佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sallychew

投票 - KL最让您满意的酒家/酒店

关闭 [复制链接]
哦... 是呀... 你预订几时的? 多少钱一桌>? 要给多少DEPOSIT.... 哈哈.
bobo33 发表于 27-7-2011 10:29 AM

暂时写了30桌。。亲戚朋友不多。女家没摆酒,只拿男方给的桌子。。deposit 给了3k呢。。餐单还未定下来。预订的时候,哪里的manager说因为我的是明年6月嘛。恐怕到时候会起价。。所以,等明年再去选菜单。。

暂时写了30桌。。亲戚朋友不多。女家没摆酒,只拿男方给的桌子。。deposit 给了3k呢。。餐单还未 ...
pinar 发表于 28-7-2011 09:42 PM

我还在想着要不要拿这一间....哈哈....

我还在想着要不要拿这一间....哈哈....
bobo33 发表于 29-7-2011 09:04 AM

hehe..可以多问问身边的亲戚朋友,有什么意见哦。。你的婚礼在什么时候?

回复 99# IBINZS

东西超级难吃!!

回复 130# pinar

我的在明年....这个月尾可以选日子了..... 但是现在已经开始筹备了.. 好像蛮夸张的....

回复  pinar

我的在明年....这个月尾可以选日子了..... 但是现在已经开始筹备了.. 好像蛮夸张的.... ...
bobo33 发表于 1-8-2011 08:24 AM

haha..不会啊。。那么你现在是开始给自己准备了些什么?

Follow Us
有没有人试kuchai lama的隆盛中泰海鲜酒家?

回复 31# mkjesswong
Selayang 的皇宫酒家。。。。听很多人说。。。。很烂叻。。。

回复 125# bobo33

听说自从他们两间合拼后,才不好吃了。。又贵。。。
因为之前的头手没做了。。。而且没得折扣,人家其他的都有十席送一席呢。。:@
我上个月刚问过来。。。最后选了他隔壁的。。。皇鼎酒家。。

有人去过皇鼎吗?。。。

我想问对以下的酒家有什么意见?
1)kuchai lama 隆盛中泰海鲜酒家
2)Sri Petaling 海外天
3)Sri Petaling 锦纶泰

选酒家也是很头痛的事。。。
不知选哪家好 叻。。。

我下个月在KL注册, 想请2家人吃一餐.. (我不是KL人)
KL哪里有价钱公道, 有好吃的中餐馆?

可以介绍下吗? 谢谢啦..

回复  IBINZS

东西超级难吃!!
SnowJae 发表于 30-7-2011 09:00 PM

哪一家?

我曾出席过朋友的婚礼宴客在此酒家。不错啊。环境,食物都ok啊。。hehe。。我也是预订了这一家
...
pinar 发表于 27-7-2011 09:39 AM

manjalara 翠华楼在哪里?Google Map "manjalara 翠华楼"找不到

我是签大港城(PJ).他们的价钱虽然有点小贵.
但是我觉得无论是服务,食物的水准都是中上~

请问定金通常给多少的???是50%吗??

回复 144# longmao

订金只需给rm1000/2000/3000而已。。。是看那家酒楼的需求。。。
我只给了rm500而已...^^

我在BSC 的名城酒家,环境不错,不过地方比较小,只够摆27桌,服务还好~~
不过菜单比较特别,所有宾客吃了都很满意~~
我拿的配套是RM898nett~~

菜单(好像看不清楚 >.<)~~

我在BSC 的名城酒家,环境不错,不过地方比较小,只够摆27桌,服务还好~~
不过菜单比较特别,所有宾客吃了 ...
我还是我 发表于 15-11-2011 03:13 AM

BSC 在那里?