佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sallychew

投票 - KL最让您满意的酒家/酒店

关闭 [复制链接]
请问有人试过kuchai lama的金阳吗?golden sun seafood restaurant,
现在他们有重新装修,看起来不错哦!

mengyen 发表于 4-11-2012 01:17 PM
请问noble house 的场地和食物 ok 吗?
会旧吗?有柱子挡住视现吗?
谢谢。

noble 有两间,新&旧,我选旧(在里面Noble House, 新的是Noble banquet)
因为我们不要请太多人,男女方加起来25桌,刚刚好,也是为什么会选这,因为25桌,不必跟人家share一家酒家。

新的应该可以请比较多,新的也比较华丽。
Noble House不会旧,但是就是在KL,比较塞车。
食物不错,当时(4年前)999配套不错吃。

wert01 发表于 4-11-2012 05:27 PM
之前做过一些survey(分享),
Noble house 听说最多能摆28桌(开完所有房,有点窄),好像刚装修完,进 ...

我这星期就去Noble house 看看。明天去皇苑看看。。

我大约需要25-30桌。。 问了Noble house, 他们说max 29 table , 可是窄一些。。 最理想是25 桌。。

我不是很喜欢柱子 block vision。。 哈哈。 今天去了 puchong neway Imperial palace, 那个 柱子大到。。而且旁边是Private room, serve for walk in customer.

是咯。明年农历8月,酒家所剩无几。。 要尽快下定金了。。

森_璇 发表于 7-11-2012 12:13 PM
noble 有两间,新&旧,我选旧(在里面Noble House, 新的是Noble banquet)
因为我们不要请太多人,男女方加 ...

我选择kl area 因为中间点for 我的亲戚朋友们。。 方便他们咯。。我摆星期天,塞车问题应该不大~

我喜欢noble banquet ,可是,我没有45 桌那么多。

mengyen 发表于 8-11-2012 12:33 AM
我选择kl area 因为中间点for 我的亲戚朋友们。。 方便他们咯。。我摆星期天,塞车问题应该不大~

我喜 ...

对,banquet比较华丽,但是因为没那么多人数,所以也才选择house~
应该不会那么塞车吧~

森_璇 发表于 9-11-2012 11:54 AM
对,banquet比较华丽,但是因为没那么多人数,所以也才选择house~
应该不会那么塞车吧~

我去看了noble house, 有些失望。。

decoration 简单就算了。。

最失望的是,新娘房(换衣/化妆/算红包)竟然在厕所里面!!要进到去女厕里面,然后有间小房,好像厕所store room 那样,竟是新娘房。。

我有点接受不到咯!!

Follow Us
ElyssaYing 发表于 22-8-2012 11:42 AM
哈哈,这是要求到的。。可以算是bonus吧^_^

你所谓的ball room是怎样的? 一个独立的庭吗? 能容纳多少桌?

mengyen 发表于 9-11-2012 03:00 PM
我去看了noble house, 有些失望。。

decoration 简单就算了。。

新娘房不是在厕所,有间小房的。
房间确实有点小,不过还是可以挤进3-5个人吧。
没小到很夸张,它是属于长型的。
对我来说,其实还OK,因为我不是躲在房间,都是换了衣服就出去。

Decoration就是普通的装饰而已,如果要有心思,特别的,应该都是自己准备吧(我想大部分的酒家酒楼都是如此,或则额外费用请他们装饰)。

要比较美的,就去Noble Banquet吧,其实比较喜欢那里,地点也OK。

森_璇 发表于 14-11-2012 09:10 AM
新娘房不是在厕所,有间小房的。
房间确实有点小,不过还是可以挤进3-5个人吧。
没小到很夸张,它是属于 ...

不对哦~ 新娘房是在厕所里的一件小房。。是对正着厕所门口的。。

我放弃了noble house.. 订了富临酒家~

mengyen 发表于 14-11-2012 03:11 PM
不对哦~ 新娘房是在厕所里的一件小房。。是对正着厕所门口的。。

我放弃了noble house.. 订了富临酒家 ...

是吗?那我记忆衰退了~
4-5年前,应该记错了

森_璇 发表于 21-11-2012 11:39 AM
是吗?那我记忆衰退了~
4-5年前,应该记错了

haha, 没关系啦~ 可能是我接受不到而已。。

我姐和姐夫刚在Kepong manjalara 新翠华楼摆酒。
环境很好,菜肴好吃度中上

一叶扁舟 发表于 23-11-2012 10:51 AM
我姐和姐夫刚在Kepong manjalara 新翠华楼摆酒。
环境很好,菜肴好吃度中上

价钱??有几多到几多??

水儿 发表于 25-11-2012 11:51 PM
价钱??有几多到几多??

eh.....我不知道咧,因为是男方家宴酒

新翠华楼(kepong)常常爆满@@

浣犱滑浼氶

浣犱滑浼氶

翠恒呢?谁有去过?

翠恒呢?谁有去过?

我在`eastinhotel 摆。。不错哦。浪漫。。