佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买 Genting Court 来投资

我想买Jln Genting Klang的Genting Court来投资. 主要租户是拉曼生
屋价120k, 租金700, leasthold, 屋龄有十年左右吧
假如向银行借50%, 供30年, 每月大概要给370, 扣掉maintenance 60, 还有270入袋
问题是周围新condo林立, 相对这间蛮残旧下, 不懂出租率如何
你们觉得搏得过吗?

回复 1# 庄子 的帖子

搏 = 投机哦。。。

短期吗?

我有满多的同事住在那里。。。。呵呵。。。

是长期投资. "搏"是因为我资金不多,感觉有点训晒身
你住那边的同事住得好吗? 有什么需要注意的问题吗?

如果是100千,就很值得!!毕竟那里的楼龄也不小了!!!!!!!!

原帖由 庄子 于 18-5-2008 11:00 AM 发表
我想买Jln Genting Klang的Genting Court来投资. 主要租户是拉曼生
屋价120k, 租金700, leasthold, 屋龄有十年左右吧
假如向银行借50%, 供30年, 每月大概要给370, 扣掉maintenance 60, 还有270入袋
问题是周围新c ...

注意,它的管理处前几年曾经破产,不懂现在如何?
如果还未搞好,最好不要购买,转不到名的。

原帖由 chon 于 19-5-2008 12:22 AM 发表

如果管理层没有破产,
请问
只是title没有出,也就是只有master title...
那么可以转名吗?

Follow Us
原帖由 庄子 于 18-5-2008 06:43 PM 发表
是长期投资. "搏"是因为我资金不多,感觉有点训晒身
你住那边的同事住得好吗? 有什么需要注意的问题吗?

很好呀,全部住到肥肥白白。。。。

有什么要注意?

---> 安全

用50%来投资, 很塞冷的感觉.

原帖由 多利 于 18-5-2008 18:59 发表
如果是100千,就很值得!!毕竟那里的楼龄也不小了!!!!!!!!

100千就得看我杀价的功夫了... 蛮有难度下

原帖由 chon 于 19-5-2008 00:22 发表

谢谢告知这个重要讯息。我会在决定前去确定下

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 19-5-2008 14:33 发表
很好呀,全部住到肥肥白白。。。。
有什么要注意?
---> 安全

我听说有人自杀,有神经汉,有露体狂,很乱水的什么人都有,治安有点糟

原帖由 2750三号 于 19-5-2008 14:44 发表

老实说真的是在塞冷

原帖由 Focus 于 19-5-2008 02:57 AM 发表

如果管理层没有破产,
请问
只是title没有出,也就是只有master title...
那么可以转名吗?

如果管理层没破产,只有 master title 亦可以转名的。

原帖由 2750三号 于 19-5-2008 02:44 PM 发表

用50%投资房地产,不明白有什么很塞冷的感觉,
真的供不到房屋不是卖出,那里的楼价很稳的。

原帖由 多利 于 18-5-2008 06:59 PM 发表

100千?你有多少间?你卖给我lah,我要,,,!

回复 1# 庄子 的帖子

60k 其实可购买600k的房子。搂主还不明白ROI (Return of Investment).

每月270入袋,实际上需要222月或18年那回资本。
ROI = 5.4%

60k买600k的房子银行利息会多到没赚头吧

5.4%算不值吗?想问下至少要多少才值得投资?

原帖由 chon 于 20-5-2008 09:59 AM 发表

100千?你有多少间?你卖给我lah,我要,,,!

机会不会自动掉下来的。。。。。。最新消息,有间持有3个单位的公司被债权人接管了,只要你肯吃完3个,价格可以低过100,不过看谁手快咯。。。。。。。。。。。。。。。。觉得100千有几多揽几多的你嘛。。。

BUT。。。。。。待续。。。。。。。。。。

原帖由 庄子 于 21-5-2008 03:58 PM 发表
60k买600k的房子银行利息会多到没赚头吧

5.4%算不值吗?想问下至少要多少才值得投资?

借越多钱,利息反而会减少。有没有赚,就看你的本事了。
关于5.4%,银行利息3.2%。为了赚区区2%,值得冒险吗?

我认为,ROI超过10%是合理的投资。但是不要忘记,ROI=infinite (无限)也是有的。

原帖由 多利 于 21-5-2008 04:32 PM 发表

机会不会自动掉下来的。。。。。。最新消息,有间持有3个单位的公司被债权人接管了,只要你肯吃完3个,价格可以低过100,不过看谁手快咯。。。。。。。。。。。。。。。。觉得100千有几多揽几多的你嘛。。。   ...

如果公司经营不当而被取代,你认为对一个新手来做会更好吗?

回复 18# jasonhanjk 的帖子

是把那3个单位买下,没要你买那间公司。误会啦。

回复 19# 多利 的帖子

我就是在讲那3个单位。