)
时间: 早上10点开始.
当场也有主办捐血运动,请踊跃出席捐献!
2008年6月活動
6月一號新會所清洗活動完工 !
我們終于有一間屬于自己的家了!
接下來幾天很多隊員將會忙于收拾和整理我們的新會所.

吉隆玻沙登义务消防队莅临拜访
日期:2008年6月8日(星期日)
时间:早上11时30分
地点:双溪大年义消队会所会议厅
穿着:第3套(服务装)
招待:茶点
欢迎全体队员或非队员踊跃出席!

大年义消队会所(Balai Bomba Sukarela)启用
日期;2008年6月15日
时间:早上10时
地点:No.55, Jalan Sekerat, 08000 Sg Petani, Kedah
(即万里香饮食中心对面,万印务局隔壁!)
礼成之后,有午餐招待,欢迎各界踊跃出席!

双溪大年义务消防队理事会宣誓就职典礼
日期:2008年6月28日(星期六)
时间;晚上7时30分
地点;新龙凤酒家
2008年7月活動
新民B校举办小学生「灭火器使用法」讲解会

双溪大年义务消防队受邀到场示范指导
日期:2008年7月13日(星期日)
时间:下午5时30分
地点:该校操场
2008年10月活動
會所卡拉OK設備已經裝妥, 除周六之外,每天晚上8點起開放于隊員使用。

大年義務消防隊開始招募新一批生力軍接受消防基本訓練。 !!

2008年11月活動
活动:双溪大年消拯局与大年义消队联合展
日期:11月18日(星期二)(圓滿結束)
时间:下午2时至5时
地点:双溪大年中环广场
展出消防器材,推广防火意识

活动:工友消防基本训练
日期:11月22日(星期六)
时间:早上9时至中午12时
地点:峇甲亚兰工业区Conquest Electronics Sdn Bhd (formerly Greatronic Technology)

活动:双溪大年消拯局与大年义消队联合展
日期:11月23日(星期日)
时间:早上8时30分至下午5时
地点:峇甲亚兰工业区Idaman Pharma Sdn Bhd
     Plot 31, Jalan PKNK Utama, Sg Petani Industrial Estate

2008年12月活動(冬眠中)

來吧!年輕人,你們怕甚麼呢?拿出你的勇氣,獻出你的時間,沸騰你的熱血,在你氣魄處于頂峰之際,為社會做點有意義的事,讓短暫的青春不留白!
義消隊成員之條件:
1)性別:男女不拘;
2)年齡:只要你自認尚年輕,還有氣魄即可;
3)學歷:看得懂ABC就行了;
4)體格:四肢及眼耳健全;
5)健康:無嚴重病癥;
6)嗜好:不吸毒或使用麻醉品;
7)心態:服務大眾,義務效勞;
8)守則:服從命令,認真學習。

有意者,留下个人资料。姓名地址电话。(也可以直接在CARI发短讯给我)
我們每個禮拜天晚上8點~10點都會在我們的會所前集訓( Jalan Sekerat, 萬里香咖啡店對面),
有興趣加入我們義消大家庭的可以先過去看看。。

谢谢版主的支持!

如果你认为自己应该为社会做点事情,现在就是机会……
朋友!赶快踏前一步……与我们并肩同行!

吉中的朋友们,
如果有看到这活动却没兴趣加入的也可以帮我们宣传宣传吧,
可能你的周遭亲朋戚友有兴趣的.

很顯的情況... 要自己頂帖!!!

Follow Us
是咯~

大家记得明天去捐血~       随便来看看我们

圆满结束,反应如何,就要看下个星期是否有来报到了~

我们帅帅的小哥,向眉眉讲解消防头盔的用途~害羞到眼睛不敢看人家

原帖由 白玉书生 于 19-5-2008 07:20 PM 发表
圆满结束,反应如何,就要看下个星期是否有来报到了~

我们帅帅的小哥,向眉眉讲解消防头盔的用途~害羞到眼睛不敢看人 ...

啊!!我的学妹也!!!可惜我太迟看到这个贴!!
但是没关系!我25号也是要去捐血

回复 10# 可恶王子 的帖子

其實我們的主要目的不是捐血... 是希望招到像你那樣的青少年來參加滴...

帮你一顶,

顺便问下....义务消防队是不帮人捉蛇的吗???

原帖由 于 21-5-2008 04:15 PM 发表
帮你一顶,

顺便问下....义务消防队是不帮人捉蛇的吗???

有啊 ! 有幫人抓的. 那里進蛇了 ?

原帖由 cheehaw33 于 21-5-2008 05:43 PM 发表

有啊 ! 有幫人抓的. 那里進蛇了 ?

捉鱷魚有嗎?還是老鼠呢?

原帖由 jasz 于 21-5-2008 06:14 PM 发表

捉鱷魚有嗎?還是老鼠呢?   

版主你以為我們是義務 CROCODILE HUNTER 還是義務RENTOKIL 啊...

在常规上来说,当危险动物已经进入住家范围,并造成威胁时,才需要捕捉……
如果是在野外的动物,由于没有对任何人构成危险,严格上来说,这就不是消拯局的任务……
比如在村庄边缘的森林发现野兽的踪迹,则应该由兽医局或野生动物局来处理…

回应yahoo的询问:
如果家里进蛇,应该首先通知附近的消怔局。如果他们人手不足(比如刚巧有任务出动)时,控制台才会联络义消队派员前往协助。如果公众直接电招义消队,那消怔局的设立,就失去她真正的作用……。而义消队就变成喧宾夺主……哈哈!
不过,事情还是有例外的…比如猪肉店发现有蛇潜入,店主会直接联络我们,因为即使叫消怔局去,他们也不敢进去

回复 16# 白玉书生 的帖子

谢谢解说!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 于 23-5-2008 12:05 PM 发表
谢谢解说!!!!!!!!!!!!!!!!

不客气……欢迎发问,哈哈!如果在我们的范围之内当然会「知无不言,言无不尽!」

哦!我知道谁的家进蛇了!

回复 19# 鲁乃义务消防员 的帖子

那你知道這么辦了吧..