佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

只给乔芝颖的留言

很多很多年前很喜欢夜晚上CARI,因为可以让我安安静静的看帖子,写一写自己想写的一些东西
最近,我感觉到自己的情绪和心理有些受人影响,我心里很不踏实,我在想:我该怎么办才好?
之前,我都不会受人影响,在心里,我是自我保护很强的一个人,我很怕受到无谓的伤害
我是绝对承受不起的!我很害怕自己会再次陷入这恐怖又可怕的陷阱

也许是这段日子,比较悠闲,所以会想得多了些
也许我应该找一些活动,让自己能够抒发情绪,生活得更精彩
---------------------------------------------------------------------------------------
很多感受,很多感触,
却找不到信任的人诉说
其实很可悲
我笑我自己
我不是铁人
我也有累的时候
----------------------------------------------------------------------------------------
看来我必须要勇敢一次
做出决定
明白
心里已有答案
需要人陪伴
原来寂寞
那么恐怖无敌
怕怕了
----------------------------------------------------------------------------------------
感觉年龄大了
不随便找朋友
谈心
结果就失去了
乌乌
好恐怖哦
好怀念

天真无邪
的岁月
很累,躺着,却不能好好休息
想找个人聊天儿,却找不到那个对象
觉得很可悲
今天遇到一个有好感的人
可惜,应该没机会再见吧
无奈

评分

Dogs1985 + 1 偶尔沉睡在天真无邪的岁月也不错。:mad:

千辛万苦来到这里,难道我就要蹉跎岁月吗?
我不想再白白浪费我的15年。。。
真的要学精一些,
时时刻刻要警惕自己!除了自己没有人了!

我的勇气去了哪里?快快回来吧!
我好需要一些冲劲
你要好好加油哦!
祝福你!

评分

Dogs1985 + 1 有時候依靠其他人也不錯的。;P

很久没来这里了,一切都安好

进来看看,幸好我还记得ID和密码

那些曾经走过的岁月

哈哈

很久没来了,看一看,原来也有一年时间了。。。
刚才看回以前从2008年开始写的心情记录,没想到我可以坚持到那么久
原来我以前的那段岁月是这样度过的,
毕竟这么久了,十多年了咧。。。

我很感恩2008年的自己,找到cari的一个出口,很勇敢的写出自己的感受。
幸好自己当初没有放弃,没有逃避。。
才能成就现在的自己

当我发现我曾经的帖子变了在"吹水18"
感到有点浮夸,
应该放在生活点滴比较适合吧!
毕竟它曾经记录了我的生活。
无论如何,很感恩,我的帖子还在!

最近这些年,可能年纪“越来越年轻”,经历也多了,对事的看法也和以前大大的不同
没有当初的害怕,彷徨,无助。
当然,最大的改变是有FB了,很少时间上CARI。

我非常感恩以前的自己,没有她,我不懂如何活过来。
我要非常谢谢以前的自己。
如今,我过得很舒适,也不会好像以前一直很赶很赶很赶。

苦尽甘来,这句话说得一点也没错!

有一点,我是很担心的,就是疫情那么严重,又反反复复
自己又是高风险一群,希望自己平安啦
希望自己快快能够打疫苗。

如果一切顺利,我应该会在2022年结婚
这是我期待很久很久很久很久很久很久的,
其实,我不敢想太多,也很担心,但,我还是会好像2008年的自己,勇敢面对
希望,我可以做到我期望的!
现在,我要想的也不只是我一个人,还有我的另一半呢!

乔芝颖 发表于 9-6-2021 09:21 PM
很久没来了,看一看,原来也有一年时间了。。。
刚才看回以前从2008年开始写的心情记录,没想到我可以坚持到那么久
原来我以前的那段岁月是这样度过的,
毕竟这么久了,十多年了咧。。。

我很感恩2008年的自己 ...

果然是坚持了很久呀。。。
毅力可加。。。

恭喜你呀。。。
就快要迎来全新的生活了。。。
现在应该是在安排着吧。。。
想想都开心了。。。

石後 发表于 9-6-2021 09:42 PM
果然是坚持了很久呀。。。
毅力可加。。。

恭喜你呀。。。
就快要迎来全新的生活了。。。
现在应该是在安排着吧。。。
想想都开心了。。。

谢谢你的祝福。
希望新生活是我想要的吧!

Follow Us
乔芝颖 发表于 13-6-2021 06:28 PM
谢谢你的祝福。
希望新生活是我想要的吧!

哈哈哈。。。
要相信自己的决定与眼光。。。
很多时候,自己想要的东西还得自己去争取的。。。

非常希望疫情快快过去呢!
刚看到一则新闻,说未来两周希望能下到4000kes.
心想:看来FMCO应该也要过上一段漫长的日子呢。
幸好去年尝试了MCO,可以习惯闷在家长时间,不然爱往外跑的我,一定会疯掉。
WFH到8月呢,习惯习惯就好

希望一切都能好起来吧!
可恶的病毒,你走开!我们不欢迎你!
等待的日子不好受!
每天都提心吊胆的,希望一切平安!

