佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enigma830513

全国各州羽球场出租资料!

回复 61# jypang

哦,没关系,只是想帮忙以下的 LINK

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1755342&extra=page%3D1&page=2

收集更多资料,如果你有昔加末其他的羽球店资料,不妨贡献一下, 谢谢。

BSC Sports Club - Badminton Serdang
电话: 03 - 89416260
沙登区。18 塑胶地,灯光明亮

我想要sri petaling附近的电话号码可以给我吗?
谢谢!

场地名称:Dewan Badminton PBA Bukit Dumbar
地点 / 城市:Penang, Jelutong
联络人名称:
联络电话:04 6592878
费用:RM12 / 小时
出租时段:好像是 8am - 11pm
场地数目:9
备注:

场地名称:
Millennium Sports
Center (士古来 八哩半)
地点 / 城市:
新山 士古来 Lot PTD 62580, Batu 8 1/2, Jalan Skudai, 81300 Skudai, Johor.

联络人名称:

联络电话:
07-5581522

费用:
RM17(长期)/ RM19 ,以一小时计算

出租时段:
不详

场地数目:28个 court,类似比赛的塑胶场地
备注:
新开张,所以还没有什么问题。只是场与场之间的距离太靠近了,不是很理想。除此之外,是蛮好打的。。。

请问循人华小大礼堂的联络电话是什么??
我想去那边打球

Follow Us

场地名称:New Town Sports Centre
地点 / 城市:
Sungai Bakap, Jawi
20-2F, Jalan Gamelan Indah 1, Taman Gamelan Indah,
Sungai Bakap, Malaysia
联络人名称:ANG
联络电话:0122197984
Facebook:  
http://www.facebook.com/pages/New-Town-Sports-Centre/139082519443897?ref=ts
场地数目:9 rubberized courts.

JJB Badminton Court
Lot PT5749 and 23240-23340,
Jalan Usahawan 3/23A,
Taman Danau Kota,
53300 Setapak, KL.

联络电话:0127259885
费用:看时段的
出租时段:9am-1am
场地数目:20++场 (Rubber)
备注:1. 下午会比较热。。建议5点过后才去那边打
        2. weekday价钱一般,weekend价钱很便宜(RM10/hour)(以Rubber场地来讲)

威省

场地名称:文明小学

地点 / 城市:Bandar Tasek Mutiara, Simpang Ampat
联络人名称:MR Lee
联络电话:012-4578241
费用:RM 6 / 小时
出租时段:7.00pm-9.00pm,  9.00pm-11.00pm
场地数目:3个混凝土(油漆)
备注:无 (请提供)

hmm >.< 为什么没有怡保的  >.<
麻烦各位大大告诉我怡保那里有可以吗??
谢谢各位 ~~!!

请问cheras附近一带有没有羽球教练在教球呢?最好是严一点的。。我最近想学羽球 可是年级有点大了  快20岁
还有价钱大概是多少呢?

请问有雪兰莪巴生的吗?我想找场地

场地名称:Padang Temusu Badminton Hall / Public Badminton Hall
地点 / 城市:吉打 双溪大年 Sungai Pasir
联络人名称:
联络电话:0124713430
费用:RM6-RM8 每一小时
出租时段:每一天
场地数目:混凝土 12个
备注:

场地名称:Parish Hall
地点 / 城市:吉打 双溪大年
联络人名称:Uncle Stephen Ho
联络电话:012-4367295
费用:RM10 每三个小时
出租时段:7:30-10:30, 10:30-1:30, 1:30-4:30, 4:30-7:30, 7:30-10:30
场地数目:地板
备注:

场地名称:Parish Hall
地点 / 城市:吉打 双溪大年
联络人名称:Uncle Stephen Ho
联络电话:012-4367295
费用:RM10 每三个小时
出租时段:7:30-10:30, 10:30-1:30, 1:30-4:30, 4:30-7:30, 7:30-10:30
场地数目:地板
备注:

UPDATE

场地名称: 循人华小大礼堂
地点 / 城市:Pandan Jaya, KL
联络人名称:迟点update
联络电话: 016-3391-1032
费用: RM19 / 1小时
出租时段: 迟点update
场地数目:10多个 地板
备注: 礼堂的灯光在天花板,会看不到球

场地名称:Pudu Badminton Hall Sdn Bhd
地点 / 城市:Pudu, KL
联络人名称:
联络电话: 03-2148 3506 /                0163391032 (update了)
费用: RM20左右/一小时
出租时段:
场地数目:12个 青色Rubber Court
备注:天花板偏低

请问USJ附近有什么球场吗?
我大慨找过了,都要RM50 per 2 hours,我又不清楚那里的价钱,请问有更便宜的吗???

回复  tcgien

电话号码是否错了
JeSslo 发表于 30-12-2010 12:26 PM

那么就给我对的

回复  tcgien

JeSslo 发表于 4-1-2011 12:58 AM

谢谢,update了

场地名称:New Town Sport Cental
地点 / 城市:槟城威南爪夷

联络人名称:不详
联络电话:
费用:RM18 每小时
出租时段:下午 到晚上11.30 左右
场地数目:9个,rubber 式的地毯

你好~~我想知道SERI PETALING~~DESA PETALING同puchong場地出租的價錢和聯絡電話~~~尤其是 seri petaling正確地點是在哪裡??