佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sallychew

投票 - KL最让您满意的酒家/酒店

关闭 [复制链接]
我订了PJ SEC 19的Oriental Banquet,它的hall其实不错,可是美中不足是有很多partition的柱子

之 ...
mkjesswong 发表于 6-4-2010 05:04 PM

我也是觉得oriental 的hall 不错。。可是pj是我第二选择,因为大多数亲戚都不靠近这,会比较麻烦。
那天有去过noble banquet, 他的staff 叫我去noble house,可惜我一直找不到noble house,就放弃了。。

我也是觉得oriental 的hall 不错。。可是pj是我第二选择,因为大多数亲戚都不靠近这,会比较麻烦。
...
touchgal 发表于 6-4-2010 05:18 PM

Noble house 在Technip building的后面或者是那间卖鱼头米很出名的“家嫂”餐厅对面……它最多只能摆30桌而已喔……场地我觉得麻麻而已……

而Marco Polo就老字号咯,它的配套也蛮值得……

Noble house 在Technip building的后面或者是那间卖鱼头米很出名的“家嫂”餐厅对面……它最多只能摆30 ...
mkjesswong 发表于 6-4-2010 05:58 PM

哦。。谢谢你的意见。。。

我已经book了位于SS2的Summer Palace(tropicana mall)对面,
大同的,请问有哪位姐妹曾在那边摆酒或去喝过喜酒的吗?服务和食物如何?
谢谢。

請問有人在cheras區的飲勝皇宮cheers palace哪裡擺酒or喝喜酒??

回复 8# natio

我也打算去阳城宴会厅摆酒,不过价钱好像蛮贵的,一桌子好像要差不多七百至一千左右!

Follow Us
回复 29# mkjesswong

赞成~
我之前有去金龙船喝朋友的结婚酒,PARKING要给钱都算了,竟然没有卡拉OK,而且新人出场的时候,他们的音乐小声到我们都不知道新人出场了,还有我还听我另一个朋友说她本来打算在金龙船摆结婚酒,怎知道他们好像不仇没有生意一样,服务态度真的是好到没话说,之后我朋友就怕怕,情愿去PJ摆也不要在金龙船摆呢!

对于金龙船的服务, 我不敢恭维 ~~~

我去了asia jaya, pj 的海外天survey, 蛮满意它的菜单,768就有每人一盅的鱼翅,乳猪,和鳕鱼了,就不知他的服务如何。
想请问有哪位姐妹曾在那边摆酒或去喝过喜酒的吗?服务和食物味道如何?
谢谢。

NOBLE HOUSE 的菜式不错,相对的价钱也很 "不错", 喜宴就没吃过啦,我们通常是家庭聚会,有时还带自己的料给他们煮。

阿一鲍鱼的菜式比较特别,可能那时我的亲戚有另外改菜单,可以一人一个小鲍鱼 !!!

金龙船的~ 印象深刻的是几个礼拜前,客户的宴席甜品是 "炸榴莲",炸到~~~ 不过好吃!!! Parking 要 RM 5, 要早点到,不然没有位子的话就要走很远了;酒楼的司仪不错,可能那时 CAPTAIN 吧,讲话很好笑,还会唱歌,不过如果多人的话,他会一直赶场!!!

我九月的女方宴席在 Menjalara 的 GoldHill, 因为靠近住家 - Selayang,附近的酒楼又贵,菜式又 er....而且我的公司在 GoldHill 隔壁,同事们只需走路就到了。选择 RM 7XX 配套, HALAL 的 RM4XX. HALAL的菜单看起来比华人的还好吃,有东炎汤,炸苏东,石斑,咖哩羊肉等~~~!!! 大概摆 30 围在大厅,所以位子比较宽敞,可以避开在柱子的地方摆桌子,酒楼接受信用卡,订金 RM 1K。

請問有人在cheras區的飲勝皇宮cheers palace哪裡擺酒or喝喜酒??
VVIAN09 发表于 14-4-2010 08:31 PM

我去年10月去参加朋友的婚宴。
场地一流,食物‘马马地‘~
价钱很像还不错,700多一桌就有乳猪了~

Moon Palace, The mines Shopping Mall 八月花

近来作优惠活动……

我选择这一家……
气氛不错,
最 ...
SUZANE_ELLON 发表于 5-4-2010 05:31 PM

请问他们有Website吗?

回复 33# SUZANE_ELLON

请问他们有website吗?
是在the mines shopping center里面??

回复 51# michelle188

其實那裏一間酒家也是會給人彈的,最重要的是那些服務員&方便我們的
因為曾經聽所pudu的X來X的服務員他們趁客人不注意那他們的茶杯到水喝,喝了之後又再倒茶給回他們...
**ps-同一個杯子喔....

回复 56# Akimoto

哈哈哈,是囉....其實他們的食物滿不錯的,可是擺喜酒就不懂,因為是聽我的同事說的,所以也不敢去哪裡了,很骯髒
我也是想3月在你所說的哪裡擺喜酒,可是通胜還沒出一直沒有固定的日期而不敢booking先...!

回复 58# Akimoto

沒辦法,我一定要等到通胜出來先,因為家婆說通勝算的日子才准...而且那個算日子的人告訴她說不需要1年前&不用醬趕著訂酒席,不懂怎辦才好

回复 60# Akimoto

我不想到時候又是發生的時候有"人"埋怨
就讓他們去煩...沒有酒樓就不要擺了

回复  SUZANE_ELLON

请问他们有website吗?
是在the mines shopping center里面??
michelle188 发表于 4-5-2010 04:36 PM

Hmm...你可以直接联络负责人013-2596808(DAVID)

回复  Akimoto

沒辦法,我一定要等到通胜出來先,因為家婆說通勝算的日子才准...而且那個算日子的人告訴她 ...
VVIAN09 发表于 6-5-2010 05:16 PM

建议你去找罗铁笔选日子,明年的日子他家已经可以算了……

基本上年头可以结婚的日子都差不多给人book完了,你等明年才算,恐怕要等年尾才可以结……再加上很多热门的酒楼都有很多人预订了,你再不行动到时找酒楼都找到你头痛!

回复 64# mkjesswong

沒辦法,他們不相信羅鐵筆因為已經聽很多人說他們使用電子通而且是很隨便的哪個...