佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sallychew

投票 - KL最让您满意的酒家/酒店

关闭 [复制链接]

请问是 怎样的形式 呢 ?觉得很漂亮 哦 ~
为什么是只有5道菜呢?
可以分享吗 ?

snoopy211 发表于 23-11-2016 11:38 PM
请问是 怎样的形式 呢 ?觉得很漂亮 哦 ~
为什么是只有5道菜呢?
可以分享吗 ?

算是西式fine dining, 不像中式一大碟在中间你要吃多少自己拿。我的是每个人有自己的portion所以价钱是算每个人头不是算一席。 其实5道菜是足够的, 可以试菜啊, 觉得不够可以加多一道。如果你的嘉宾大多数是上年纪的那中式比较适合, 年轻人比较多的话, CIAO 是一个不错的选择。

如果你订200个人可是只有180人来那他会打包20人份的食物给你带回家。

我觉得management很flexible,价格可以谈的。

mrsj 发表于 26-11-2016 02:24 PM
算是西式fine dining, 不像中式一大碟在中间你要吃多少自己拿。我的是每个人有自己的portion所以价钱是算每个人头不是算一席。 其实5道菜是足够的, 可以试菜啊, 觉得不够可以加多一道。如果你的嘉宾大多数是上 ...

你这样摆用了多少钱?多少个人头呢?

snoopy211 发表于 26-11-2016 02:41 PM
你这样摆用了多少钱?多少个人头呢?

ciao 是有minimun spending 的,我租他的garden, glass house & room c &d, min. spending 是40千++。 嘉宾有220人加corkage, 大概用了46K左右

好像有点贵哦,平均一个人头要两百多块~比起摆中式酒楼来得贵~
但是感觉就有点不一样

Tropicana Spring Garden 任何评论

Follow Us
有人在 glass house seputeh 摆过酒吗? 有什么review 吗?

个人喜欢阳城 XD

懒猫日记 发表于 13-2-2017 08:03 PM
有人在 glass house seputeh 摆过酒吗? 有什么review 吗?

问过他们的租场地quotation. 非!常!贵! 感觉不值得。
花这个钱可以去酒店搞了。
个人意见啦。

皇龙海鲜大酒楼