佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 庄子

想买 Genting Court 来投资

原帖由 庄子 于 18-5-2008 11:00 AM 发表
我想买Jln Genting Klang的Genting Court来投资. 主要租户是拉曼生
问题是周围新condo林立, 相对这间蛮残旧下, 不懂出租率如何

你也意识到这个问题。。。以前真的很不错,但是现在学生的选择变多了,他们开始会挑了。

也许你需要考量一下,到底学生人数有没有增加?有没有其他交通更方便,地点更接近学校的竞争者?

ADVERTISEMENT

我又来讲两句了。。。

我的同事说他给人打抢了两次。。。在路边。。。。是黑区来的。。。。

Genting Klang的治安好像还是不太好吧。况且我看到genting court那里的security和maintenance都不是那么好。
治安可真是一个地方重量的考量之一啊。
觉得有本事的话想办法在prima那里弄一间来,长期来看不是更好?
有security guard,maintenance还可以,而且condo还算新

谢谢各位的宝贵意见
一来僧多粥少, 二来治安不好
我已打了退堂鼓
谢谢

pelangi的128或130,160k就有了。可租1000。总比genting court好吧。两边我都住过。还是pelangi比交好。

原帖由 creativebrother 于 5-6-2008 12:28 AM 发表
pelangi的128或130,160k就有了。可租1000。总比genting court好吧。两边我都住过。还是pelangi比交好。

谢谢你的质询~我会留意看看~

Follow Us