佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: papayamilk

《古城事件相片簿》新*2012年2月8日,52頁“壬辰年王舡巡遊”1279樓

原帖由 无知女孩 于 16-4-2009 02:08 AM 发表
十分喜欢第10 肚子餓了 小孩真可爱,和12 裝有佛陀設立的小花轎..好美哦!!

是哪些照片?
謝謝贊賞

原帖由 xsurfer 于 15-4-2009 10:08 PM 发表
很美勒。啪啪亚。。。

谢谢分享。。感恩

謝謝,多多來做,等下就放上耶穌受難日燭光游行的照片

這幾天網絡很爛,
今天才放上這些耶穌受難日時,所拍的紀念活動照片。

地點是在馬六甲帆加南馬的聖彼德教堂。
該間教堂據知有超過300年的歷史,
每年的耶穌受難日,
都會有超過萬名來自全國各地,及東南亞等地的教徒前來參與。

今年也不例外,
毛遂自薦去采訪這次的活動,
拍下了一些盛況與大家分享,
希望大家會喜歡。

待續

原帖由 papayamilk 于 16-4-2009 04:42 PM 发表

我家也受到水災的影響,
但政府都不做事,我們能夠怎樣?

来日方长...........
请善用手中敢恩的一票...........
木瓜你 register 投票了吗......?         

原帖由 伤透了 于 16-4-2009 04:48 PM 发表

来日方长...........
请善用手中敢恩的一票...........
木瓜你 register 投票了吗......?         

沒時間登記

Follow Us
原帖由 papayamilk 于 16-4-2009 04:48 PM 发表

沒時間登記

你看你...................瞩多借口

我已经投 2 次了..........

谢谢木瓜的分享,辛苦你了!

回复 1166# papayamilk 的帖子

你的作品对我noob来讲是很美料

烟花的很美下~~~

真的进步很多了 加油

第 一 个 人 是 我 朋 友

原帖由 伤透了 于 16-4-2009 04:57 PM 发表

你看你...................瞩多借口

我已经投 2 次了..........

證明你老了

你的。。。。你的相机很好哦!!!!我也是要买!!!拍出来的效果很不错!!!

这是朋友拍的,向他借来让大家分享。

不小心给他拍到这张。。猜猜他是谁??

木瓜奶咯。。

一看就懂料

回复 1178# mtsia 的帖子

那个红衣的女生。。很像我以前的校友

讲英文的

不要篤爆我出來

這是一則人神共憤的新聞!

無駕照載友出外
騎士疑被飆摩哆黨撞死

(馬六甲25日訊)華裔少年與友人出外喝茶,途中遭疑是飆摩哆黨成員撞上,造成一死二傷車禍。
死者張森煥(17歲,建筑工友),根據身分證上的資料是來自丹絨吉靈。事發時死者正載著另一名友人林俊吉(14歲)往士馬木方向行駛,相信是準備前往喝茶。

該意外是在今日凌晨約一時發生,地點是在鄭和將軍路的馬石油油站前。

據一名華裔目擊者指出,死者與友人共乘的摩哆當時是往士馬木方向行駛,不料途中遭到迎面的摩哆撞上。

他說,對方相信是飆摩哆黨,摩哆數目更多達10余輛。

“我在聽到巨響后,就發現死者與迎面而來的摩哆相撞。”

吁目擊者投報

此外,事發時在馬石油油站前進行埋置水管工程的巫裔工友也親眼目睹死者遭到摩哆撞死。

該巫裔目擊者也不否認肇事者是飆摩哆黨成員,而其余摩哆騎士事后也紛作鳥獸散,馬上離開現場。

死者張森煥今日也被證實無牌駕駛。此外,其友人林俊吉及一名飆摩哆黨成員也分別在車禍中折斷右腳和蒙傷,目前仍在中央醫院留醫觀察。

此外,據警方消息指出,事發時相信有8至10輛的摩哆非法飆摩哆,其中一輛不知何故與死者迎面相撞,惟真正起因有待調查后才知曉。

警方也希望目擊者提供該起意外的資料,以方便警方進行調查,可聯絡查案官卡萊:016-7998876。

曾車禍禁考駕照
張父:仍難逃死劫

據死者舅舅余先生(建筑承包商,來自古魯蒙花園)在太平間受詢時指出,死者已輟學,生前幫他打工。死者是3個月前才搬到他家,由于沒有交通工具,死者晚上都很少外出,大多留在家里看戲。

“昨晚8時許,我載死者到位于壽嘉納花園的外婆住家后,死者就騎著我弟弟的摩哆外出,也沒有交代去哪里。直到凌晨3時,警察才上門,告知死者發生車禍喪命。”

死者父親張信利(德士司機,來自丹絨麗麗)說,死者是她與妻子余雅珠(45歲)的次子,上有一名姐姐,下有2名妹妹。

“他(死者)在一年前騎摩哆發生車禍而受傷,那時開始,我就不讓他騎摩哆和考駕照,沒想到他還是逃不過。”

他指出,他最后一次見到死者是在上兩個星期,當時死者回家看他和妻子。

死者的遺體被警方裝入黑膠袋,準備送往中央醫院進行調查。

?

張森煥事發時與友人乘坐的摩哆嚴重破損,如同一堆廢鐵。

http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0426mb71.txt

mat rempit..............:@ :@ :@ :@

mat rempit..............:@ :@ :@ :@