最近,感觉自己压力好大,每每清晨4/5点就醒了。无法再入睡。
我依然找不到原因呢。。。
我害怕失眠啊!
造成白天比较累,但,幸好还有休息空间让我补下眠。
但,依然感觉疲累很多呢!

也许,太得空,想太多了吧!对吗?
我是一个不适合想太多的人
想太多,就会很乱呢

我应该很烦,很烦我的未来吧!
我要怎么做?未来的路要这么选?我很迷惑呢!
我的选择严重影响我的未来人生啊!

还是,我跟着感觉走,一切会有安排的!

石後 发表于 13-6-2021 06:30 PM
哈哈哈。。。
要相信自己的决定与眼光。。。
很多时候,自己想要的东西还得自己去争取的。。。

婚姻,是很难说的。不像读书,努力就会考到好成绩。

无论如何,依然谢谢你给我的鼓励!

乔芝颖 发表于 28-6-2021 10:17 PM
婚姻,是很难说的。不像读书,努力就会考到好成绩。

无论如何,依然谢谢你给我的鼓励!

哈哈哈。。。
感觉你需要有人说说话。。。
如果想聊天,我们可以聊聊的。。。

我自己结婚四年,小瓜三岁了。。。
有什么担心的事情。。。
找人聊聊,会放松很多的。。。

我很感恩以前的自己,要不是以前的自己那么努力,那么奋斗
就不会成就现在的我。
我很希望往后的我依然能过得很舒适的生活!

工作的事,我已经申请换部门了,希望可以成功!
我很了解自己,我不希望永远只呆在这里。
第一天在那里上班的时候,就已经不喜欢了,
不喜欢,是真的很难挨的!
幸好每天都在说服自己!
感恩现在WFH,让我有喘口气的时间呢!

希望你依然能够加油!活得更开心,更自在!

石後 发表于 28-6-2021 10:19 PM
哈哈哈。。。
感觉你需要有人说说话。。。
如果想聊天,我们可以聊聊的。。。

我自己结婚四年,小瓜三岁了。。。
有什么担心的事情。。。
找人聊聊,会放松很多的。。。

哇,恭喜你荣升实习版主。恭喜,恭喜!
未来的日子你一定会更忙呢!
别担心,我一定会在这里和你报平安的。

乔芝颖 发表于 13-7-2021 09:47 PM
哇,恭喜你荣升实习版主。恭喜,恭喜!
未来的日子你一定会更忙呢!
别担心,我一定会在这里和你报平安的。

哈哈哈。。。
谢谢你呀。。。

哈哈哈。。。
我也还好啦。。。
其实也没有什么太多的事情需要版主处理的。。。

哈哈哈。。。
看到你说终于申请换部门。。。
这个是真的值得庆幸的事。。。
要永远知道自己要什么。。。
希望你可以继续开开心心的。。。

石後 发表于 13-7-2021 10:16 PM
哈哈哈。。。
谢谢你呀。。。

哈哈哈。。。
我也还好啦。。。
其实也没有什么太多的事情需要版主处理的。。。

哈哈哈。。。
看到你说终于申请换部门。。。
这个是真的值得庆幸的事。。。
要永远知道自 ...

申请换部门的事儿,我觉得目前机会很渺小。。
虽然如此,我总算申请了,最起码也还有一丁点的希望吧!
成功与否,就留给上帝决定吧!

谢谢你的祝福!

乔芝颖 发表于 16-7-2021 08:49 PM
申请换部门的事儿,我觉得目前机会很渺小。。
虽然如此,我总算申请了,最起码也还有一丁点的希望吧!
成功与否,就留给上帝决定吧!

谢谢你的祝福!

哈哈哈。。。
勇于踏出第一步是最重要的呀。。。
有做了这样的决定是正确的。。。
无论结果如何,都是值得开心的事情。。。

今天很多工作上的事物忽然间有个转变。。。
所以,假期也要忙一场
我,又要重新适应了。。
虽然,我觉得我可以做到,但,真的不喜欢每次都要换。。
而且都换到乱七八糟

我始终希望我能离开这个工作环境
接近五年了
2017年至今仍然不能好好适应。
不喜欢就是不喜欢。
这样何苦呢!希望你让我走吧!
我还是相信,我是不属于这里的。
请让我走吧!我要去属于我的地方!

我不想多说什么。工作上的事,有做就好。
未来还有20年要走,请还我一个我想要去的地方!

石後 发表于 16-7-2021 09:00 PM
哈哈哈。。。
勇于踏出第一步是最重要的呀。。。
有做了这样的决定是正确的。。。
无论结果如何,都是值得开心的事情。。。

千里之行,始于足下。。。
能做的,我都做了。。
剩下的就等上帝为我安排吧!

一切都是最好的安排!

乔芝颖 发表于 20-7-2021 09:35 PM
千里之行,始于足下。。。
能做的,我都做了。。
剩下的就等上帝为我安排吧!

一切都是最好的安排!

哈哈哈。。。
是呀。。。
既然做了决定。。。