佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sallychew

投票 - KL最让您满意的酒家/酒店

关闭 [复制链接]
大同!!!!!!!!!!

我是定了PJ的Imperial Gardens!

到底有没有中餐buffet的??

我那天收到東方囍宴的buffetvoucher。。。信那边写是shark fin's brunch buffet...

我看我去吃了过后,满意的话,可能会用他们。。

不如租一個禮堂, 然后請設計師幫你設計整個禮堂, 布置成自己喜歡的禮堂, 再加上請廚師幫你準備當天的晚餐..
因為通常在酒樓的地方都比較狹窄, 如果是自己租禮堂的話, 地方相對的比較大, 也比較便宜, 可以邀請更多賓客呢~

阳城的 好吃。。

我在烦着要选avenue k的阿一鲍鱼还是kg pandan 的金龙船。。。。
给点意见。。。
qqrain 发表于 28-9-2009 07:07 PM

阿一鲍鱼不会贵吗??kg pandan 的金龙船也不错。。没柱头。。很宽下。。

Follow Us
我觉得Vistana Hotel不错。。
环境很好而且菜都很好吃哦!!

我选        2.  大同        
        3.  喜来登选

阿一鲍鱼不会贵吗??kg pandan 的金龙船也不错。。没柱头。。很宽下。。
一头牛 发表于 13-1-2010 02:30 AM

金龙船的场地的确不错,可是服务就实在差劲!

你们对damansara palace皇宫酒家有什么看法??

你们对damansara palace皇宫酒家有什么看法??
touchgal 发表于 5-4-2010 05:16 PM

白沙罗的皇宫酒家基本上和喜来登是同一个集团,我去过那边survey,那天刚巧有两家人一起请酒,情况很乱很吵……

除非你可以确定只有你一家人请酒,如果要和别人share场地的话你就要考虑清楚了……

听说在Selayang也有一间新的皇宫酒家,或许你可以去survey一下……

Moon Palace, The mines Shopping Mall 八月花

近来作优惠活动……

一席将近RM600起……
全场水+汽水+唐茶
每一席1支红酒或2支啤酒

Moon Palace, The mines Shopping Mall 八月花

近来作优惠活动……

我选择这一家……
气氛不错,
最重要“没有柱子”!!!

一席将近RM600起……
全场水+汽水+唐茶
每一席1支红酒或2支啤酒

餐具还蛮特别的……

白沙罗的皇宫酒家基本上和喜来登是同一个集团,我去过那边survey,那天刚巧有两家人一起请酒,情况很乱 ...
mkjesswong 发表于 5-4-2010 05:26 PM

Thanks ur info. I went to Selayang Palace do survey that day. Due to the location, most of my relatives not familiar there, then i wont choose there.

Thanks ur info. I went to Selayang Palace do survey that day. Due to the location, most of m ...
touchgal 发表于 5-4-2010 05:35 PM

婚期是几时呢?有时也不能迁就太多,最重要是要找到酒楼,如果你们都喜欢那地点而价钱也ok就不要再考虑酱多了,最怕到最后两头不到岸啊……

婚期是几时呢?有时也不能迁就太多,最重要是要找到酒楼,如果你们都喜欢那地点而价钱也ok就不要再考虑 ...
mkjesswong 发表于 5-4-2010 05:44 PM

是明年,所以还有时间选。

是明年,所以还有时间选。
touchgal 发表于 6-4-2010 04:11 PM

哈哈……也未必的,你应该趁现在就去选好日子,然后就快快去订下自己喜欢的地点,不然就像我酱找到吐烂,就算找到也未必是最喜欢的地点……

我觉得Vistana Hotel不错。。
环境很好而且菜都很好吃哦!!
princessbride 发表于 15-1-2010 05:04 PM

Vistana JalanIpoh ?? What the restaurant name ?

哈哈……也未必的,你应该趁现在就去选好日子,然后就快快去订下自己喜欢的地点,不然就像我酱找到吐烂 ...
mkjesswong 发表于 6-4-2010 04:18 PM

你选哪一间呢? 好像很不满意哦。。

By the way, anyone have comments about MARCO POLO restaurant ?

你选哪一间呢? 好像很不满意哦。。

By the way, anyone have comments about MARCO POLO restaur ...
touchgal 发表于 6-4-2010 04:27 PM

我订了PJ SEC 19的Oriental Banquet,它的hall其实不错,可是美中不足是有很多partition的柱子

之前找了很多间如One Bangsar。。。Noble Banquet等很多地方都满了。。